ID работы: 5422914

you think you're better off alone

Смешанная
R
Завершён
33
автор
fxckyx_uwu бета
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

what a beautiful... (тэхен/бэкхен, пж 13)

Настройки текста
Стоит Тэхёну только подумать — только допустить мысль, — что он идёт на свидание с Бэкхёном, ему хочется кричать и прыгать от радости. Боже, ведь он такой красивый, такой нежный, такой милый, просто божечки мои, его хочется обнимать все двадцать четыре на семь. Тэхён сам не знает, как осмелился подойти к официанту в кафе уже ближе к ночи (нет, знает — его уговорили друзья, с кем он туда заявился). Тот был уставшим к концу смены, под глазами пролегли небольшие синяки, но это ничуть его не портило, он все так же мило улыбался в ответ и смущенно - ! - кивал головой, давая свой номер безумно счастливому Тэхёну. Он сразу же отписался, точно ли это был верный номер, на что ему ответом стала повторяющаяся улыбочка: на экране и в жизни. Тэхён тогда чуть со стула не свалился, потому что в груди всё перехватило, сжало, и ему было не спастись. И только через два дня Бэкхён ответил согласием на приглашение Тэхёна увидеться вне рабочей обстановки, просто поболтать, посидеть, поесть приторного мороженого, а потом вытирать его с губ друг друга. Пальцами, ничего из всего происходящего не должно быть пошлым. Это не тот стиль отношений, когда вы либо загоняетесь друг по другу и держитесь на расстоянии, либо бухаете ночами, а под утро трахаетесь, либо постоянно ебётесь, нет. У Тэхёна с Бэкхёном всё очень мило, они идут по набережной, стараясь не смотреть друг на друга. Не из-за какого-либо недоразумения или взаимной неприязни, а из-за стеснения от того, что такой красивый молодой человек идёт рядом, их руки иногда сталкиваются, будучи опущенными, а они сами краснеют от этого, словно маленькие дети, впервые увидевшие красивого мальчика или девочку. Бэкхён предлагает взять сладкую вату, и Тэхён покупает одну. Они сидят на лавочке, смотрят на шумных детей, гуляющих рядом, их счастливых мам и пап, делят одну сладость на двоих и думают, что идеально подходят друг другу. Потому что, когда их стеснение пройдёт, они откроются с другой стороны, покажут своих лучших друзей, покажут любимые места, что окажутся очень схожими, потискают племянников и племянниц друг друга, а потом будут мягко и сладко после чупа-чупсов целоваться в прихожей дома одного из них. У них не дойдет до секса, до петтинга, они просто заварят какао и будут обсуждать героев из любимой игры, шутить надоевшие всем шутки и валяться на коленях друг друга, смотря в тёмное небо, покрытое неяркими звёздами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.