ID работы: 5423461

Выкарабкаешься.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошло около 7 месяцев, после того как я переехала к Артему и Владу. Утром я проснулась от громкого стука в дверь. -Кто там? -Элёха, я ключи забыл. Я открыла дверь и впустила Влада. -Ты чего так рано? Вы же с Темой должны были заехать в универ к нему. -Да там...Короче, он поехал на работу. -Ну врешь ведь. -Нет. -Влад! -Не ори, женщина!-сказал Влад и легонько оттолкнул меня в сторону. Я присела за стол в кухне. -Эль, мне нужно с тобой серьезно поговорить. -Давай. Его руки немного тряслись. Он глубоко посмотрел мне в глаза и сказал: -Эль, когда ты только пришла, я думал ты аристократичная сучка. Брезгливая, будешь фукать и пфыкать на каждом углу. Но знаешь... Я поменял свое мнение с нашего первого разговора. Ты другая. Не хочу вешать ярлыки, но похоже ты идеальна. Или возможно только я так думаю. -Ну...спасибо,- раскрасневшись сказала я. Я уже понимала, что он скажет дальше, но я из всех сил молилась, чтобы он этого не сказал...потому,что...он тоже мне нравится. -Эля,- не успел договорить Влад. -Прошу,- начинала захлебываться в слезах я. - Не надо пожалуйста, замолчи... -Но... -Давай забудем этот разговор.

***

Пришел Артем, я просто открыла дверь и будто с чувством вины легко обняла его. -Ты чего, зай?- поинтересовался Артем. -Да, нет, ничего. Я бросила короткий печальный взгляд на Влада. -Ребят, вы чего поссорились? -Нет!- хором ответили мы с Владом, на что Тема лишь усмехнулся. -Короче, домоседы, я принес нам фильмец от Сани. Ужас какой-то. Будем смотреть?- спросил Тема. На что я коротко кивнула. Мы уселись на пол, как обычно, но Влад сидел немного дальше от нас. Начался фильм, я посмотрела на Влада. Наши взгляды встретились. НЕТ!!!То, что было днем мы не забудем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.