ID работы: 5423025

Мы - хорошие актеры

Смешанная
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 158 Отзывы 11 В сборник Скачать

Любовь или не любовь?)

Настройки текста
Я залезла на кровать Шистада и начала толкать его. Он сопротивлялся и начал щекотать меня. Мы смеялись. Мне показалось, что к Крису у меня есть какие-то чувства. -Ева... -Да -Помнишь, ты меня спрашивала почему я избил Юноса? -Помню. -Я не мог смотреть, что вы вместе понимаешь. Ты мне нравишься с первого дня нашего знакомства. Я просто не хотел, чтобы ты этого видела. Если ты спросишь зачем избил тебя, то это был не я. В смысле я тогда наглотался какой-то фигни с Вильямом... Я была в шоке от сказанного Вдруг он закрыл меня поцелуем. И дальше была горячая ночка.. УТРО. Я проснулась. Я заметила, что Крис обнимает меня. Я пыталась убрать его руки, но он был очень сильным. Поэтому я решила спать дальше. Через час примерно... Я чувствую, как мою щеку целуют губы Шистада. -Ева, я знаю ты не спишь. Он это сказал так ласково. -Сплю. И отвернулась на другой бок. Шистаду явно не хотелось получить такой ответ. Он перевернул меня обратно. И легонько защекотал... Я смеялась -Шистад не надо... ахаха ... я не сплю. -Я перестану щекотать, если ты меня поцелуешь Я поцеловала его в щеку. Я не знаю готова ли я к отношениям. -Почему в щеку? Я тебя научу сейчас, как нужно целовать меня. Я улыбнулась Мы целовались минут пять точно. -Шистад все нам пора в школу. -Почему ты меня называешь Шистадом, а не Крисом или Крисиком? -Потому что для этого у тебя есть девушка! Крис нахмурился. -Вообще то я тебе в любви вчера признался. -Ты хочешь есть? -Ева мы не договорили. Ты любишь меня? Его глаза смотрели в мои. Я не знала, что ответить. Шистад встал и пошел к двери. А я в этот момент подумала, а если бы Криса не было... -Крис, я люблю тебя. Он обернулся. Он был счастлив. ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ. ОТ АВТОРА. Ева и Крис поженились. Они были счастливы вместе и с каждым днем их любовь становилась крепче. У этих двоих появилось трое детей. АЛЕКСА, ДЖОН И ХЛОЯ. Ева была в четвертый раз беременна. Крис остался таким же тусовщиком, а Ева была той же шалунишкой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.