ID работы: 5423005

break my heart

WINNER, Red Velvet, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

will you ever mess with me? — chaeyoung/seungyoon

Настройки текста
      У любой истории есть начало, середина и конец, правда Чеён застряла в прологе.       Именно на том моменте, когда впервые увидит друга её брата и влюбится с первого взгляда. Знаете, как во всех этих типичных мелодрамах. Простая формула успеха, которая работает как в Голливуде, так и в обычной жизни.       Она придёт со школы позже чем обычно, а Сынюн будет сидеть в их гостиной вместе с братом и играть в видео игры. Она робко поздоровается и пойдёт на второй этаж в свою комнату, а Кан не сможет отвести взгляд. Потом, на следующий день, он пригласит её на свидание и она согласиться ведь была влюблена в него ещё с начальной школы. Они поцелуются на третьем свидании, через два года поженятся, а через четыре у них родятся два сына.       Чеён застряла на фазе «привет — пока», за которой следует фаза закрывания комнаты на замок и подслушивание разговоров мальчишек об их очередных рекордах в overwatch.       У каждой истории есть начало, середина и конец.Они необязательно идут в таком порядке.       У каждой истории любви также есть определённый цикл: мы знакомимся, влюбляемся и расстаёмся. Вечный статус «знакомство» ну никак не удовлетворяет Чеён.       Ну да, пусть она и младше Сынюна на пять лет, и пусть он знает её с пелёнок, но она же уже давно не ребёнок, а он все так же трепает её по волосам, словно ей восемь. Пак не знает девушку, которую бы не бесило такое отношение к себе. Чеён уже не ребёнок. Сынюн все ещё ждёт.       Пак никогда не жаловалась на отсутствие креативного мышления, поэтому она уже миллион раз проигрывала в голове как все могло бы быть.       Они с Сынюном были бы невероятной парой. Она со своими длинными волосами цвета спелого персика и тихим смехом и он со своей пепельной шевелюрой и притягательной улыбкой были бы самой красивой парой в школе. Правда, буквально спустя неделю Кан перекрасится в чёрный.       Они с Сынюном отлично бы проводили вместе время. Она бы научила его кататься на скейте, а он научил бы её играть на гитаре. Правда, буквально спустя месяц Пак сама научилась мастерски играть.       Они с Сынюном ходили бы на незабываемые свидания. Она бы привела его в своё любимое кафе, где они бы часами смотрели друг на друга, а он сводил её на свой любимый причал. Правда, буквально через день Сынюн будет стоять на том самом причале и думать, чем именно зацепила его малолетняя сестра Пака, ждать пока наберется смелости и признается. Хотя бы самому себе о чувствах к Чеён.       Может, она зацепила его своей наивной детской простотой. А может, все из-за её невероятных душевных песен, спетых под гитару, видео с исполнения которых она прислала в общий чат самых близких друзей её брата. Может, из-за того как мило она написала маркёром у него на руке «дурачок » пока он спал в её комнате. А может, все из-за её заразительного смеха, видео которого он готов смотреть весь день напролёт. Правда, она никогда не узнает об этих самых «может».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.