ID работы: 5423104

Модель "3001"

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Орбитальная база, Гиперион, верхние этажи, научный центр Джека

Красавчик Джек, директор корпорации «Гиперион», сидя за своим рабочим столом, пристально смотрел в экраны мониторов. В огромном научном центре он был совершенно один, ведь это был его ЛИЧНЫЙ центр. Джек называет это место — «Десятый круг ада». Сюда никому нельзя заходить. Единственное через что он держит связь со своими подчиненными — это телефон, который, к сожалению для него самого, зазвонил. Джек поднял трубку: — Что? — громко спросил он. — Директор, у нас тут проблема. — Какая? — устало спросил Джек, не отрываясь от работы. — В бухгалтерском отделе обнаружили «утечку» денег… — Джек перебил говорящего. — В открытый космос главного бухгалтера. Это все? — Да, но… — Все, я занят, иди нахуй. Джек бросил трубку. Работа над роботом была в приоритете для директора Гипериона. — Та, блять! В чём проблема?! — Директор корпорации резко поднялся и скинул один из мониторов на пол. После столь жестокого «избиения» монитора он подошел к своему изобретению. Сотый раз осмотрев его, Джек понял, что нихуя он не понял. Всю неделю он пытался понять: почему сраный робот не может выполнить элементарные действия! Все валится из его рук. Джек совершенно отчаялся. Неужели его работа была напрасна? — Нет, сука, ты будешь нормально работать! — крикнул Джек в лицо выключенному роботу. Он включил Модель «3001». По телу робота прошел электрический ток, и его тело немного дернулось. Риз — он же Модель «3001» — открыл глаза. Джек подошел к столу, на котором расположилась самая настоящая помойка: пустые бутылки от выпивки, обертки от еды, порванные бумажки и даже осколки от разбитого стеклянного шкафчика, который Джек сломал в порыве злости. Джек стал искать виски, ну хоть на донышке. Но так ничего и не нашел. — Кто, блять, все выпил? — спросил он у пустого научного центра. Устало выдохнув, Красавчик Джек подошел к роботу. Тот ничего не говорил, он просто следил глазами за передвижениями своего создателя. — С добрым утром, Риззи! — крикнул Джек. — Риззи, как твои дела? Робот не отвечал ему. Он просто молча смотрел на него. Джек залился смехом. — Не хочешь разговаривать со мной? Аха-ха-ха-ха! Обиделся что ли? Ну-у, Риззи, не обижайся… — Джек сделал милое личико, насколько он это мог. — Это же я виноват в том, что ты не можешь, абсолютно ничего не можешь делать! Риз, я все перепроверил! Сбоев нет. В чем, блять, дело? А, Риз?! — Джек был вне себя. Но робот все так же продолжал хранить молчание. — Значит так, Риззи, либо ты начинаешь нормально работать, либо отправишься вслед за нашим уволенным пять минут назад бухгалтером! Джек ушел, оставив Модель «3001» в одиночестве. Риз осмотрел пустую лабораторию. Он принял решение. Джек ввел программу, которая позволяет роботу принимать решения самостоятельно. Хорошо это или плохо… Джек и сам не знает…

Орбитальная база, Гиперион, верхние этажи, научный центр Джека, комната отдыха

Джек устало плюхнулся на кровать. — Блять, как же я устал… — медленно проговорил Красавчик Джек. Усталость, которая накопилась за несколько дней, и недосып сделали свое дело, и Джек вырубился. Во сне он видел Жопца, скачущего по трупам и срущего патронами. Но этот сладкий сон прервал шум и звук бьющегося стекла. Джек резко проснулся и выбежал из комнаты. Вроде никого не было. Он посмотрел на место, где он оставил Риза. И его там не оказалось. — Бляяяять! С этими криками директор Гипериона сломя голову побежал в небольшую кухню, которая находилась на территории научного комплекса Джека.

Орбитальная база, Гиперион, верхние этажи, научный центр Джека, кухня

Забежав в кухоньку, которая была 1,5 метра на 2, увидел там Риза, пытающегося сделать сэндвичи. При этом на полу валялись осколки тарелок и одной чашки. Левая рука Риза была в порезах. Одежда запачкана соусами и еще какими-то пятнами. — Что ты творишь? — спросил Джек. — Я решил приготовить тебе обед, Джек, — спокойно ответил тот. — Я включил тебя пол часа назад, а ты уже успел не только устроить погром, но и заебать меня, Риз… Риз стоял неподвижно. Джек тяжело выдохнул и забрал из его рук нож. — Сядь на стул, Риз, — скомандовал Джек. Риз послушался своего создателя и присел на стул. Красавчик Джек взял бинт из аптечки. Присел рядом с роботом. — Давай руку, — Риз протянул ему раненую руку. Джек быстро и на отъебись перебинтовал руку. — А теперь пошёл нахуй отсюда, Риззи! — крикнул Джек в лицо Ризу. — Я могу убрать… — Не-надо-ничего-убирать! Просто уйди нахуй! Риз смиренно поднялся и вышел из кухни, а Джек начал уборку в кухоньке. Спустя 20 минут он привел ее в надлежащий вид. Сэдвич, который Риз пытался сделать для него, Красавчик Джек выкинул в урну со словами: «Дрянь».

Орбитальная база, Гиперион, верхние этажи, научный центр Джека

Вернувшись в научный центр, Джек увидел Риза, сидящего на стуле. Он просто тупо смотрел в стену. Джек ничего не сказал и просто прошел мимо него. Но что-то заставило Джека остановиться возле двери, которая ведет в комнату отдыха. — Я даю тебе последний шанс, Риз, если ты его проебёшь, то отправишься осваивать космические просторы, — сказал Джек и зашел в комнату. Риз оторвался от своего «важного» дела. Он посмотрел на дверь, в которую только что вошёл его создатель и улыбнулся: — Я все понял, — тихо прошептал сам себе под нос Риз.

Орбитальная база, Гиперион, верхние этажи, научный центр Джека, комната отдыха

Джек, вернувшись в спальню, разделся и принял душ. После водных процедур, он лег в кровать. — Та что с ним не так? Блять… Все же он оказался абсолютно безнадежным, — сказал Джек игрушечному Жопцу, который смотрел на него, — я очень сильно надеюсь, что он даст мне поспать, а завтра я выключу его и отравлю в космос. И сон снова овладел Джеком. Только на этот раз ему снилась Мокси — не очень-то и приятно. Но Жопец откусил ей голову и она умерла — а вот это уже приятно, даже очень. Потом все как всегда: Жопец бегал по горам трупов, срал патронами и блевал радугой. Но тут Красавчик Джек почувствовал, что кто-то лёг рядом с ним. Джек резко открыл глаза, вытащил из-под подушки нож и приставил его к горлу незваного гостя. Директор Гипериона, зная как здесь передается власть, всегда хранит под своей подушкой какое-нибудь оружие: пистолет или нож. Джек включил свет в комнате. К его большому удивлению, гостем оказался Риз. — И что ты тут забыл? — Он убрал нож от горла Риза. — Решил постирать мои вещи? В прошлый раз все мои вещи, почему-то изменили цвет. Так что не стоит. Риз молчал. — Ты решил, — Джек посмотрел на часы, — убрать мою комнату в 3 часа ночи? Риз все ещё молчал. — Ну, раз нет, то нахуя ты приперся сюда? Модель «3001» улыбнулся. — Убери эту уебанскую улыбку, — с насмешкой сказал Джек. Риз механической рукой забрал нож Джека и положил его на тумбочку. После Риз взял руку Джека и поцеловал её. — Что ты творишь, блять! Я сейчас вырублю тебя! — Нет, Джек, — Риз еще сильнее сдавил руку своего создателя. Робот впился своими губами в губы создателя. Второй рукой он начал гладить его по волосам. Джек начал что-то бормотать, но Риз схватил его за волосы и прижал еще сильнее к себе. Директор Гипериона всеми силами отталкивал Риза, но сил у него просто не было. Риз ослабил хватку и позволил Джеку оттолкнуть себя.  — Что ты, блять, творишь?! Я тебя прям сейчас выкину в космос, сука! — Давай, Джек, — сказал Риз с серьёзным выражением лица, — я ж знаю, что ты этого не сделаешь. — Это почему это?! — удивился Джек. Риз засмеялся. — Потому что ты мне это каждый раз говоришь, а я все ещё тут. — Утром тебя здесь не будет, даю тебе слово, — спокойно произнёс создатель. — Пусть так. Тогда это последняя моя ночь здесь, рядом с тобой, — Риз подвинулся ближе к Джеку. — И больше ты меня не увидишь. Джек всем своим телом навалился на Риза, тем самым придавив его к кровати. Он начал целовать шею робота, затем стянул с него жилет и рубашку. — Что случилось, Джек? — улыбаясь спросил Риз. — Ты задаешь ненужные вопросы, Риззи. Риз помог своему создателю избавиться от футболки, на которой был нарисован Жопец. Джек начал целовать торс Риза, постепенно спускаясь все ниже. В комнате стало невыносимо душно. — Д-джек, — простонал Риз. Он стянул с робота брюки и кинул их на пол, снял нижнее бельё. Перевернул Риза на живот. — А ты не будешь жалеть об этом? — тихо спросил Модель «3001» — Я никогда ни о чем не жалею, — прошептал Джек на ухо роботу. Красавчик начал целовать спину, плечи, поясницу своего изобретения, своего шедевра. Риз дергался, извивался под ним, словно змея. Джек засунул палец в рот Ризу. — Уж извини, иначе никак, Риззи. Робот покорно взял в рот пальцы Джека. Затем, высунув палец, резко засунул его в зад Ризу. Тот уткнулся в подушку. — Терпи, Риззи, — мягко сказал Красавчик. — Ты сам сюда пришел, я тебя не звал. Робот промолчал. Он полностью отдался Красавчику Джеку. Его хозяину. Его создателю. Он вошел в него аккуратно, как только он мог. Риз испытывал невыносимую боль, но держал себя в руках. Лишь только слёзы, которые потекли из его глаз, он не способен держать под контролем. Он двигался в нём осторожно, не делая резких рывков. Он боялся навредить ему, боялся принести боль. — Риз! — крикнул Джек. — Я люблю тебя, Риззи! — Д-джек, — простонал робот, — я тоже люблю тебя, Джек! Красавчик Джек устало свалился на кровать. Риз повернулся к нему. — Любишь меня значит, да? — смеясь спросил робот. — Та пошёл ты, сука. Готовься, завтра ты отравляешься покорять космос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.