ID работы: 5423025

Мы - хорошие актеры

Смешанная
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 158 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не честная игра

Настройки текста
Мы играли в волейбол. Все следили за этой игрой с раскрытыми ртами. В воздухе витало соперничество между мной и Шистадом. Я не могла дать просто так выиграть этому придурку. Мяч разыгрывался на площадке Шистада. Я знала, что он будет глушить, да с такой силой. Я видела, что все стали отходить по сторонам, дабы мячик не задел их. Но я не собиралась отходить. Хоть и прекрасно видела, что он летит на меня. Я хотела его отбить, как вдруг кто-то меня окликнул, я повернулась, а дальше... ничего не помню. СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ. POV Нура О боже, чтобы с Евой все было хорошо. Её отправили в больницу. Я хотела пойти к ней после одного дела. Я пошла к Шистаду, чтобы он ответил за все, а именно за не честную игру. В тот момент Еву позвал один из Пенетраторов. Я подошла к Шистаду. Он целовался с какой-то шмарой. А рядом с ним были Пенетраторы. Честно признаться мне не было страшно за то, что сейчас я сделаю. Ева один из самых дорогих мне людей и если с ней что-нибудь случится - я порву любого за неё. Я подошла к Шистаду, откинула от него эту шмару. Так как я занималась несколько лет назад любительским боксом, то мне не составит труда нанести несколько ударов. Что именно я и сделала. Шистад посмотрел на меня с удивлением, когда я оттолкнула эту шлюху. Все Пенетраторы обратили на меня внимание. Мне было по большому счету все равно. Быстрым движением я врезала Шистаду в самую челюсть. -Это тебе за не честную игру. -А это тебе за Еву. И с этими последними словами я пнула ему в пах. Он согнулся от боли. Все Пенетраторы подбежали к нему, но а я смылась быстро, пока они не очухались. Я помчалась к Евусику. В МЕД ПУНКТЕ Я зашла в палату, там лежала Ева. Она видимо только что проснулась. -Привет Ев. Я хотела её обнять, но она не ответила мне ничего. Она посмотрела на меня глазами, полными безразличия. -Ты кто? -Ева, это я Нура. Мне стало страшно, что Ева забыла меня. -Мы лучшие друзья, как ты могла меня забыть. У меня потекла слеза. -Нура, ты дура чтоли, как я могла тебя забыть. Ахаха ты бы видела своё лицо. -Ева да как ты могла подшутить надо мной. Я твоя подруга. Мне стало немного неприятно, что Ева так поступила со мной. -Нур, я все помню. Но только я не помню, как оказалась здесь? Сейчас я чувствовала, что она говорит на полном серьезе. -Ева ты действительно не помнишь что с тобой произошло? Я все-таки решила переспросить. -Нура я не помню этого. Я помню лишь, что кто-то позвал меня и потом я потеряла сознание. -Ева ты хотела принять мяч, тебя позвал Вильям и ты повернулась, совершенно забыв о мяче. Мяч в тебя попал, да так, что потекла кровь. Мы все были шокированы. Потом все побежали к тебе. И когда я повернула голову, то увидела как Шистад дает пять Вильяму. -Ты хочешь сказать, что все это подстроили? -Наверное, да. Я знала, что они с Шистадом и так не ладят. А после такого они точно будут жить, как кошка с собакой. -Нура ты поможешь отомстить Шистаду? -Конечно, Ева. Ты ещё спрашиваешь. Мы посмеялись. Я знала, что завтра Ева уже пойдёт в школу. СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. POW ЕВА Будильник звенит. У меня болит голова. Я кое-как иду в ванную. После ванны я пошла красится и одеваться. Сегодня мой лук состоял из мини-юбки и кроп-топа, на ногах кроссы. С Юносом мы так и не смогли пойти в кино. Я спустилась. Шистада не было дома. Думаю, день начался почти хорошо. Я пошла на остановку. Автобус долго не приходил. Я решила пойти пешком. Но вдруг я услышала, что меня позвал знакомый голос. Это был Пит. Он сидел в машине. -Ева садись, я подвезу тебя. Я была рада Питу, я всегда рада ему. -Привет, Пит. Спасибо, что решил подвезти меня. Пит светился от счастья. -Ева, а ты каждое утро ездишь на автобусе? -Да. У меня нет машины, а Шистада мне итак противно видеть. Ну ты сам все прекрасно знаешь. -Давай я тебя буду возить в школу. Честно, меня это удивило. С чего такая забота? -Пит, тебе наверное будет тяжело. -Я живу рядом. -Ну если тебе будет не сложно, то давай. Я улыбнулась ему. -Хорошо. О, как-раз уже приехали. Пит помог мне выйти из машины. Мы обнялись и я его поцеловала в щеку. Вся школа смотрела на нас. Мне было не по себе. Ко мне подбежала Нура. -Ева это, что было? -Это мой друг Пит. Мы не успели договорить, как к нам направилась вся шайка Пенетраторов. Во главе них шли Шистад и Видьям. Они были мягко сказать недовольны. -Ева уходим. -Хорошо Нура. Я знала, что сейчас не время спрашивать что-либо. Я развернулась и пошла за Нурой. Нура привела меня в кабинет химии. Здесь никого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.