ID работы: 5423025

Мы - хорошие актеры

Смешанная
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 158 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шок новость

Настройки текста
POV EVA У меня сегодня был просто crazy день и всё благодаря моим друзьям Джону и Кэти. Я пришла домой и прыгнула с разбега в свою мягкую кроватку. -Евааааа- кричали родители с первого этажа -Идуууууууу- Я спустилась. В комнате будто был электроризован воздух. -Вы звали?- Мама у меня очень строгая женщина , далеко не отходчивая. Она против всяких вечеринок в особенности, где есть алкоголь. Папа же совсем иной человек. Всегда поддержит меня, ну или не всегда. -Да. Садись- сказала мама Я села. И поняв, что будет разговор далеко не из приятных. -Как ты знаешь наш бизнес в последнее время стал сдавать позиции-сказал папа. -Иначе говоря мы скоро станем банкротами- перебила мама папу -Так вот мы заключили контракт с одной фирмой. И одним из условий его является, что ты Ева выйдешь замуж за сына, отец которого глава этой компании- сказала мама нисколько не смущаясь. Ева в растерянности; у неё язык будто приклеили супер клеем . -Мам, пап ну вы же понимаете, что я не соглашусь на это? Это.. это... не правильно- я чувствую, что слёзы настигают меня врасплох, поэтому голос мой немного дрогнул. -Ева , дочка, ну пожалуйста это необходимо сделать ради нашего бизнеса хотя бы ради того чтобы жить на что то- сказал папа. -Ну вы же сами меня учили, что выходить замуж нужно только, если ты любишь человека- плача говорю я. -Дочь это правда, но мы тебе не сказали что жизнь непредсказуема-сказала мама. -Может быть вы полюбите друг дружку- сказал папа. -Что вы от меня хотите? Чтобы я вышла замуж за неизвестно кого?!" - говорила я. "Ты в любом случае выйдешь за него, это говорю тебе я - твоя мать- кричала мама. - Дочь сделай это ради нас. Когда дела бизнеса будут более или менее хорошими, то ты просто разведёшься с ним. Я рассматриваю этот брак как фиктивный брак. Но если вы полюбите друг друга, то зачем разводиться- сказал папа. Мне было больно, что эти люди, которые называют себя моими родителями просто губят мою судьбу. Мне было больно, как никогда. Я всегда была уверенна, если я и выйду замуж так только лишь по любви. -Завтра вечером мы пойдем к ним на ужин- довольная сказала мама. Я встала и ушла в свою комнату. СУББОТА. 16:00 Я начинаю собираться к ужину, который пройдёт в доме у Шистадов. Я решила надеть платье в пол винного цвета. Оно было на брителях. Оно подчеркивало мои достоинства. Я также сделала вечерний макияж и завила кудри. Когда я стала рассматривать себя в зеркале, я не узнала себя. Это будто принцесса из сказки вышла. Я спустилась вниз, где родители меня уже заждались. -Доченька ты прекрасна- сказала мама. -спасибо- сказала я с кислой миной. -Доченька улыбнись, ты не на похороны идёшь- сказал папа. Он мне дал конфетку. Это его фирменный фокус и мне сразу стало лучше, спокойнее на душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.