ID работы: 5422338

Дочь охотницы

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Простите, что так долго не было проды, просто у меня было много дел. Хотя бы та же самая школа, ведь как не крути уже конец учебного года. Автор прекрасно знает что оправдывается.       На следующий день Регина проснулась в ужасном расположении духа. На нее накатилось столько всего: боги, Нико ди Анджело, захват флага и еще куча всяких неотложных дел. Да еще этот Джексон. Он бесит Клариссу, а соответственно и ее. Герой, по ее мнению он всего лишь сын Посейдона. Регина все же прислушалась к совету подруги и пошла к оракулу. Ей было слегка не по себе. Она не относилась к числу тех, кто верит в предсказания и пророчества. Но если уж она поверила в богов, то верить в такое поверить проще простого. Вздохнув Регина легонько постучала в дверь. Ей открыла растрепанная рыжеволосая девушка. -Эм…извини. Я наверно ошиблась. Мне просто нужен оракул,-протараторила Регина. Девушка приветливо улыбнулась и сказала: -Привет, ты не ошиблась. Я и есть тот самый оракул, точнее его дух во мне. Это сложно объяснить.-сказала она, пропуская Регину в домик. -Меня зовут Рейчел, чаю будешь? У меня есть очень вкусное печенье.-продолжила говорить девушка, не позволяя вставить Регине слово. -Как тебя зовут?-спрашивает она, девушка неотрывно смотрела ей в глаза. У Регины появилось ощущения, что Рейчел видит ее душу насквозь. -Тебя ждет великое будущие, тебе нужно во что бы то не стало примкнуть к охотницам. Не становись охотницей…но будь с ними. Верь сыну Аида. Он поможет тебе,-проговорила она, совершенно не своим голосом. А Регина слушала, как завороженная. Потом Рейчел тряхнула головой и затуманенным взором обвела комнату. -Я что-то сказала?-спросила она. -Ты говорила не своим голосом. И взгляд у тебя был стеклянный. Наверное это и было пророчество для меня. Это все очень странно. -Ох…извини. Я не могу себя контролировать. -Нечего. Меня Регина зовут,-ответила девушка, прибывая в легком шоке. Она не ожидала этого.

Вечером, в большом зале на ужине

-Эй, это мой столик. Ты сын Аида иди к своему,-грубо сказала Регина. Прожигая Нико взглядом. Он сел около нее и усмехнулся. -Увы, у меня слишком плохое настроение. От этого вылезли бы мертвецы. Ты этого хочешь? Думаю нет. Поэтому я сел к тебе, когда рядом есть люди, у которых настроение получше чем у меня, они не вылезут. Да, я мог сесть за другой стол, но там слишком много жалких полубогов. Я хочу отдохнуть от общества людей. Так что не задавай мне вопросы и не говори со мной. О’кей? -сказал он, а Регина просто кивнула и старалась не обращать на него внимание, но видимо не вышло. -Чего смотришь? Я что музейный экспонат?-спросил он и продолжил накладывать себе салат. Регина собиралась возразить, но он продолжил говорить, -Я конечно знаю, что бесподобно красив. Что люди при виде меня теряют дар речи. Но прощу закрой рот и не позорься.-рассматривая золотой кубок, сказал Нико. -Я тоже не питаю к тебе теплых чувств, так что заткнись и ешь.-ответила Регина, возмущенно глядя на парня. Она замечает на его лице ухмылку, нет скорее не ухмылку, а хищный оскал. Он наклоняется и шепчет. -А то что, что ты мне сделаешь если я не заткнусь?-он смотрит в ее глаза цвета голубой стали, а она резко встает из-за стола и не обернувшись уходит. Регина после ужина еще долго ходила вдоль озера, но в итоге пошла спать.       Регина точно встала не стой ноги, голова болит, живот урчит. Девушка спотыкалась об каждый предмет. Кларисса грузит тем, что сегодня захват флага. Регина и не думала, что уже так давно находится в лагере. Она не скучала по старой жизни. Хотя…было желание взять лошадь у ковбоя Джо, зажечь яркие огни и идти развлекать людей. Девушка любила огонь, ей нравилось наблюдать за его проворными язычками пламени. -Успокойся, меня уже достал твой Джексон. Ты случайно не влюбилась в него?-раздраженно, спросила Регина. От ее слов Кларисса подавилась колой, а потом кинула банку с под коллы в девушку. На что Регина ойкнула. -Не смешно, надо чтобы мы выиграли,-строго сказала подруга. -Не волнуйся.

POV Регина

После захвата флага наша команда была ужасно зла. Я почти победила, почти отобрала у него флаг, но в последний момент появился этот чертов ди Анджело. Бесит меня, до жути бесит. Кларисса вновь проклинала Перси и Аннабет, а я молча выслушивала. Чувствовала себя слегка виноватой, все же я не смогла отобрать флаг. Придя домой я посмотрела в зеркало. Мне почему-то захотелось обрезать свои волосы. Взяв нож, легким движением руки отрезала меньшую часть. Вздохнув я задумалась о своей матери, но быстро прекратила это и легла спать. По поляне усыпанной полевыми цветами, бежала девочка лет пяти. У нее были босые ноги, белое платье ниже колен и длинные распушенные волосы, цвета кровавого заката. -Папочка, папочка скажи мне почему с нами мама не живет?-невинно спросила девочка. -Подожди, когда-нибудь вы встретитесь Этой ночью один полубог проснулся в холодном поту и так и не смог заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.