ID работы: 5422914

you think you're better off alone

Смешанная
R
Завершён
33
автор
fxckyx_uwu бета
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

(writeober) день 3. paradise lost. (джимин/чоа; R)

Настройки текста
Примечания:
Чоа не может без своей спасительницы. У неё есть место, где она должна находиться: это старый заброшенный замок, где всё, о чём она может думать, это о том, когда же придет Джимин. Она не знает, сколько проходит времени, потому что у неё нет ни календаря, ни часов. За окном всегда кромешная тьма, которая светлеет лишь с Её приездом, превращаясь в неоновое зелёное пекло. Чоа всегда слышит её шаги ещё на крыльце, даже если сама находится в каких-то местных подземельях, осматривает своих жертв и просто любуется низшими тварями. Джимин стучит каблуками громко, призывно, она возбуждает желания внутри, смотрит так хитро. А Чоа плавится, поднимается тихо, словно не её ждут, притягивает к себе и впивается в алые губы диким поцелуем. Сама умирает в чужих руках, подставляется и кричит от боли, пронизывающей всё её тело. Джимин не жалеет. Джимин никогда не жалеет. Джимин разрывает каждую клетку белой кожи, никогда не видавшей солнца и наслаждается каплями демонической крови, собирает с ключиц, под грудью, не упускает ни миллиметра приторно-сладкого тела, покрывающегося укусами и синяками. Чоа лишь в эти моменты ощущает себя заполненной. Такой, которой она мечтает быть всегда. Пусть её терзают, бьют, кусают и заставляют истекать кровью. Но зато она тогда будет настоящей. Она сможет найти свой потерянный только тогда, когда обретет свой смысл жизни, поймет своё предназначение. Ведь всё, что ей нужно – чтобы Джимин поверила ей, осталась чуть дольше, приласкала маленькую грудь своей теплой ладонью и вместе с ней предалась нежному удовольствию. Но Джимин снова уходит, когда Чоа почти дотянулась до этой маленькой возможности попасть туда, куда путь закрыт. Чоа снова лежит на постели, заставляет себя подняться и снова пойти в подземелья, чтобы набраться сил, а, может, и встретить новых гостей, которые, конечно, полезут вперед, увидев мягкий белый свет за прикрытой дверью. Которые бездумно откроют рот от созерцания первозданной красоты, а потом окажутся бездыханными телами в подземном озере. Ведь вся жизнь – циклична. Хоть кто-то и пытается придумывать чужие фантазии, пытается руководить нами, обманывать нас. Но ведь становится сразу понятно ещё по внешнему виду – здесь вас не ждут. И там нас не ждут. И пусть наш потерянный рай мы до сих пор не можем достичь. Я счастлива, что нашла маленький рай в тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.