ID работы: 5423506

L.S.D. - ЧАТег

Другие виды отношений
G
Заморожен
12
LeviathAnn соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Импа'нутость 666 lvl

Настройки текста
Госпо_Dean зашел в чат Лосяш зашел в чат Свободный_СAS’sir зашел в чат Госпо_Dean: Сээээм! Верни деткуу! Лосяш: що Свободный_CAS’sir: Пчелы летают… Лосяш: Йа нищо ни знять! Госпо_Dean: Каас, заставь его говорить правду. Свободный_CAS’sir: *щелкнул пальцами* Госпо_Dean: Итааак? Лосяш:…Меня ипал бык… Свободный_CAS’sir:.....ну нахер… Госпо_Dean: о_О Лосяш:…которого я сначала накормил «Виагрой» Госпо_Dean: ааааахАААРЛмжхрвуПЗХААААА Госпо_Dean: Ипать you ONЕтузом Свободный_CAS’sir unside in чертоги ахуевания. Свободный_CAS’sir с ором вернулся из чертогов Свободный_CAS’sir: Сын мой! Прежде чем давать быку виагру, сначала должен убедиться ты, что коровы поблизости есть, иначе это станет страшною твоей тайною Лосяш: Т_Т Госпо_Dean: Аазаххаааааааапхах Госпо_Dean выКриКнулся из чата Свободный_CAS’sir return’улся Свободный_CAS’sir: Диииин, возьми розу🌹 Госпо_Dean: Иди нах, я должен узнать где Импала! Свободный_CAS’sir: Т_Т Свободный_CAS’sir ушёл в чертоги грусти. Госпо_Dean: итааак Хде Импала? Лосяш:.....я её помял.и она в канаве. Бобби’к зашёл в чат Бобби’к: Идиот. Госпо_Dean: ЧТООООО!!? Лосяш: сорян. Госпо_Dean: ДА ГОРИ ТЫ В АДУ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!!! Руби’N зашел в чат Руби’N: Кто-то сказал демоны? Все: нет. Руби’N: мля, жалко Госпо_Dean: Уронили Каса на пол, оторвали Касу лапу, в горле ножик, в жопе веник, Ангел должен много денег Свободный_CAS’sir: Да отдам я отдам!!! Госпо_Dean: девственность мне сначала верни Лосяш: о_о Бобби’к: о_о Руби’N: ну нах Руби’N охерел из чата Лилит зашел в чат Лилит: Пидеры!!! Свободный_CAS’sir: Дин, сам выкручивайся Свободный_CAS’sir сбежал из чата Госпо_Dean: Вот сволота пернатая Лосяш: Слушаю внимательно Госпо_Dean: Иди нах Руби’N вернулся послушать Руби’N, Лилит: Слушаем Госпо_Dean: *достал кольт* Руби’N ушел из чата Лилит ушел из чата Свободный_CAS’sir вернулся в чат Госпо_Dean: Сэм, иди отседа Лосяш: ну и ладно Лосяш обиделся из чата Бобби’к:да и я пойду пожалуй… Бобби’к ушёл из чата Свободный_CAS’sir:ну что, продолжим? Госпо_Dean: *достал СВОЙ кольт*😏 *** ВО ИМЯ СЛЭША И ПОТРАХУШЕЕЕК (Прим.Автора: аллюминь)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.