ID работы: 5423025

Мы - хорошие актеры

Смешанная
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 158 Отзывы 11 В сборник Скачать

я сильная

Настройки текста
21 час и 25 минут назад -Он Вильям не успел договорить, у него зазвонил телефон. Он ответил на звонок и жестом показал Шистаду остановить его здесь. Шистад остановил машину, Вильям вышел и машина тронулась.  Путь до дома занимал примерно час езды. Мы ехали молча. Я ненавидела этого придурка всем сердцем. Уж слишком много боли для одного человека. Порой мне казалось, что мне лучше умереть. Мне казалось, что все проблемы уйдут после смерти. И тут я посмотрела на кольцо, которое мне подарил дедушка перед смертью. Я помню его слова. Он говорил: "Не будь слабой Ева. Везде есть выход. Ты не тряпка Ева об которую каждый может вытереть ноги, ты Ева Мун-моя внучка". Когда я это вспомнила я поняла, что только я могу сделать жизнь лучше для себя. Только я и никто другой. Хватит быть такой Ева. И тут я поняла, что я хочу знать как Юнос. Я хотела позвонить ему, но я совершенно забыла, что мой телефон забрал этот паршивец Шистад. -Шистад отдай мне мой телефон- Он молчал. -Шистад ты оглох- -Как ты смеешь так со мной говорить! Тебе мало!  У меня в душе что-то екнуло, наверное, это от страха. Но я решила не сдаваться. Я взяла всю свою уверенность в кулак и сказала: -Знаешь, что нас с тобой различает? Он молчал, ему будто было похрен. Я продолжила: -Все дело в том, что ты бездушная тварь, которого никто не любит. И поэтому ты утешаешься сексом, выпивкой и наркотой. Я хотела продолжить, но он заткнул меня. -Да как ты смеешь называть меня тварью, когда сама таковой являешься?! А?! Я знала, что мои слова задели его иначе бы он просто игнорировал меня дальше. -Я не бездушная тварь, как некоторые. Я умею любить. И могу поспорить, что ты всегда был жестоким эгоистом, поэтому твои отношения больше двух дней не длились. Я знала, что сейчас наступит расправа за мои слова. -Хоть ты и любила, но могу поспорить, что такую как ты никто не любил. Ты посмотри на себя! Ты же серая мышь, которая думает, что выглядит сексуальной в глазах парней.  Мне было обидно. Конечно, задели мое самолюбие. Мне было так не приятно, что Шистад не считает меня привлекательной. Ну и хрен с ним. После этих слов он вышел из машины. Открыл мою дверь, взял мой локоть и выгнал меня из машины. Сам сел и уехал.  Я осталась совершенно одна. Я была зла на Шистада, хотя зла это мягко сказано. Сейчас я чувствовала себя ветром в поле, мне было одиноко. У меня даже телефона не было, чтобы позвонить. Я осмотрелась. Я была на шоссе. Вокруг был лес.  《Хорошо, Ева. Не паникуй. Иди прямо, никуда не сворачивай》 говорила я сама с собой. Я шла минут 50. Я не видела своего дома. Я была здесь в первые. Вдруг я увидела кафе. Я зашла туда. Там было капец как много народу. Я присела, чтобы отдышаться. Я решила спросить у кого-нибудь телефон, дабы позвонить. Но мне говорили, что тут нет связи. Я просто вышла из кафе с мыслью, что Шистад пожалеет обо всем, только нужно время. Я шла, пыталась поймать машину. Никто не останавливался, ну естественно кто будет брать к себе в пассажиры какую-то девку, у которой даже денег нет. Я не знаю, что со мной случилось, но я просто села на обочину и заплакала. Все же дедушка ошибался во мне. Я дала слабину, я опять жалею себя. Тут сзади кто-то подошёл. Я вздрогнула от испуга... Это был какой-то пацан.  Он присел на корточки  -Ты чего плачешь? Такой как ты нельзя плакать. Мне показался этот человек добрым и ласковым. Обычно, когда ко мне подходят не знакомы люди особенно поздно вечером, то я их отшиваю. А тут другой случай. -Почему нельзя? У меня все настолько ужасно, что ты и представить не можешь.. -Да перестань, везде можно найти выход. Мой папа говорит, что не случается-все к лучшему. Мне стало теплей на душе. -Один парень высадил меня здесь, а сам уехал. Забрал мой телефон... а ещё он козел. Я и не заметила как парень обнял меня. Это было поддержкой для меня. -Давай я подвезу тебя? -У меня нет денег. -Мне плевать на деньги я просто хочу помочь. Меня кстати зовут Пит -Это было бы здорово. А меня зовут Ева. Мы поехали. Всю дорогу мы ржали, как кони.  Когда мы приехали к моему дому, то мы обменялись телефонами. -Ева мы ведь ещё увидимся? С надеждой сказал он. Я и правда хотела увидеть его ещё. Кстати, пока мы ехали я рассказала ему все, что случилось со мной. -Пит ты ещё спрашиваешь? КОНЕЧНО УВИДИМСЯ.  Я обняла его. Когда я зашла в дом. Меня охватил ужас..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.