ID работы: 5422338

Дочь охотницы

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Человек не сможет обнаружить новые океаны, если он не имеет смелости потерять из виду берег.

Храбрость не результат строгого воспитания, не наследия давно потерянного прошлого. Храбрость терпит лишения, оставаясь верой самой себе.

      Регина Лавгуст уже смерилась с жизнью полукровки, за неделю она прославилась. Дочь Артемиды, смерть или жизнь, умение сражаться, стрельба из лука, верховая езда и все виды оружия давались девушке легко. Большая часть говорили, что это из-за того, что она дочь богини охоты. Возможно, она не отрицала, многие начинали завидовать ей, но ведь дети Ареса сильны, дети Аполлона превосходные стрелки, дети Афродиты страшно красивы и могут зачаровать, дети Афины превосходные стратеги, умны, а некоторые до безумия гениальны, так можно перечислять всех богов, у каждого есть свои плюсы и минусы. Дети Афины боятся пауков, их мать один раз с кем-то по враждовала и вот последствия. Но у Регины были качества охотника, немного стратега и девушка была очень красива, даже шрам на пол лица не портил ее красоты.       Девушка посвятила себя тренировкам, она старалась как можно меньше отдыхать и развлекаться. Целый день она проводила на тренировочной площадке. Регина уже не обращала внимание на разбитые костяшки, боль в ногах, руках и спине. -Тебе нужно отдохнуть, Лисичка. Ты скоро встать не сможешь, -ласковым и слегка насмешливым голосом, сказал Стив. Этот паренек, сын Аполлона стал для нее не плохим другом. -Стив, хватит мне придумывать всякие прозвища, -сказала Регина с сильной одышкой и сила рядом с ним. -Иди отдыхай, я сообщу когда появится твоя мать, если конечно она появится.-Регина послушно стала и хлопнув парня по плечу пошла к своему домику. Регина спокойно читала книжку про боевые искусства, но ей помешали. -Охотница, она здесь и ее помощницы тоже здесь!!!-возбужденно сказал Стив, когда вломился в ее домик. Регина сразу поняла о ком он, вскочив девушка побежала вместе с ним. Прибежав на место назначения Регина и Стив застыли. Не каждый день увидишь богиню и ее охотниц, это были красивые молодые девушки, между ними пробегали волки, а на плечах сидели птицы. Артемида стояла во главе их, а рядом с ней стояла девушка, которая сильно выделялась среди них в своей панковской куртке. Охотницы развернулись и пошли в строну домика Регины, а Артемида встала около своей дочери. Никто из них не решался начать разговор, Артемида вздохнула. -Я... мне очень жаль что тебе пришлось столько пережить...я в этом виновата...нарушила закон.-Артемида говорила быстро, но с запинками. Регина молчала, она не знала что сказать, богиня продолжила: -Я влюбилась в твоего отца, я знала что это неправильно, я не должна была...но я не смогла устоять. Прости ведь я могла забрать тебя к себе в охотницы, с самого рождения или хотя бы когда умер твой отец. Может мне стало страшно, что боги разгневаются, так и произошло. Но если бы они узнали об этом когда ты была малышкой, было бы еще хуже, они бы просто тебя убили... Знаешь, ты храбрая девочка. -Я не чувствую себя храброй-пробормотала Регина, девушка старалась не расплакаться, ее отец был недостоин такой смерти... -Храбрые люде не когда не считаю себя храбрыми,-ответила Артемида. Вдруг богиня отчаянно обняла свою дочь. -Я в тебя верю, что бы не случилось помни есть те кто на твоей стороне,а пока такие есть надежда будет всегда. Зевс остынет, сам то он предал закон тоже, хочу заметить я спасла его дочь. Он мне должен,-сказала богиня, поцеловала ее в лоб и сказала: -Пошли в твой дом-тут же от величественной богини не осталось и следа, вместо нее стояла шестнадцати. -Почему Вы в обличии подростка? -Все мои охотницы примерно такого возраста, старше я не беру их головы уже слишком забиты мальчишками,-ответила богиня.       Еще некогда Регина не видела, что бы в ее домике было так оживленно. Охотницы смеялись и играли в настольные игры, к девушке подошла та самая охотница в куртке. -Талия, очень приятно познакомится, я тебя примерно так и представляла-представилась девушка с черными волосами. -Мне тоже очень приятно, знаешь с вашим появлением здесь стало уютнее, не так уныло и одиноко. -Я тебя понимаю, когда я появилась здесь впервые чувствовала себя так же,-ответила Талия. -Если не секрет, кто твой божественный родитель? -Хех, ты уверенна? Зевс Громовержец.-ответила девушка, поглаживая белоснежного волка. -Ты и есть та девушка сосна!? Ой, извини... не сдержалась-сказала Регина. На что Талия весело рассмеялась, а несколько других охотниц подключились к ее звонкому смеху. Талия совершенно не обижалась, ей нравились такие люди как Регина, она не скрывала то что думает, в этом они на друг друга похожи. -Слушай...ты бы не хотела вступить с охотницы? Ты дочь нашей богини, ты просто должна быть среди нас или хотя бы попробовать,-спросила белокурая девушка, лет пятнадцати. -Эм...я пока не знаю-ответила Регина, девушка собиралась еще что-то сказать, но их отвлекла Артемида. -Охотницы в большой зал, пора поужинать-приказным тоном сказала богиня. Все девушки встали, а Талия оглянулась на Регину и кивнула ей головой.       Когда девушка садилась за стол в такой большой компании,она заметила сердитый взгляд. Кларисса была мрачнее тучи, девушка совершенно забыла о своей подруге. Регина бросил виноватый взгляд, а Кларисса отвернулась, но девушка знала, она не будет долго злится. Дионис как всегда что-то болтал, снова назвал ее Реджина, говорил о Перси Джексоне, а потом сказал Артемиде что их ждет серьезный разговор. Регина нахмурилась, она догадывалась о чем он хочет поговорить.       После ужина Артемида ушла к Дионису и Хирону, а охотницы отправились в домик. Их провожали влюбленные взгляды парней и сатиров. А Регина оперлась о дерево и стала ждать одну персону. -Кларисса!-радостно крикнула девушка и обняла ее. Впервые, Регина привязалась к этой высокомерной девушке. -Охотница, если я улыбаюсь это не значит, что я тебя простила,-сказала Кларисса, растягивая солнечную улыбку еще шире, от этого многие полукровки удивленно смотрели на девушек. Не каждый день увидишь такую Клариссу, да и Регину тоже.Регина мало с кем общалась, так спросить что нового и все. А с Клариссой девушка проводила почти весь день. От Корнелия она отдалилась, кто муже он уехал на новое задание. -Пошли поиграем в приставку?-предложила Регина, Кларисса удивленно распахнула карие глаза. -Я думала ты только и умеешь, что целый день работать,-сказала Кларисса.-О'кей, я уже давно не играла.

На следующий день

      Рано утром от гостей и след простыл. Артемида оставила маленький подарочек, это был лук стигийской стали с серебряным узором. Он был в виде тонкого черного браслета, но стояло нажать на нужную часть, так же он был очень легок. Так же она подарила специальные перчатки и клинок, который был в виде колечка. Как только девушка вышла из дома на нее прыгнул большой черный пес,он начал лизать ее лицо и активно вилять хвостом. -Пушок, а сидеть. Да не на ней сидеть, мохнатое чучело. -ди Анджело не ругай его, он просто мне рад. -Нам нужно серьезно поговорить-сказал парень, помогая Регине вставать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.