ID работы: 5422629

Dex

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 47 Отзывы 64 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
— Юниев, с кем ты успел подраться? Тебя всего день в школе не было, — первый урок, математика, ещё не начался, а Альбина Игоревна обратила на него внимание. Хотя почему бы и нет. Он даже не опоздал. Сидящий рядом с ним Денис хмыкнул. — Альбина Игоревна, если я скажу, что упал, вы же не поверите, поэтому я лучше промолчу, — картавый повернулся к Заневскому и показал ему язык. Прозвенел звонок и в класс, буквально, ввалились друзья Максима. В глазах каждого из них читался немой вопрос. Юниев пожал плечами и достал телефон. — Эй, — Денис забрал у него телефон и положил в карман своей, точнее Максима, толстовки. — Ты будешь сидеть и решать всякую хрень, чтобы подготовиться к экзамену. — А ты мне поможешь, пупсик? Карина, которая сидит за ними и пьющая воду, выплюнула всё на спину и волосы Максима. — Прости, но я не ослышалась? Парни повернулись к ней. Максим провёл рукой по слегка влажным волосам. — Я тебя убью когда-нибудь, но не сегодня. И ты не ослышалась. — Я хуею от такого быстрого развития событий. Максик, совет вам, да любовь. — Мы не… — начал Денис, но его прервал голос учительницы. — Открывайте сборники и работайте в парах. Учительница вышла из кабинета. Максим повернулся к Заневскому и посмотрел на него. — Чего пялишься? — С опаской спросил Денис, отодвинувшись от Максима. — У тебя глаза красивые, — Юниев пожал плечами, а Заневский залился краской. — Отвали и решай! — Денис уставился в свою тетрадь, игнорирую Максима, который надулся, но потом вмиг просветлел и стал придумывать очередной план.

***

После школы оба шли домой в молчании. Юниев был занят размышлениями, а Денис знал, что если начнет говорить, то получит минимум засос. Они быстро дошли до квартиры Юниева. Они разделись и, оставшись наедине, — Алина пошла гулять с друзьями — парень сразу прижал голубоглазого к стене. — Я тебя люблю, — прошептал он и, положив руку на экстренное место, поцеловал его ямочку между ключицами. — Скотина, — прошептал парень, но он, почему-то, схватил Юниева за волосы, сильнее прижимая к себе. Максим ухмыльнулся. — Кто-то меня хочет. — Завались, — сказал Денис и поцеловал Юниева. Парень пальцами надавил на челюсть Максима. Русоволосый приоткрыл рот и Денис просунул язык. Максим положил руки на бёдра Заневского, и когда Денис подпрыгнул, парень легко его подхватил. Заневский обвил длинными ногами бёдра Максима. Юниев, сцепив руки на спине Дениса и прижав к себе, отстранился от губ парня и перешёл на его шею. У Заневского в кармане зазвонил телефон. — Блять, — ругнулся парень и ответил на звонок. — Да, Алин. Максим с Денисом на руках, не прекращая целовать его шею, прошёл в гостиную и кинул его на диван. — А точно это они? … Ладно, когда придёшь — поговорим. … Сейчас идёшь? — Денис посмотрел на нависшего над ним Юниева, который задрал толстовку Заневского и покрывал поцелуями его живот. — Ждём. Максим замер и посмотрел на Дениса. — В смысле «ждём»? Она домой идёт? Заневский кивнул. — Твоя сестрёнка весь кайф ломает. — Ну, извини, Юниев, что моя сестрёнка помешала тебе трахнуть меня.

***

Максим сидел обиженный, как ребёнок, которому не дали конфетку. Алина никак не могла начать свой рассказ, потому что её просто распирало от смеха. Нет, ну вы посудите: она пришла, а ее брат весь красный с обиженной букой разговаривает. — Так ты точно видела маму и папу вместе? — Девочка кивнула. — Типа счастливая семья? — Она снова кивнула. — Вот это поворот. — Сама в шоке, — Заневская вздохнула. — Надеюсь, это не то, о чем я подумала. И да, кстати, ты почему Максима обидел? — Она подошла к парню и обняла его. Тот показал язык Денису. — Он тебе не даёт? — Максим кивнул, притворно всхлипывая. — Ути моя деточка, никто ей не даёт, — она начала жалеть Юниева, а тот строил из себя мученика. — Ну, ничего, — Максим взял сигареты с зажигалкой и закурил. — Заневский, тебе ночью не убежать от меня. — А как же бабушка с дедушкой? Максим посмотрел на голубоглазого ошарашенным взглядом. — Я и забыл про них. Гля, они не приедут с дачи, я не понял? — После этих слов Алина и Денис рассмеялись, а Максим пошёл звонить родным. — Вспомнил. Лин, — Денис посмотрел на сестру. — Я тебе не говорил. Меня вчера уволили. — В смысле? А почему? Что случилось? Денис посмотрел в ту сторону, куда ушёл Максим. — Юниев. Пришёл в клуб, попал ко мне в смену. Опущу подробности. Илья ударил его из-за меня. Ну, можно и так сказать. Меня уволили. Кровь, пот, слёзы. Алина присвистнула. — Теперь понятно, почему он весь побитый. Да ты просто королева драм в последнее время. То уволят тебя, то Юниев в тебя влюбится. Почему я так скучно живу? — Подожди-подожди, — остановил её Денис. — Юниев не влюбился в меня. Алина закатила глаза. — Я же вижу, как он смотрит на тебя. Кажется, уже все видят. Один ты этого намеренно не замечаешь. — Это не влюблённость. Это очередная его игра, в которую он втягивает меня. И он искусный актёр. Только, увы, эта дешёвая игра на одного актёра. — Поспорим, что это не так? — Девушка сузила глаза. — Поспорим, — резко ответил Денис. — Если я выиграю, то ты найдешь себе жениха. — Сука. Ну, а если я выиграю, — она хитро улыбнулась, — то ты описываешь все постельные сцены для моего фанфика про вас. — Сука, — коротко ответил Заневский. — После этого я не сомневаюсь в нашем родстве, — улыбнулась Заневская. — А, то есть до этого сомневалась, да? — Денис ответил на улыбку и они оба пошли в комнату Юниева.

***

— Ба, а вы, собственно, где? — Спросил Маским. — Мы решили задержаться, — раздался голос бабушки. — Тут погода такая хорошая, красота! — А предупредить? — Возмутился Юниев. — Ладно, всё хорошо. Главное, все живы и здоровы. Парень поговорил с бабушкой ещё минут пятнадцать, а после его напрягло молчание в доме. Он осторожно пошел к себе в комнату и… — КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ЛИСТАЕТЕ ИСТОРИЮ БРАУЗЕРА?! — Закричал он. — Ты смотрел гейский фильм? — Заневский в этот момент ржал от души. Юниев быстро подошёл к этому идиоту и поцеловал его, прикусывая нижнюю губу и оттягивая её так, что Денис издал короткий стон. Алина в это время растеклась, как лужа. Максим оторвался от Дениса и закрыл браузер. — Да, смотрел. Так я перестал быть гомофобом. — За один день? — усомнился Денис и посмотрел на Алину. Та лишь пожала плечами и начала с интересом разглядывать свои ногти. — Не верю. — Я на один шаг ближе к своей победе, — Алина положила одну руку на плечо брата, а другую — Максима. Заневская ушла их комнаты. Максим сел на кровать, не отрывая взгляда от Дениса, который смотрит в окно. — Бабушка и дедушка остаются на даче до неопределённого времени. Денис коротко кивнул, не отрываясь от окна. — Я говорил тебе, что ты красивый? Денис развернулся и увидел перед собой Юниева. — Ты очень красивый, Заневский. Денис не ответил. Он лишь проигнорировал слова Максима, но тот уже успел схватить его за запястье и потянуть на себя, поваливая на кровать. Парень не сопротивлялся. Он даже ничего не сделал, когда Юниев осторожно снимал с него джинсы, за которыми полетела футболка. — Очень, — повторил парень, придавливая Заневского своим телом. — Ты придурок, — прошептал Денис. — А ты красивый и мною любимый придурок, — ответил Максим, а потом просто без предупреждения стянул трусы с Дениса. — Так это ещё у меня маленький? — Он усмехнулася, а Заневский лежал в наиполнейшем шоке — У тебя меньше, Юниев, но по весу ты явно больше. Слезь с меня. Максим оперся на руки и приподнялся. — Точно, — парень резко встал. — Я же обещал тебя откормить. Одевайся и иди на кухню. Максим быстро вышел из комнаты, а Денис ещё минуту лежал в полнейшем шоке от происходящего. Парень оделся и вышел из комнаты. По квартире уже чувствуется запах разогревающейся в микроволновки еды. Денис зашёл на кухню и увидел Максима, который стоит возле плиты и что-то греет. Наверно суп. Когда Заневский сел на стул, то Максим в это же время поставил перед ним тарелку с супом. В руках парня была ложка. — Я не буду есть, отвали, — на одном дыхание сказал Денис. — Тебе нравится меня целовать? — Неожиданно спросил Максим. — Я уверен, что да. Юниев набрал в ложку суп, отправил жидкость себе в рот, подошёл к ещё более офигевшему Денису и, приподняв его голову за подбородок, притянул к себе, выливая суп в его рот. Так как Заневский не мог сопротивляться от шока, он быстро все проглотил, а русоволосый довольно улыбнулся. — Тааак, я пойду, — произнес Денис после нескольких минут. — Сидеть! — Рявкнул Юниев усаживаясь на колени к парню. — Ты ещё не всё съел. — Отъебись от меня, — начал Заневский, но Макс снова заткнул его поцелуем, переливая суп. Только в этот раз он засунул язык в его рот и их поцелуй длился около минуты. — О, а я чувствую, мне можно уже и не ртом пользоваться, — Юниев потерялся пятой точкой о стояк Дениса. — Заткнись, — прошептал он, откидывая голову назад. — Жрать все равно не буду — Если ты не будешь жрать, то я сильнее начну тереться о твой член и в конце ты кончишь себе в трусы. Так что, если ты не хочешь этого, то добровольно открыл рот и начал есть. — Бааатюшки, — на кухне появилась Алина. — А тут всё самое интересное и без меня. Не переживайте, деточки, я попью и уйду. Денис нахмурил брови и, отобрав у Максима ложку, начал сам есть. Увидев, что Денис покончил с супом, Максим встал с его колен и пошёл к микроволновой печи, чтобы достать второе. Денис вышел с кухни и уже дошёл до гостиной, но Юниев схватил его за руку и снова потащил на кухню. Максим посадил Дениса ну стул и сел к Заневскому на ноги. — Ты ещё не всё съел, милый. Юниев наколол на вилку картошку, подул на неё и поднёс к губам Дениса. Заневский поджал свои губы и отвернулся. — Ну, зая, — Максим укусил его мочку уха. — Тебе надо поесть. Или ты хочешь, чтобы я тебя спермой насильно накормил? Денис вырвал у Юниева вилку и съел все, что было на тарелке за пару минут. Максим присвистнул. — Хорошо, остался чай с пирогом, — парень встал, но на всякий случай схватил Заневского за запястье, и стал набирать воду в чайник. — Слушай, — начал Денис. — Меня это уже все реально бесит. Может хватит? — Ты о чем, котёнок? — Максим поставил чайник на плиту и зажёг огонь. — Опять твои тупые прозвища, — Заневский закатил глаза. — Вдвойне бесит. — А знаешь, что меня бесит? — Вдруг неожиданно начал Юниев. — То, что твой босс — пусть и бывший — засасывал твою шею. А ещё то, что на тебя смотрят всеее на работе. Ты мой, усёк? — Во-первых, меня уже уволили. И по твоей милости. Во-вторых, нет. Иди на хуй, — он развернулся и стал уходить. Максим подбежал к Денису, обнял его за талию, прижимая как можно сильнее к себе, и положил голову на его плечо. — Только если на твой, — прошептал он и посмотрел на Заневского. — Я не могу не называть тебя разными прозвищами. Ты реально и котёнок, и зая, и кто-то кем я ещё тебя называл. — То есть, — Денис развернулся и с улыбкой посмотрел на Юниева, — ты готов быть пассивом? — Ну нет, я прирожденный актив. Денис фыркнул, вырвался из объятий Максима и сел на стул. — Ты, — он пальцем показал на Юниева, — и я, — палец повернулся на говорящего, — не переспим. Никогда. Только если в твоих мечтах или в фанфике Алины. Ненадолго наступила тишина, но Денис продолжил свою тираду. — Ты понимаешь, что я тебе не верю. Хватит играть со мной и пиздеть мне, что любишь меня. Юниев просто сел напротив парня, прожигая его взглядом. Они сидели и тупо смотрели друг на друга с безразличием и долей иронии. На кухню снова зашла Алина. — Как у вас быстро стадия отношений от «я тебя хочу» до «супруги двадцатилетнего стажа в ссоре» перешла. Девушка схватила пару печенек и ушла. А парни так и продолжили таращиться друг на друга. — Вот это — игра, — через некоторое время сказал Максим. Он аккуратно приблизился к Денису и легко поцеловал его. — А это — нет. — Как будто это что-то изменит. Я уже сказал, что не верю тебе, вот и все. — Не веришь или просто не хочешь верить? — Юниев вопросительно приподнял бровь. — Ты же меня ещё после школы хотел. Значит… — Не фига не значит. Я уже говорил, что это тупая страсть, которую я не контролирую. Так что отвали от меня, о’кей? — Нет, — грубо отрезал Максим. — Хорошо, не хочешь по-хорошему — будет по-плохому, — он ухмыльнулся, а Заневскому стало не по себе. Парни одновременно встали. — Так, — Денис попятился к выходу. — Что бы ты не придумал, говорю заранее, не надо! Блять, почему мы в квартире? Я убежать не смогу. Заневский медленно двигается спиной вперёд, а Юниев не сводит с него взгляда. — Юниев, не надо. АЛИНА! Парень развернулся и, заорав во всю глотку, побежал от Максима. Когда Денис забежал в гостиную, к нему на встречу вышла сестра, которую он чуть не сбил. Парень зашёл за сестру и положил свои руки на её плечи. К слову, она достаёт своему брату до груди. Юниев забежал в комнату. — Заневский, отпусти сестру и сражайся как настоящий мужчина. — Да идите вы оба нахуй. Идите в другое место там и разбирайтесь. Вы мешаете мне готовиться, — Алина вырвалась и села на диван. — Нахуй, — повторила девушка, указывая на дверь комнаты Максима. Юниев фыркнул, обнял Заневского за талию и повёл в свою комнату. Парень закрыл дверь на замок и повернулся к Денису. — Я не отвалю от тебя, — сказал Юниев, медленно подходя к Заневскому. — Как мне доказать, что я люблю тебя? — А ты уверен, что ЭТО любовь? Денис пятился назад, а Максим подходил все ближе. Так продолжалось до тех пор, пока парни не упали на кровать, о чем Заневский резко пожалел. Юниев прижался к нему. — Да, — коротко ответил он. — На все сто. Неужели я бы не понял? Ну, о’кей, если бы это было не любовь, я бы просто доебывал тебя, чтоб трахнуть и все. — А на этом спасибо, — проворчал парень. — Замолчи, — Юниев прижал свою руку ко рту парня. — Я тут душу изливаю, а он язвит. Я тебя накажу, — Маским уткнулся носом в шею Заневского и…ничего. Он не ставил засосы и не целовал его. У Дениса от этого был шок. — Ну и где же твоё коронное «сейчас будет у него стояк по лучшей в мире методики Максика Юниева»? — Чувак, я же сказал, что люблю тебя, поэтому мне не только секс нужен, — он сильнее прижался к парню. Денис положил руки на спину Максима. Парни лежали долго. Они потеряли счёт времени. — Ты меня с каждым днём удивляешь, — прошептал Денис и вздохнул. Максим упёрся подбородком о грудь Заневского и посмотрел в голубые глаза. — Скажи, что мне сделать, чтобы ты поверил каждому моему слову? Вариантов много, но Денис в эту секунду ничего не смог придумать или вспомнить. — Я готов на всё, — Максим подвинулся выше и соприкоснулся щекой с щекой Заневского. — Когда расскажешь своим родным, что влюблён в меня, когда расскажешь всему классу, тогда я поверю. Только я всегда должен присутствовать на этих моментах, чтобы я окончательно поверил тебе. Готов? Максим поднял взгляд и встретился с голубыми глазами, ставшими такими привычными для него. — Да, — коротко ответил парень и чмокнул в щёку Заневского.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.