***
Джинён работает, стиснув зубы. Это все ужасно неправильно, нельзя так поступать, они ведь все еще живы. Пусть в иных формах, но живы, они люди. Они размещают заряды в основании каждого дома, в машинах, припаркованных у подъездов, а Марк и Джексон сжигают всевозможные некогда зеленые насаждения, грозящиеся вот-вот мутировать в нечто хищное и злобное. - Выше нос, Джинёни, - Джексон шутливо пихает младшего в плечо по пути на базу. – Со временем привыкаешь, - чуть тише и серьезнее добавляет он. – Черствеешь, что ли. Все мы такими были, пожалуй, кроме Джейби. Этот сухарь изображает из себя мистера суровость с первого дня. Ты привыкнешь, правда. Джуниор краем уха слушает ободряющую речь Вана, внимательно рассматривая Джебома. Тот сидел на своем месте, прикрыв глаза и самую малость хмурясь. О чем он мог думать? О людях, что остались в пораженном районе? О следующем задании? А может, о том, что Джинён не подходит для его отряда? Должно быть у него что-то внутри. Даже если Джексон называл командира сухарем, у того должны быть эмоции, у каждого есть то, что ему дорого. У Джинёна вот родители в соседнем городе, и Проглот дома. У Джекса бар в центре, где он каждый вечер четверга заигрывает с одной официанткой. Она ему определенно нравится, но дальше флирта китаец не решается зайти. Марк не был особо разговорчивым, зато Ван был так любезен, что рассказал о семье американца на далеком континенте и о том, как Туан по ним скучает. Марк воюет с потоком ради спокойной жизни своих близких, Джексон ради возможности беззаботно жить. А Джебом?***
- Джебом-хён, - Джинён подходит к командиру после душа, упорно стараясь не опускать взгляд и откровенно не пялиться на старшего. Это Джекс тут красивых девочек любит, а Джинёну всегда более мужественные личности нравились. – Потренироваться не хочешь? За две недели в отряде Джинён прекрасно влился в коллектив, улавливая их вкусы и настроения, и усвоил, что пьяные посиделки после работы Джебом не любил, зато работе всегда был рад, и счел вариант тренировок самым идеальным, если надо узнать Джебома ближе. Это был своего рода спортивный интерес – раскусить самого Им Джебома, такого загадочного и профессионального. Допустим, не только спортивный – взгляд Джинёна все же соскальзывает ниже ключиц. - Почему бы и нет, - пожимает плечами старший под внутреннее ликование Джуниора. - А если я уложу тебя, можно сменить мой позывной? - Мечтай, - ухмыляется Им. Для Джинёна это звучит как вызов. Попытка за попыткой Пак проигрывает, оказываясь на лопатках. Маты в зале для тренировок до ужаса твердые – приходит к заключению Джинён. Спустя еще шесть падений, он приходит ко второму заключению – вспотевший и запыхавшийся Им Джебом до чертиков сексуально выглядит. - О чем я думаю, господи, - стонет Джинён, ударяясь о пол в очередной раз. - Вот именно. О чем ты думал, ставя это условие? Тебе меня не победить, смирись, - Пак осознает, что ляпнул это вслух. Благо командир не понял. - Слушаюсь, командир, - морщится Джинён, поднимаясь. На теле живого места не осталось, словно его прожевало очередное адское создание негативного потока, а затем выплюнуло, потоптавшись сверху для верности. К удивлению младшего, Джебом в этот раз подает ему руку, помогая встать и притягивает Джинёна слишком близко к себе. Между ними остается пара сантиметров, Джейби тяжело дышит, чуть приоткрыв рот, а темная челка падает на глаза, прикрывая тяжелый взгляд, и Джинён все также считает это ужасно сексуальным. Будь это фильм, наступил бы идеальный момент для поцелуя и сдвига в отношениях. А в жизни Пак внезапно вспоминает о Проглоте, которого покормить давно пора. - Черт! – он отталкивает от себя Джебома, убегая в сторону выхода. – Спасибо за тренировку! – бросает он не оборачиваясь. Вполне ожидаемо, дома недостает пары кед, одной подушки и пульта от телевизора. У Проглота не было полезных способностей, которыми бы его наделил положительный поток, зато он мастерски умел пожирать все, что оказывалось рядом. Пока комок шерсти чавкает (у него рот-то вообще есть?) поглощая кошачий корм, Джинён сидит на диване с кружкой чая, упорно прогоняя из головы мысли о Джебоме. - Вот Туан тоже в моем вкусе, но мне на него плевать, - приходит к заключению Джинён, - а на Джебома нет. Спорим, это просто потому, что он весь такой загадочный. Мне интересно разгадать его, не более, - Проглот запрыгивает на колени к парню, устраиваясь поудобнее. – Да и вообще недотрах сказывается. Надо в следующий раз сходить с Джексоном выпить. Вдруг кого подцеплю, как думаешь? – Проглот только недовольно пищит. - Поживем - увидим, да. Через пару домов от квартиры Пака, точно также на диване с кружкой чая в руках сидел Им Джебом, рассматривая на стене старые фотографии. Он не думал о Пак Джинёне или его странностях. Совершенно не думал о том, что они сегодня были довольно близки в физическом плане. В рукопашном все близки. И его абсолютно не волновало то, как Джинён резко убежал, бросив Има, словно дурака, в зале. Вот еще время тратить на мысли о каком-то новобранце. Джебом поднимается с места, подходя ближе к фотографиям, и невесомо касается одной: - Он немного похож на тебя, Ёнджэ-я. Недотепа, - тепло улыбается Им, - но, в общем-то, хороший. Как думаешь?