ID работы: 5423461

Выкарабкаешься.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Артем Когда я вошел, я сразу же посмотрел на нее. Она была напугана, каждый мускул на ее лице это показывал. Я хотел больше всего на свете в тот момент, отмотать время назад, чтобы никогда не видеть ее такой. Солнышко, девочка, с которой я провел все свое детство. Она всегда светилась, одаряла всех своей улыбкой, а сейчас… - Можете дать показания?- голос инспектора привел меня в чувства. - Да, конечно. - Тема, спасибо,- шепотом, не сдерживая слез, произнесла Эля, когда я уходил вместе с инспектором.

***

Я был спокоен, на вид. Но в моей голове царил хаос, мысли путались. Хотел бросить все, сесть на пол и зарыдать, биться кулаками об пол, биться головой об стенку, хотелось выбить все из головы. Хотелось выбить печальное, испуганное до смерти лицо Эли. Но я не могу. Слишком много ответственности лежит на моих плечах. Я обещал себе, обещал всему миру. Я не сломаюсь. У Эли должна быть опора, должна быть. Я понимал, что если мой голос вздрогнет, с лица сойдет невозмутимое выражение, инспектор поймет, что я вру. Я понимал, что могу сесть за решетку, но если это хоть, как-то поможет Эле, я готов. - Что вы делали в момент когда произошло несчастье. Я не знал, что ответить на этот вопрос, в голове крутилась сотня вариантов лжи. Из них я все же выудил самый правдоподобный вариант. - Мы с Элеонорой, спали. - Спали? - Да, занимались любовью. -Извините, я, кстати Елена Васильевна. -Артем Герцин. - Очень приятно. Скажите, а почему Милана ходила по дому одна, в такой поздний час? -Мы думали, что она спит. Женщина, что-то записывала в блокнот, после позвонила куда-то.

***

Прошло уже более получаса с нашей беседы. По ее просьбе, я все еще сидел в этой комнате на стуле. Вдруг я услышал громкий стук, будто кто-то толкнул ногой дверь. И мне не показалось. - Вы Артем Герцин? - Да, а что? Я почувствовал, как меня схватили двое мужчин за плечи. Немного позже на меня надели наручники. - Вы задержаны по статье 293 УК РФ халатное обращение к лицам, не достигшим совершеннолетия. Вы можете сохранять молчание, ведь все сказанное вами будет использоваться против вас. Меня вели по коридору. Там стояла Эля. Она смотрела на меня, она рыдала, билась в истериках, побежала за мной, но ее не пустили дальше. Больше я ничего не видел. Все будто покрыто пеленой. Я облажался, я хотел как лучше, но в очередной раз все испортил. Да, она перестанет волноваться за Милу и за своих родителей, которые могли попасть за решетку. Но я не подумал об одном. Она будет волноваться за меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.