ID работы: 5423005

break my heart

WINNER, Red Velvet, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

cherry smile — jisoo/jiwon

Настройки текста
      Это должно было быть просто свидание. Ничего особенного, никаких обязательств. Но что-то пошло совершенно не так.       Когда на очередной перемене между давно осточертевшими парами к Джису подошёл Ким Чживон она была в лёгком недоумении. Да чего уж там таить, в огромном недоумении. А после того как он пригласил её на свидание она вообще офигела.       Джису никогда не была приверженицей суждений книг по обложке, но Ким Чживон – это просто сплошной ходячий стереотип. Квотербек футбольной команды, самый завидный парень школы, душа компании. Такие всегда в центре внимания, о таких парнях снимают фильмы, про них поют все эти дурацкие песни о любви. Джису же совсем не такая. Ну хотя бы во время учебного процесса. В школе девушка не любила выделяться, слишком много головной боли приносит вся эта чрезмерная открытость и дружелюбность. Не поймите неправильно, после последнего звонка, Ким становилась совсем другой – задорной шутницей, неиссякаемым источником позитива. Но в школе Джису умело скрывала от окружающих эту сторону себя. - Так ты согласна, пойти со мной на свидание? Ну пожалуйста, — сказал парень, облокотившись об стенку, смотря прямо в глаза, — заметь, я не принимаю «нет» за ответ, — продолжил он, закидывая голову назад и улыбаясь. - С чего ты решил пригласить меня? - Ну, а вдруг ты мне нравишься? - Ну, а вдруг я тебе не верю. - Значит, приди и проверь. Сегодня, в двенадцать, клуб «Late Night», адрес можешь пробить в гугле. Буду ждать.       Если бы кто-то сказал Джису, что она будет стоять перед входом в какой-то непонятный подвал с яркой неоновой надписью «Late Night», в довольно откровенном наряде. Господи, хоть бы её никто не увидел. Ну кроме Чживона. Наверное, нельзя отрицать, что парень привлекал Ким, особенно своей улыбкой. Этой солнечной улыбкой.       Собравшись с силами, Джису спустилась по лестнице, сияющей красными светодиодами. Ким не была ханжой, но и не была частой посетительницей таких мест. Может два раза или три вместе с Дженни, которую по праву можно назвать королевой клубов.       Слоняясь между танцующих тел, пьяных курящих девушек и бутылок водки, очень заманчивых бутылок с водкой, девушка не спеша осматривала клуб. Единственным отличием этого места от таких же подобных была довольно невысокая сцена, на которой «выступали» два парня. Они по очереди яростно читали рифмованные строки, заряжаю публику до невозможности. Покачиваясь в такт, Джису заметила, как на сцену поднялся третий парень в чёрных рваных джинсах, чёрной футболке и клетчатой рубашке. Такой знакомой рубашке. Бит стал жёстче, толпа визжала сильнее чем раньше, воздуха в лёгких совершенно не хватало. Ким Чживон на чертовой сцене, читает реп и выглядит очень сексуально. Даже чересчур. Внезапно, музыка притихла и парень зачитал последние строки акапелло.       Клуб взорвался аплодисментами и криками, даже Джису не сдержалась. Она хлопала от удовольствия, кричала, срывая горло. А Чживон все так же улыбался, все той же улыбкой, солнечной. Поклонившись зрителям, парень спрыгнул со сцены и пошёл прямо к Джису, как он нашёл её в толпе до сих пор загадка. - Ты всё-таки пришла. Может выпьем чего-то? У меня аж горло пересохло.       Если бы она была смелее, Джису сказала бы, что у неё тоже пересохло горло, наверное даже сильнее чем у него, она бы сказала, как сильно ей понравилось его выступление, как она бы слушала его невероятно очаровательный голос часами и как она не пожалела, что пришла. Но она всего лишь улыбнулась ведь была уверенна, Чживон уже давно все понял. По глазам, по её по-детски восхищенным глазам, по её трясущимся рукам и по улыбке. Которую он так давно хотел увидеть с тех пор, как случайно заметил ее улыбку на дне первокурсников. - Держи, - протянул парень девушке стакан с напитком,— присаживайся. - Надеюсь, это не алкоголь? – спросила Ким, присаживаясь на высокий стул возле барной стойки. Если бы только он знал, как сильно у неё устали ноги от каблуков. Но ради такого стоило терпеть. - Не волнуйся, это всего лишь спрайт.— ответил Чживон, приблизившись ближе к девушке и отпив немного из своего стакана. - У тебя тоже? - Нет, у меня вишнёвая кола. Хочешь попробовать? - Очень.       Вишнёвый привкус губ Чживона сладок, как запретный плод. Наверное, целоваться на первом свидании не стоит. Наверное, не с таким, как Чживон. Наверное, она сошла с ума.       Это ведь должно было быть просто свидание. Ничего особенного, никаких обязательств. Но что-то пошло совершенно не так. Все пошло не так с той самой проклятой солнечной улыбки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.