ID работы: 5423506

L.S.D. - ЧАТег

Другие виды отношений
G
Заморожен
12
LeviathAnn соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чертоги_БЕЗ_разума

Настройки текста
Нарик_221В приполз зашёл в чат WHAT’сон зашёл в чат Сестра_которая_брат занесло восточным ветром зашёл в чат Рептиловидное_правительство зашёл в чат Не_домработница_221В зашел в чат Нарик_221В: ДЖООООООООООН! 1! WHAT’сон: чего тебе? Нарик_221В: ДАЙ МНЕ РУУЧКУ WHAT’сон: встань и возьми. Она лежит РЯДОМ С ТВОЕЙ, БЛЯТЬ, РУКОЙ! Нарик_221В: НУ ДЖОООООН WHAT’сон: … Не_домработница_221В: Ой, не ссорьтесь! WHAT’сон: миссис Хадсон! Может Вы ему объясните?! Не_домработница_221В: Этому человеку ничто не поможет Нарик_221В: Даже трава)00)0 Не_домработница: Это для бедра! Сколько раз Вам твердить, Шерлок Уильям Скотт Холмс!!! WHAT’сон: Ты заставил бомбить миссис Хадсон… Ебать ты монстр!!! XDDDD Нарик_221В: профит. И да, ручка, Джон. WHAT’сон: я те не прислуга! Нарик_221В: Тиш, принцесска, твои истерики слышны в Букингемском дворце. WHAT’сон: Ах, ты ж… Нарик_221В: пиздюк? WHAT’сон…да Нарик_221В: я тоже тебя люблю: * Не_домработниц_221В: Я ЗНАЛА! WHAT’сон: Я НЕ ГЕЙ! Нарик_221В: #Негей. Это твой новый слоган в блоге? Абидна. Я ж люблю тебя, пупсик WHAT’сон: Ты опять накидался, сука?! Нарик_221В: Немношк)0)0)0)))0 WHAT’сон: сукин сын… Нарик_221В: пригласил Джимка_Наполеон WHAT’сон: Точно обкурился…:/ Джимка_Наполеон: МУАХАХАХАХАХХА! 1! ЗДАРОВА, СУЧКИ! 1! Нарик_221В: присмотри за Джоном, у него истерики WHAT’сон: ЧТООО?!!! НУ ЗНАЕШЬ! СОВСЕМ ОШАЛЕЛ!! Нарик_221В: я ж говорил)0)) Сестра_которая_брат:Джимкаааа… Придёшь ко мне? Мне одиноко! Джимка_Наполеон: Конечно, солнышко, папочка придёт к тебе, как только сможет *подложил Шерлоку бомбу в штаны* Нарик_221В: что ты собираешься сделать с моей сестрой, пидарас?! Джимка_Наполеон: от пидараса слышу))0)0 проспись, котик: * WHAT’сон:*тихо шипперит Эвриарти* Не_домработница_221В: *тихо шипперит Джонлок* WHAT’сон: ЭЙ! Не_домработница: Пиписку брей)0), а то Шерли может быть не приятно)0 Сестра_которая_брат:Вау… Я чего-то не знаю?)0) Рептиловидное_правительство: многое, сестёнка, многое Нарик_221В: А ТЫ ТУТ ОТКУДА ВЗЯЛСЯ?! Рептиловидное_правительство: Наблюдаю за вами идиотами Нарик_221В:…сказал идиот Сестра_которая_брат: я не поняла, а потрахушки будут? Моя скрипка сказала, что у Шерлока встал Нарик_221В: В жопу твою скрипку! Не_домработница_221В: кто ОН? Нарик_221В: РАДОН Сестра_которая_брат: *визг* Сестра_которая_брат: только у химиков стоит на радон, азхпзазахпзпх WHAT’сон: ебанаты калия Нарик_221В<b>: * скулит как Локи от удара Халка * <b>WAT’сон: даже не думай… Нарик_221В: *ползет к Джону* WHAT’сон: завязывай нюхать, пидор Нарик_221В: *занюхнул джоновский носок* Джимка_Наполеон: Когда Шерлок под кайфом, его может трахнуть даже Рози WHAT’сон: ЗА СЕБЯ ГОВОРИ!!! 1 Джимка_Наполеон: ну. Или я WHAT’сон: *звуки револьвера* WHAT’сон: блять, Т9!! 1! 11! Нарик_221В: когда ты Пушкин WHAT’сон: *ревности Рептиловидное_правительство: *badum tsss* Нарик_221В: бом-бом пукан Джимка_Наполеон: *звуки второй мировой* Сестра_которая_брат: ХАХВХХАХВХПА Не_домработница_221В: пора прятать траву Сестра_которая_брат: Мой братик самых честных правил… WHAT’сон:.когда немного прихуел Рептиловидное_правительство: АХВААХАХВЗ, ГОДНО! Нарик_221В: *детективная обидка* Нарик_221В покинул чат Джимка_Наполеон: Он ща на крышу полезет, вангую WHAT’сон: блять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.