ID работы: 5423005

break my heart

WINNER, Red Velvet, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 centimeters — seulgi/jinhwan

Настройки текста
      Они так похожи. Ну не считая разницы в росте в 12 сантиметров.       Когда они встретились впервые в любимом кафе всех местных школьников на встрече старост, то особо не обратили друг на друга внимания.       Вот только они оба заказали большой латте с соевым молоком и корицей. И таким же чудным образом их блокноты для записей оказались идентичными - белыми с голубой резинкой и надписью "stay strong". Достав их и выложив на стол, они настороженно переглянулись, после чего неосознанно покраснели и отвернулись друг от друга, смущенно улыбаясь.       Чжинхван был старостой класса Б, капитаном школьной команды по футболу, примерным учеником.       Сыльги была старостой класса Г, капитаном женской школьной команды по баскетболу, отличницей с прекрасной репутацией.       Говорят, противоположности притягиваются. Наверное в этом случае их схожесть не оттолкнула, а наоборот сблизила их. Они словно разговаривали на одном языке: смеялись над одними и теми же шутками, употребляли в своём лексиконе схожие словечки,раздражались от одного лишь упоминания заданного домашнего задания и невероятно нравились друг другу. И все бы было идеально, если бы ни эти проклятые 12 сантиметров.       Поэтому, словно прочитав мысли друг друга, они сошлись на том, что им давно не хватало близкого друга, хорошего собеседника и просто плеча в которое можно было бы поплакать.       Именно поэтому после того, как очередной придурок бросил Сыльги, Чжинхван в который раз выслушивал нытьё Кан и легко поглаживал её по спине.       Именно поэтому Сыльги каждый раз выслушивала о новой "невероятной" знакомой Чжинхвани, которая "украла его сердце" и задумывалась, сколько же у этого коротышки сердец.       Многие друзья могли поклясться, что Сыльги и Чжинхван встречаются. Правда на такие высказывания они синхронно заявляли "ни за что на свете". Хотя в душе, каждый понимал, что все с точностью да на оборот. Жалко, их взаимная симпатия не могла перекрыть тысячу и одно но.       Сыльги раздражало, что рядом с ним, она чувствовала себя менее женственной. Чжинхвана раздражало, что рядом с ней, он чувствовал себя менее мужественным (хотя Сыльги могла бы поспорить, что Чжинхван в принципе не может выглядить мужественным, все из-за его невероятно милой улыбки).       Чжинхвану всегда нравились миниатюрные девушки. Такие, у которых можно мило ворошить волосы на головке, но почему-то жизнь связала его с Сыльги, которая как раз этим сейчас и занималась. Трепала его волосы и этим самым рушила его прическу. А он убил на неё три часа вообщето. Сыльги всегда нравились мужественные и брутальные парни. Такие, у которых миллион наколок и прозвище по типу "сорвиголова". Но почему то свой каждый день она проводит с милым Чжинхвани, макушка которого ели достаёт ей до плеч.        Сегодня девушка выглядела красивее чем обычно. Да уж, свой семнадцатый день рождения она хотела запомнить на всю жизнь.И не смотря на то, что Чжинхван постарался на славу, планируя незабываемый вечер, в конце дня Сыльги с огромной улыбкой лишь сказала:"В тот день, когда мне исполнилось семнадцать, я хотела быть наедине с тобой. Думаю, этот момент я запомню навсегда. Темное летнее небо и огромные фейрверки... и твоя тупая рожа." Ни Чжинхван, ни Сыльги не смогли сдержать улыбки и рассхохатались на всю улицу.       Чжинхван честно говоря хотел бы встречаться с девушкой ниже его, что б она мечтательно поднимала на него свои глазки и медленно становилась на носочки что бы поцеловать.       Но в итоге он просто становится на ступеньку выше, чем Сыльги, и целует её в щёчку. Просто так. Просто потому что ему плевать на все предрассудки, несостыковки, 12 сантиметров и все "но". Ведь ему не плевать на Сыльги, а это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.