ID работы: 5423025

Мы - хорошие актеры

Смешанная
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 158 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новая я

Настройки текста
ВОСКРЕСЕНЬЕ. 11:00 Сегодня - последний денек каникул. Поэтому именно сегодня мне нужно отдать свои документы директору школы, в которой я буду учиться. Приехала в школу в назначенное время. Там я была не одна. Там сидел парень. Я села рядом с ним. -Привет. Я Юнос- -Привет. Я Ева. Я очень рада знакомству- Сказала я, улыбаясь как пятилетний ребёнок. -Я тоже очень рад- -А ты тоже новенький?- -Я нет) Я просто жду своего друга Исака, который недавно прилетел из Лондона- -Значит он сейчас у директора?- -Вот именно, что его там нет. Я его жду уже минут 15- -Тогда кто в кабинете?- удивлённо спросила я. -А там какой-то парень по имени Джо- -Вот черт- -Что- то не так?- -Нет нет все в порядке.- Не успела я договорить, как пришел ещё один парень видимо это Исак. -Оо брат ты все таки соизволил прийти?- шутя произнес Юнос. -Сегодня я пунктуален как никогда- сказал парень Мы посмеялись. -Юнос почему ты меня не знакомишь с этой девушкой? - -Ой точно. Исак это Ева. Ева это Исак- Мы улыбнулись друг другу и пожали руки. Исак очень весёлый парень. За несколько минут общения стало понятно, что мы будем хорошими друзьями. Мы решили пойти домой вместе. Мы шли и смеялись. Потом оказалось, что им в другую сторону и мы разошлись. Я поехала торговый центр. Там я купила столько шмотья, что непременно придётся вызывать такси. Также я зашла в салон красоты, мне хотелось что-то изменить в себе. Мы решили цвет волос оставить тот же. Мы подстригли мне волосы длиной до плеч. Некоторые пряди мелировали. Смотрелось все просто бомбически. Приехав домой я не обнаружила Шистада. Наверное опять развлекается со своими шлюпками. Мне где-то в глубине души даже стало обидно. Нужно готовится к завтрашнему дню в школе. Кстати, мы договорились с Юносом и Исаком идти завтра вместе в школу. ПОНЕДЕЛЬНИК.6:30. Я встала от ора будильника. Шистада я не видела со вчерашнего дня, это было и радостно, но одновременно и грустно. Не знаю почему. Но я не влюбилась. Наверное. Я зашла в ванную. Когда я купалась в ванной я услышала, что кто-то зашел сюда. Слава богам, что ванну закрывала штора. Выглянув из-за шторы, я увидела, мать твою, Шистада. -Ты не ахринел врываться в ванную, когда тут я?- -И тебе доброе утро. Я просто захотел в туалет. Но зная, что раньше, чем через полчаса ты не выйдешь, то я пошёл сейчас.- и улыбнулся во все 32 зуба. Я таяла от этой улыбки. Но я не показала этого, только лишь закатила глаза. И тут он направился в мою сторону. Я сначала не поняла чего он хотел, но потом до меня дошло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.