ID работы: 5422338

Дочь охотницы

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-И что же тебе от меня надо?-спросила девушка, ставя руки по бокам. -Я от...потом расскажу. Тебе надо научится драться, намного лучше, я буду твоим тренером. Я не напрашивался, скажу больше, у меня нет не какого желание проводить с тобой время и тратить его на тебя. Но увы боги требуют от тебя действий, на Олимпе ведутся большие споры. Аид тебе поможет, не спрашивай зачем ему это, он меня не посвятил в свои планы, но если что ты можешь обратиться за помощью к загробному миру. Тренировка будет в шесть, около озера и не смей опаздывать,-сказал Нико, резко развернувшись он ушел, не дав девушке и слова сказать.       Возмущенно вздохнув, девушка пошла к себе в домик. Регина взяла первую попавшиеся книжку, это оказался сборник историй переведенный на греческий. Из-за дислексии все полукровки не могут читать простые книги, но некоторые полукровки переводят простые книги на греческий. Но почитать она так и не смогла, в ее дверь постучала Кларисса, девушка узнавала ее по стуку. Первый стук был тихий, второй более уверенный и очень громкий, а третий еще громче. -Привет, не ожидала тебя увидеть в это время,-сказала Регина, открывая и пропуская девушку. Подруги обнялись, Кларисса как всегда хлопнула девушку по плечу. -Я подумала тебе стоит сходить к оракулу,-сказала Кларисса. -Зачем? -На всякий случай, каждый полукровка должен посетить его,-ответила Кларисса, таким тоном как будто объясняет маленькому ребенку простой вопрос. -Ладно, схожу. Я знаю где оракул,-ответила девушка. -Вижу ди Анджело уже навестил тебя, не люблю я этого парня. Я пошла, помни через два дня захват флага. -Помню...       Подойдя к озеру девушка увидела наглое личико сына Аида. Нико как всегда был в своей мрачной одежде, девушке стало казаться, что парень в ней спит, настолько он выглядел помятым и замученным. -Привет, с чего начнем?-спросила Регина, сразу переходя к делу. -Рукопашная, техника рукопашного боя, думаю ты с ним плохо знакома.-сказал Нико, подходя к девушке ближе. На что она фыркнула, да он не представляет сколько раз она дралась за свою жизнь. Он осмотрел ее с ног до головы внимательным взглядом. -Сними обувь,-приказным тоном, впрочем как обычно сказал парень. Девушка послушно сняла. -На раз, два, три. Хорошо? -Хорошо-ответила девушка.       Увы сколько Регина не пыталась, ей так и не удалось его победить. Самолюбие девушки упало ниже плинтуса. Еще ни когда она так позорно не проигрывала, такое чувство, что он читает ее мысли. Нико всегда был на шаг впереди, да девушка почти выигрывала, но под самый конец, когда победа была в ее крепких руках, он выигрывал. Как в этом худом и болезненно бледном парне было столько силы? Регина не могла найти ответ, если в стрельбе она была несомненно лучше него и в бое на мечах, то здесь он раздавливал ее как букашку. Разочарованная девушка еще долго не могла уснуть. Ей снились кошмары. В них был человек с трезубцем и парень с угольными волосами, они что-то обсуждали. Потом тот парень подходил к ней и стрелял в нее ее же луком, а потом сам резал себе вены, а мужчина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.