ID работы: 5423461

Выкарабкаешься.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что? Эль, ты уверенна? Тихо, не рыдай. Так, как это могло произойти в 4 часа утра? Где она? - Блин, она в ванной,- судорожно дрожа и рыдая ответила я. - Теперь спокойно, погоди я приеду. - Спасибо...

***

Через 15 минут на моем пороге стоял высокий парень, с красивой ямочкой на щеке и родинками по всему лицу. Он мягко улыбался и делал вид, что все в порядке. Как обычно он подошел и обнял меня, затем прошел в мою ванную. Взял на руки мою маленькую сестру и понес в комнату. Я держалась руками за голову и содрагалась в рыданиях. - Эля, успокойся не рыдай. Все в порядке она дышит. Просто отравление. Мы сейчас вызовем скорую и она полежит в больничке, а потом вернется, как новая. В ответ я лишь глубоко вдохнула и села рядом.

***

Вскоре подъехала скорая и увезла малышку в детское отделение. Мы с Темой поехали вместе с ней. - Как вас так угораздило?- спросила молодая доктор. - Это вышло чисто случайно,- ответил вместо меня Артем, еще сильнее прижимая к себе. - Извините, возможно это не корректный вопрос, но сколько вам лет? - Мне 18, Эле 17. Доктор удивленно и с небольшим презрением посмотрела на нас. - Нет, мы не родители расслабьтесь, Мила сестра Эли. - Простите, я просто подумала. - Все в порядке. - Анна Германовна, девочка очнулась, можете позвать ее спутников. Мы с Артемом шли по белому и длинному коридору, мне казалось, что время идет вечность и мы никогда не дойдем до палаты Милы. Вот мы стоим около яркой желтой двери, мои руки трясутся от волнения. Артем крепко сжал мою руку и открыл дверь. - Пливет, Эличка! - с радостью и восторгом произнесла моя сестра. Я не выдержала и из моих глаз полились слезы. Я подбежала к малышке взяла ее за руку и судорожно шептала каждый раз одно и тоже "прости меня куколка". - Эля, она ничего не помнит и не понимает, успокойся, все в порядке. - Можно я останусь на ночь?- спросила я у врача. -Извините, но в этой палате не одна ваша сестра, да и в нашей больнице не положено. И кстати, пройдите пожалуйста в регистрационную там вас ждет представитель органов опеки.

***

Я шла как на ватных ногах, Артем остался в палате. Передо мной стояла полная женщина лет 35. -Здравствуйте, вы Вольтер Элеонора Эдуардовна? -Д..да. -Извините, я понимаю вам сейчас не до этого, но мне нужно задать вам пару вопросов. -Д..да, конечно,- с дрожью в голосе произнесла я. - Сколько вам лет? - Мне 17. - Где ваши родители? - Они уехали на месяц в отпуск. - В тот момент в вашем доме были лица достигшие совершеннолетия. - Ну.... - Да, были, я был с ней,- ворвался в разговор Артем. - Можете дать показания? -Да, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.