ID работы: 5423025

Мы - хорошие актеры

Смешанная
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 158 Отзывы 11 В сборник Скачать

Двойная радость

Настройки текста
-Какого хрена ты так со мной сегодня говорила? Меня наизнанку выворачивало, когда я видела Шистада. Все-таки я не прощу ему драку с Юносом. Кажется он даже извинятся не спешит. -Какого хрена ты ко мне лезешь? Ты только все портишь! Меня тошнит от тебя! Ты такой жалкий! -меня начинала бомбить. Я подняла глаза и посмотрела в лицо Шистаду. И знаете, что я там увидела? Маленький огонек ярости, а вокруг него безразличие. Я сама не поняла, как так может быть одновременно. Он хотел сделать мне что-то больное, но не стал, потому что рядом был директор. -Ева Квиг Мун пройдемте ко мне в кабинет! Мне стало страшно словно комок в горле. Мы зашли в кабинет и директор предложил мне сесть. -Ева Мун как вы знаете у нашей школы есть волейбольная команда, так вот скоро наша команда поедет на чемпионат волейболистов со всех школ нашей страны. Я хочу, чтобы вы участвовали. Я читал ваше дело и там написано, что вы профессионально занимались этим видом спорта. Я была в восторге. Я готова была орать от радости. Ведь мне не придётся видеть Шистада каждый божий день. -А кто будет ещё? -Если я правильно понял, что Нура Амалия Сатре ваша подруга, она тоже едет. Я была в двойне радостна. Я вышла с радостной миной, будто я получила левый миллион. Я пошла в столовку. Там сидели все наши девчонки. Я села к ним. Вдруг я случайно оборачиваюсь и вижу в дверях столовой Юноса. У меня екнула сердце. У меня потекли слезы. Мне было плевать, что все на меня смотрят. Это мой друг-имею право. Юнос видимо меня тоже заметил. Я встала и побежала к нему. Мы обнялись так крепко, будто бы боялись друг друга потерять. Он прошептал мне на ухо: -Сегодня за школой -Хорошо. И я пошла обратно Когда я села за стол. Девчонки стали заваливать меня вопросами, но я как партизан молчала. Не хотела их сюда впутывать, у них итак проблем море и без моих. Вдруг я замечаю, что на телефон мне пришло смс. [ШИСТАД: Это что сейчас было?!] [ Мне друга уже обнять нельзя или я по-твоему шлюхой номер один стану] [ШИСТАД: Я тебе все сказал! Если я тебя увижу ещё раз с ним, то все повторится] [ШИСТАД ТЫ ПОЛНЫЙ УБЛЮДОК] Я посмотрела на него и он был явно доволен. УРОК ФИЗКУЛЬТУРЫ. Как назло уроки физкультуры у нас проходили совместно с третьим курсом. Мы разделились на команды. Я была слава богам не в одной команде с Пенетраторами. Игра началась. Я хотела утереть нос той команде. Не стой связались. Я стала подавать мяч. Верхняя подача у меня отработана в совершенстве. Спасибо моему бывшему тренеру. Я подала, та команда начала разыгрывать мяч. Шистад собирался глушить мяч, но спасибо Нуре, она поставила "блок". Еее мы выиграли мяч. 1:0. Я снова стала подавать, на этот раз Шистад не стал разыгрывать. Он сразу стал глушить. К сожалению, Нурин "блок" здесь был бессилен. 1:1. Мы так и играли в ровень. Пока не произошло кое-что очень неприятное по отношению ко мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.