ID работы: 5423025

Мы - хорошие актеры

Смешанная
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 158 Отзывы 11 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Меня остановила мама Шистада. Она была в ночной пижаме и халате. Она явно не ожидала меня здесь увидеть. -Ева, а почему ты еще не спишь? -Я как раз иду спать. -Подожди, а вы с Крисом разве не вместе спите?! Мисс Шистад удивленно подняла бровь. -Нет. Я считаю, что до свадьбы жених с невестой не должны спать вместе. Я решила соврать ибо я не хотела спать с ним. -Деточка моя, это, конечно, похвально, но все же мне бы хотелось, чтобы вы с Крисом жили вместе в одной комнате. -Но.. Мисс Шистад покинула меня и в этот момент сюда идёт моя мама. -Ева, это что сейчас было? -Я просто хочу быть уверенна, что с Крисом мы будем хорошей парой. Опять я соврала, чтобы мама не волновалась. -Вы будете отличной семьёй, поэтому иди спать. Я знала, что мне уже не отвертеться. Поэтому я поплелась в комнату Шистада. Я зашла в комнату и там меня ждали мама Шистада и сам сынок. -Ева я рада, что ты меня поняла. Спокойной ночи. -И вам спокойной ночи. Она ушла. Мы с Шистадом остались наедине. -И где ты будешь спать? Спросила я. Я не собиралась спать вместе с ним в одной постели. -Это ты мне такой вопрос задаешь? Это как бы ты ко мне пришла. -Я не приходила, меня заставили. Была бы моя воля я бы и в жизни с тобой не связалась. Я чувствовала, как моя кровь постепенно закипает от ярости. Мне показалось, что Шистаду нравится, когда я злая. -Да по тебе видно, что я тебе нравлюсь. Вот это уже сильно ужарило по моему самолюбию. -Губу закатай! Я вообще не понимаю, как такие как ты могут нравится девушкам. И да, на будущее ты не в моем вкусе. -За эти слова иди спать на коврик. -Я тебе не собака, чтобы спать на полу. И поэтому я залезла на большую кровать Шистада и....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.