ID работы: 5423025

Мы - хорошие актеры

Смешанная
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 158 Отзывы 11 В сборник Скачать

БУДЕТ ПАРЕНЬ ИЛИ НЕ БУДЕТ ПАРЕНЬ?

Настройки текста
ВТОРНИК. 11:00 POV KRIS Сегодня определённо мой день, а все дело в том что я его сделаю максимально весёлым для себя и максимально грёбанным для Мун. Честно признаться в первый раз вижу такую девушку как Мун. Нет нет я не влюбился. ОНА МНЕ ТВОЮ МАТЬ ОТКАЗАЛА. САМОМУ КРИСУ ШИСТАДУ. Сегодня я устрою тусу у себя дома. Я знаю, что Ева не очень их одобряет. Но мне нужен секс. Все надо отправить смски. Дело сделано. Pov eva. 19:00 Черт возьми такое, куда этот народ идёт. Зачем? Неужели Шистад... вечеринку затеял.. Надо быстро зайти в дом и найти его. Я зашла в дом многие уже были в хлам пьяные. Я нашла Шистада с двумя бабами. -Шистад мать твою ты че творишь?!- -Я веселюсь каникулы же алёё. Да девочки?- и поцеловал их обоих. О боже он бухой просто ... просто.. пьяный. Я ушла наверх. Я зашла в комнату и увидела двух ребят, которые собирались трахаться на моей кроватке. Ну уж нет. -Алёёё на выход живо!!!- -Нам Крис разрешил ничего не знаем- Я убью этого Шистада. -А ТЕПЕРЬ НОГИ В РУКИ И ПРОВАЛИВАЙТЕ ИЗ МОЕГО ДОМА!!!- Я УЖЕ ПЕРЕШЛА НА ОР. Они быстро ушли. Я закрыла дверь на замок. И начала смотреть сериальчик. Когда я закончила просмотр сериальчика было уже 00:55 и мне жутко захотелось пить. Хоть я и чувствовала, что не нужно выходить. Я спустилась на кухню. Там я была не одна. Был также Шистад, который шатался как листик в поле. Я подошла к раковине, взяла стакан воды и опустошив его я увидела Кристоффера Мне показалось он раздевал меня взглядом. /Иди спать- сказала я ему. -я засну только лишь с тобой- -много чести ты поимеешь- -обещаю лапать не буду- -хорошо- Мы пошли к нему в комнату , потому что я знала что в таком состоянии он быстро заснет. Мы легли в кровать, он обнял меня за талию, будто давая понять, что этой ночью я нигде не буду спать только лишь тут. Он бормел во сне. Когда он крепко уже спал я легонько убрала его руку и пошла к себе в постель. СРЕДА.12:00 POV KRIS Я проснулся и у меня жутко болела бошка. Вчера я достаточно много выпил, но все равно все помню. Я помню, что я заснул с Евой. Наверное она уже проснулась и готовит мне завтрак. Я пошёл в ванную и увидел, что дверь в комнату Евы открыта. Я зашёл я увидел Еву сладко посапывающую в своей постели. Мне стало обидно из-за того что она ушла от меня прошлой ночью. Поэтому я решил разбудить её. Я взял стакан воды, набрал её в рот брызнул в Еву. Она вскочила как на пожаре, её волосы встали дыбом а глазенки бегали от испуга. Мне было дико смешно. Я ржал как конь. Она в свою очередь запустила в меня подушкой но я был не готов играть в это у меня вот-вот должна взорваться голова. ЧЕТВЕРГ. 16:00 POV EVA -ШИСТАД У МЕНЯ ВАЖНЫЙ РАЗГОВОР- -Даже в важные разговоры я привык, когда меня зовут ласково- -Пошел к чертям собачим. Шистад нам нужно построить правила проживания- -Ну давай попробуем. Ты первая.- -Ты должен убираться после своих вечеринок- -Тогда ты не должна мешать проводить мне вечеринку- -Согласна, но если ты будешь убирать после неё САМ- -Окей. Ещё ты должна покупать продукты- -Хорошо. Тогда ты не тащи своих баб к нам в дом, делай это в другом месте- -молчание -тебя что-то не устраивает?- сказала я -Ты ревнуешь?- -Нет.Просто дико бесит ваши крики по ночам, когда люди спят- -Просто у кого-то секса нет. Но я согласен на это условие- -Вот увидишь у меня будет парень, а ты будешь ночевать со своими шлюшками, не имея при этом человека, который поддержит тебя- -Я готов спорить, что парня не появится- -Я готова спорить, что появится- -Спорим?- -Да, сорим- Мы снова поспорили на желание. -срок тебе 2 месяца. А то если дать две недели, то тяжеловато будет. Да даже за два месяца нелегко.- Мне стало обидно, что как девушку он не считает меня привлекательной. Но мне хотелось уделать его, поэтому я и согласилась на очередной спор. Поэтому я поехала за новым шмотьем и ещё кое-куда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.