ID работы: 5423461

Выкарабкаешься.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Влад, я тоже люблю тебя. Наши губы слились в поцелуе. Я настойчиво целовала Влада. Он отстранился. Я посмотрела ему глубоко в глаза. В моих глазах четко читался вопрос. -Зачем так настойчиво? Можно сделать все нежнее, - ответил Влад на мой безмолвный вопрос. Он медленно прикоснулся к моим губам. Мимолетно. Я стояла не двигаясь, боясь все испортить. Внутри меня был взрыв эмоций, хотелось истерично смеяться. Он снова прильнул к моим губам.... Я проснулась. Это был просто сон. Как обычно. С того разговора прошло около недели. Всю эту неделю мы старались не пересекаться. Влад часто ночевал у своих друзей в универе, но когда он был дома мы кидали друг на друга томные взгляд. Хоть я и просила забыть этот разговор, но это невозможно. Да я и не пыталась. Каждый день мне снится один и тот же сон. Я начинаю задумываться о том, что хотелось бы это в жизни. Но... Я люблю другого. На время я даже забыла про существование Артема. Я точно знаю, что люблю его. На счет чувств к Владу я сомневаюсь. Честно, я запуталась. Я вышла из комнаты. Дома никого не было. Все, что меня окружало - бежевые стены и изумрудный кухонный гарнитур. Пройдя в ванную, я на всю мощность включила прохладную воду. Влад, я тоже люблю тебя Это все, что в данный момент было в моей голове. Этот сон был настолько реальным. Эти мысли не покидали меня. Я приняла решение. Нужно себя чем-то занять. Может найти работу? Ну, да, девушка, которая не закончила школу, не получила образования, и единственный опыт работы - мыть посуду за пять рублей, которые даст мама. Можно найти объявления в интернете, устроиться, хотя-бы поломойщицой. Просто занять себя. Я отыскала провод от компьютера в куче запутавшихся между собой проводов. Воткнула в розетку. Хорошо. Начнем поиски. Первое, что попадает мне на глаза - няня. Я решила позвонить по указанному номеру. -Здравствуйте. Вы няню ищите? -Да, здравствуйте. Сколько вам лет? -16 -Мы вам перезвоним. "Мы вам перезвоним". Это означает только одно - мы вам не перезвоним. Ясно. Как говорится - первый блин комом. Ничего с первого раза не выходит. Поищу еще. Следующее объявление: Ищу секретаря. Опыт работы 1 год. Вот, блин, у меня даже одного года нет. Еще час поисков и все, что я получила - НИ-ЧЕ-ГО. То их не устраивает мой возраст, то нет опыта работы, то нет образования. Погодите, Валера! Валерочка, заечка! Точно! Набираю, выученный за 10 лет жительства по соседству номер. Валера Игнатенко. Мальчик, с которым я жила 10 лет в соседних квартирах. -О, привет, жучара,- со смехом произнес Валера. - Привет. -Чего позвонила? -Короче, у меня такой капец творится в жизни, надо отвлечься, помнишь ты говорил, что в твоей компании есть свободное место. -Кеса, для тя все, что угодно,- сказал Валерка и сделал звук, как будто чмокает меня. -Короче недавно уволилась секретарша, приходи прямо сейчас я тебе покажу твое рабочее место.

***

Я приехала на место назначения, как давно я тут не была. Последний раз я была на фирме дяди Егора 3 года назад. Тут много чего поменялось. Убрали винтовые лестницы, вместо них поставили большой стеклянный лифт. Я зашла в него. Нажала на кнопку самого верхнего этажа. Во время поездки я то и дело смотрела по сторонам. Все. Вот та дверь Вдох, выдох. Пошла. Я вошла в кабинет. Спиной ко мне сидел Валера. -Сюзанночка, это ты? Раздевайся, будешь аванс отрабатывать. -Валер, это я. -Хах, это пранк от Пемпа!- сказал друг, щелкнул пальцем и подмигнул. -Вот, тебе 20 лет, а ведешь себя как школьник. -Мои родители, когда меня делали вдыхали гелий из шариков. Вот такой теперь родился. Что есть, то есть. Вообщем, проходи туда. Я открыла дверь, которая шла из кабинета Валеры. Мой будущий кабинет был огромен. Три стены были выкрашены в изумрудный цвет. А на четвертой были наклеены обои, имитирующие белые кружева на темно-сером цвете. Около этой стены стоял большой серый рабочий стол. На половину изумрудной стены было огромной зеркало. В углу кабинета был кулер. -И это все мое? -Ага, кеса. -Господи, спасибо, как тебя поблагодарить? -Во-первых можно просто Валерочка заечка, а во-вторых *показывает пальцем на щеку*. Я чмокнула его в щеку и повисла на шее. -Так, Элеонора! Что вы себе позволяете, ну не рабочем месте же!- насмешливо сказал Валера.- Приходи завтра в 8. -Хорошо, пока. -Пока, кто? -Пока, ВАЛЕРОЧКА ЗАЕЧКА!- сказала я. В ответ Валера снова указал на свою щеку, и я снова его чмокала.

***

-Эль, чего так долго?Где была? -Я работу нашла, Валера помог. -Игнатенко? Как поживает? -Все такой же идиот. -Хах. Слушай, я вот, что хотел сказать, меня в институт приняли. Сегодня поеду туда, получать комнату. -Когда вернешься? -Через неделю, не переживай, с тобой останется Влад. -Что?! -Влад с тобой останется, кстати, ты не видела мои носки? -Да, конечно, они под кроватью. Хоть я и отвечала Артему, но мыслями была далеко от сюда. Один на один с Владом. Что из этого выйдет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.