ID работы: 5423025

Мы - хорошие актеры

Смешанная
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 158 Отзывы 11 В сборник Скачать

Парень или не парень

Настройки текста
СУББОТА. 17:30 ПОВ ЕВА. За нами приехала машина. -Добрый вечер-сказал водитель -Здравствуйте-мило поздоровались мы Мы сели в машину. Все время пока мы были в пути меня терзали мысли о моем будущем муже, о том понравится он мне или нет. А вдруг он окажется садистом или маньяком или того хуже. Мне было страшно. Я и не заметила как мы приехали. Я была в наушниках. -Ева, дочка мы приехали- сказал папа, похлопав меня по плечу. -так быстро, я даже и не заметила- усмехнулась я. -хаха дочь мы опоздали на пол час- ласково сказал папа.Я немного покраснела. Нам открыл дверь дворецкий. Мы вошли в огромный особняк. Он действительно хорош собой, конечно, это не сравнится с нашей квартирой которая не может стоять наравне с этим домом. Просто потому что наш дом не имеет таких огромных хрустальных люстр и дорогой мебели. -Здравствуйте мистер и миссис Шистад. Меня зовут Ева.- поприветствовала я их. -Мы рады видеть тебя Ева- улыбнувшись, сказала она. Мы сели за стол. Рядом с Шистадом старшим я увидела парня, который был очень красив. Надеюсь он также красив как внешне, так и внутренне. -Меня зовут Крис-сказал парень -Очень приятно- -Взаимно- Родители отправили нас куда-либо, чтобы нам было не скучно. Крис пригласил меня пойти в сад. Я согласилась. -Крис, ты понимаешь что этот брак не принесёт не мне ни тебе счастья- сказала я. -Я то понимаю это, но ты наверняка нет.- сказал он и посмотрел мне в глаза. -Ты знала, что через несколько дней мы будем жить в одном доме?- сказал он. -Как в одном доме... мы даже друг друга не знаем- сказала я. -Думаешь мне охота жить с такой как ты- усмехнулся он. Нас перебил мой телефонный звонок. -Да?- сказала я. -Это Джо- -Привет Джо- -У меня есть новость- Какая?- -Я еду в Осло-сказал он. -Ты же шутишь? Ты не можешь бросить меня" -Я буду писать тебе и звонить" Я отключилась. Я чувствую, что мне плохо. Все из-за Джона. Мне так тошно, потому что близкие люди оставляют меня. Сначала родители, потом Джо, а кто дальше..Кстати Джо он мой лучший друг и парень. -Тебя парень бросил?- сказал Крис. Явно довольный. В какой-то степени он прав, но я не хочу этого признавать. -С чего ты взял? -Я все слышал- пропел он. -Пошел к черту Кристофер Шистад. И я удалилась из его общества. Давайте, чтобы и он мне настроение испортил. Хотя портить уже нечего. ВОСКРЕСЕНЬЕ.13:00 -Ева ты собираешь чемоданы?- сказала мама. -Да. Все собрала.- -Ты не забыла, что завтра вы с Крисом летите в Осло?- -Нет, мама. Как такое можно забыть?- крикнула я явно с сарказмом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.