ID работы: 5422914

you think you're better off alone

Смешанная
R
Завершён
33
автор
fxckyx_uwu бета
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

У Тэхена (Тэхен/Бэкхен, pg-13)

Настройки текста
У Тэхёна Бэкхён под сердцем и краш на него. Не такой уж и давний, не как раньше, но достаточно долгий, что Чонгук удивляется и продолжает сталкерить за своим. У Тэхёна влюблённость с первого взгляда на эти утончённые черты лица, тонкие руки, крупные глаза и светлые волосы. У Тэхёна всё давно, с первого дня общения, переросло в любовь, и уже нет смысла избавляться от этого. Тэхён знает Бэкхёна едва ли больше полугода, но привязан, как ребенок к своей первой игрушке. У Тэхёна есть однокурсник Джин, который характером на Бэкхёна похож, только он слишком шумным кажется, у Тэхёна после общения с ним в течение пары дней эмоциональный передоз, и ему нужно восстановиться. Бэкхён помогает — он теплый, его эмоции не насыщенны всеми цветами радуги, а полыхают пастельными оттенками, что так любит Тэхён. У Тэхёна еще есть Чонгук, что болезненно любит Чимина. У него краш тоже с лета — как сговорились — только Тэхён видит, что взаимность какая-то неправильная. Это не дело, когда другой истерит, как сука, а второму приходится все терпеть, и бочки, опять же, катятся на Чонгука. У Чонгука также на запястьях кровавые синяки, а шею он закрывает и улыбается также заразно — Тэхён злится, для Тэхёна Чонгук как ребенок; Тэхён хочет, чтобы Чонгук снова стал ему рассказывать о своей жизни и плакаться в плечо, потому что так легче для обоих. Тэхён не думает о Бэкхёне, а Чонгуку легче после слов о Чимине. Тэхён не получает эмоциональную разрядку, когда признается Бэкхёну под влиянием одного бокала вина и искренне считает, пишет всем, что это лишь потому, что он пьян. Но всё, что он может получить из-за одного бокала это онемение кожи и абсолютно чистый разум. Но все равно пишет. Тэхёну не говорят «нет». С ним не прерывают общение, но Тэхён точно знает — не время. Слишком рано, но он правда задолбался ждать. Он признается, а через пару дней получает ответ «подожди». Тэхён в курсе о Чанёле. Для Бэкхёна Чанёль то же самое, что для него Хосок. Только было это уже полтора года назад, и Тэхён справился (почти). Тэхён только одного не понимает — ждать… чего? Ждать самого Бэкхёна или просто саму возможность создания чего-то большего между ними? Он не понимает. Всё повторяется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.