ID работы: 5423025

Мы - хорошие актеры

Смешанная
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 158 Отзывы 11 В сборник Скачать

он жив?

Настройки текста
Это был Шистад. Я не хотела брать трубку, потому что он бы стал орать на меня за мой поступок.  —Ева что с тобой? У тебя телефон звонит. Тебе Шистад звонит. Его взгляд мгновенно приобрёл новые эмоции. Это была какая-то неприязнь к моему будущему "муженьку". — А? Я просто задумалась, о том, почему у Юноса такая неприязнь. Что между ними произошло? Телефон не переставал звонить. Уже было около пяти пропущенных от Криса. И тут Юнос быстрым движением своей руки выхватывает мой телефон. Честно признаться, для меня это было неожиданностью. Какая-то часть меня хотела забрать телефон обратно, а другая интересовалась, что же произойдёт дальше. Я чувствовала, что сейчас будет "мясо".  —Алло... она рядом.. нет, не дам я ей трубку... ты смеешь мне угрожать?!.. На хер иди, гад! Юнос закончил разговор. Он был явно удовлетворён своим поступком. Честно, я рада, что трубку взял Юнос. Мне проблем меньше, но, по крайней мере, мне так казалось.. Мы гуляли ещё где-то полчаса. Потом сзади послышались гудки клаксона. Мы обернулись. В машине сидели Вильям и Шистад. Оба были в такой ярости, что я застыла на месте. Я безумно испугалась того, что может произойти. Тут Юнос взял меня за руку. Я не стала сопротивляться, я чувствовала, что он хочет защитить меня. Его рука была мягкой и теплой. Я бы долго так держалась за его руку, если бы к нам не подбежал Вильям и Крис. Крис вмазал Юносу кулаком в глаз. Он не успел отреагировать на это. Мне стало страшно за Юноса. Я..я.. будто бы боялась его потерять. Ко мне подошёл Вильям. Он пытался посадить меня в машину, но я сопротивлялась. Не могла же я просто так оставить Юноса в беде, тем более, из-за меня. Боже, я молилась, чтобы все было хорошо. Я кричала: —Шистад, прекрати его избивать! Он не делал тебе ничего!  —Мун, ты ошибаешься! Он позарился на мою собственность! —Что он сделал? —Он знает сам. Если ты настолько тупа, Ева, то объясняю первый и последний раз: не играй со мной. Ты принадлежишь мне, раз согласилась на этот брак. Мне плевать какой он, фиктивный или не фиктивный, но я не потерплю, чтобы я был женат на какой-то шлюхе. Эти слова ввели меня в ступор. Я не вещь. —Шистад, я — не вещь, запомни это раз и навсегда.  Юнос уже лежал и не двигался. У меня внутри все сжалось от той невыносимой боли. Ярость во мне закипала всё сильнее. И знаете, есть такое чувство — бессилие, когда ты пытаешься помочь, но ничего не меняется.  Меня силой заставили сесть в машину. Я относилась к этим двум парням с великим презрением. На другое я была не способна. Ненавидела их. Они обидели того, кто мне дорог. Всю дорогу мы ехали и молчали. В этот момент больше всего меня заботила судьба Юноса. —Вильям он жив? —Он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.