ID работы: 5423005

break my heart

WINNER, Red Velvet, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

yesterday, today, tomorrow — jinwoo/joohyun

Настройки текста
      15 февраля приходит неожиданно, открывая дверь нараспашку. Все как обычно: будильник, завтрак, работа, дом, сон. Будто вчера был не самый романтичный день в году, будто вся сладость от шоколадок прошла и осталась лишь горечь повседневных забот. Но, Джину не привыкать, а, точнее, не на что жаловаться. Ведь для него и так каждый день – маленький праздник.       Слегка привстав и отключив надоедливый будильник, Ким осмотрелся. Вся кровать была завалена фантиками от шоколадных конфет, одежда была разбросана на полу и все, а чем он мог думать, это то, как же ему будет лень убирать этот беспорядок после сегодняшнего тяжёлого рабочего дня. Полностью сев, он обратил внимание на особь женского пола, лежащие по другую сторону кровати. Фарфоровая кожа и каштановые волосы, разбросанные на подушке. Джухён. За все время их отношений, он никогда не сомневался в своей любви.

Он знает, что она пьёт кофе по утрам с тремя ложками сахара. Он знает, что у неё всегда подгорает яичница, но он все равно съест её. Он знает, что она пахнет вишнями. Вчера, сегодня и всегда. Он знает, что спеша в университет, она, как всегда, забудет поесть. Он знает, что, несмотря на всю усталость, она будет отправлять ему милые смайлики каждый час. Он знает, что после Дня святого Валентина, ничего не изменилось. Она все так же будет его любимой девочкой, в помятом свитере и с едва завязанными кедами, а он все так же будет обнимать её так крепко, каждый раз как в последний. Она в который раз прокричит ему «я люблю тебя», а он тихо ответит себе поднос «и я тебя».

      Иногда ему кажется, что он недостаточно сильно проявляет свою любовь, словно единственный день, когда он может проявить свои чувства – это 14 февраля. Но ей так не кажется.       Она видит любовь во всём: в его нелепых, детских привычках, в том, как он завязывает ей шнурки каждый день, в том, как с радостью ест её невкусную стряпню, в том, как он каждый день ждёт её возле магазинчика напротив университета. И три года, он не выкидывает подаренный ею свитер, протёртый до дыр. И всегда держит её за руку. Джухён кажется, что высшее проявление любви – это держать кого-то за руку. Просто так. Она любит держаться за руки. Пусть это не поцелуй, пусть это и маленький жест, но когда он сжимает её руку чуть сильнее и смотрит прямо в глаза, она понимает, что такое любовь. Она понимает, что проснувшись утром, он будет рядом. Сейчас и всегда.       Переборов лень, Джину встал с кровати и пошёл на кухню. Поставив два горячих кофе на поднос, он пошёл вместе с ним в уже излюбленную спальню. Джухён, как оказалось, уже проснулась, завязав неряшливый хвост и листая что-то в телефоне. Учуяв запах свежей арабики, она подняла глаза на своего парня и, не сдерживая улыбки, расхохоталась. Так искренне, так по-детски, так, как умеет только она. - Что смешного? – спросил он, слегка поджав губы. - Ничего, — ответила она, — просто ты такой милый. И они сидели напротив друг друга, пили кофе и наслаждались таким обычным, привычным утром. Ведь все что нужно, ему, ей, нам, тот человек, что будет рядом в такой простой день, который всегда поддержит, всегда поймёт. Вчера, сегодня, завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.