ID работы: 5422338

Дочь охотницы

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Быть смелым-это не значит ничего не боятся. Это боятся, но все равно делать то, что должен. Регина жила в лагере уже пятый день. После прихода Аполлона, не один из богов не появлялся. От них не было ни слуху, ни духу, а это уже было слишком подозрительно. Ведь Хирон говорил какая большая опасность поджидает ее, не известно кто еще может пострадать. Не говоря о том какие большие проблемы у Артемиды.       Регина сама не понимала почему пошла в лес одна. Как будто ей на свой зад мало приключений. Она ведь прекрасно знает сколько там всяких чудищ. Но девушка не жалела о своем спонтанном поступке.       Неожиданно девушка увидела чисто черного пса, он был огромного размера. Пес угрожающе скалился и рычал. Он был в восьми метрах от нее, он подходил все ближе и ближе. Регина лихорадочно думала, ножом она его не убьет, лук не успеет достать. Одно резкое движения и его мощные челюсти сомкнутся на ее шее. -Привет, я твой друг, давай просто забудем о нашей встрече,-как можно тихо и спокойно сказала девушка. Пес замер и поднял на нее свои ярко красные глаза, только сейчас девушка заметила на его морде шрам, точно такой же как у нее самой, только более широкий и длинный. Он подошел ближе, а она резко схватилась за рукоятку ножа, который торчал из кармана ее шорт. От этого действия пес угрожающе зарычал, а девушка убрала руку. Зверь подошел еще ближе, она могла протянуть руку и дотронутся до него, девушка чувствовала его горячие дыхание. Неожиданно пес завилял хвостом, как щенок увидев своего доброго и любимого хозяина. Вздохнув, Регина протянула руку и дотронулась да его лба. Шерсть была густая и мягкая, как у котенка, но грязная и стояла дыбом. Пес начал ластится к ее ногам, потом лег на спину, подставил ей живот, уверен что она ему ничего не сделает. Девушка начала вспоминать все об адских гончих. Но ей помешали... -Надеюсь Пушок тебя не укусил,-спросил голос. Ее до дрожи в коленках бесил этот человек, манерой речи и тем как может бесшумно подходить. -Нет, только по рычал-ответила девушка. -Это он любит, он вообще безобидный. Отец говорит, что он ошибка природы. На вид только страшный,-сказал парень, поглаживая пса, который начал скулить от удовольствия. -Регин, иди в лагерь. Тебе лучше не ходит глубоко в лес-сказал он. -Это почему еще?! Кто ты мне такой ди Анждело? -Возможно твое единственное спасение, а теперь иди-грубо ответил парень.       -Да кто он такой? Почему он мной командует? Какое право он имеет?-возмущалась Регина. -Остынь и съешь яблочко-ответила Кларисса. -Знаешь, помнишь мы с ним дрались? Я уверенна он мне поддался. В будущем мне придется сражаться. А смелости во мне ноль. -Очень часто смелые люди считаю, что они совсем не храбрые. Ты сильный и смелый человек, поверь мне. Тебя побаиваются, но от того что догадываются о твоей силе. Завтра прибудет Артемида, будь готова.-сказала Кларисса и ушла. Они не прощались, обе считали если попрощаются, то больше не встретятся.       Придя домой Регина вздохнула, что то должно произойти, она это чувствовала. Грядет беда, о которой некто не знает наверняка, но она знает Нико ди Анжело что то скрывает. Он наверняка что-то знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.