ID работы: 5423545

Она ему нужна.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она просто хотела услышать "Прости"

Настройки текста
Меня зовут Даша и мне шестнадцать. В связи с переездом мои родители перевели меня в новую школу. Здесь и началась моя история.

***

Понедельник, казалось бы самый лучший день для начала новой жизни. Но с самого утра, новая жизнь так сказать не задалась. Подходя к входу в школу меня толкнул парень, он вылезал из машины, из-за чего я упала и начала на него орать: —  Эй, мне же больно! Что тваришь?! Он посмотрел на меня и прошел мимо. Вот гад, даже не помог встать! Я это так просто не оставлю. —  Эй, ты глухой? Не хочешь извиниться? Он обернулся и стал осматривать меня. Я осматривала его в ответ. Парень был в кожаной куртке, весь из себя крутой, так и хочется вмазать ему. Взглянув на его лицо я заметила, что он кореец. Не то что бы я удивилось, просто это меня немного смутило. Я еще никогда не видела корейцев. —  Не поможешь? — я добивалась от него хоть чего-то. —  Захлопнись. — парень развернулся и стал уходить, но меня же это не устроило, я поднялась и пошла за ним. —  Эй! Что ты. За хам! Он не обращал внимания. Так значит, ну ладно. Я схватила его за куртку. —  Я хочу, что б ты извинился. Парень посмотрел на мою руку. —  Отпусти. —  Сначала извинись! —  Я по хорошему прошу, отпусти. —  Извинись! И тут он резко отдергивает мою руку. —  Ай. Больно же! Ну ты! Теперь ты точно должен извиниться! Парень снова поворачивается ко мне. Затем начинает приближаться. —  Эй. Ты. Ты это чего?! Присаживается на корточки и поправляет мои чулки. Затем поднимается и притягивает меня к себе за воротник, шепчет на ухо: —  Теперь берегись. —  Что? — заикаясь произношу я. Парень разворачивается и уходит, оставляя меня в одиночестве и раздумьях. Что он хотел этим сказать? Знакомство с классом прошло удачно. Кажется я всем понравилась. Особенно мальчикам. На перемене ко мне подходили и просили добавить их в вк, а так же спрашивали не хочу ли я пойти погулять. Меня посадили с девочкой. Как не странно я сразу нашла с ней общий язык. Оказалась что мы еще и живем рядом. У нас было достаточно общего что бы стать хорошими подругами. На одной из перемен я увидела этого парня. Мы с Катей стояли в коридоре перед кабинетом. И тут прошла троица. Мы встретились глазами. Проходя мимо меня он задел край моей юбки. Как же я была зла. Он! Я его убью. Буду мстить. —  Ого. — произнесла Катя. —  Что? —  Ммм.. Да ничего. Ты похоже понравилась Мину! —  Кому? —  Это наш одинадцатиклассник, его все знают. Он типо главный, его все бояться, а девчонки по нему сохнут. Он каждый день драки устраивает, учителя не знают что с ним делать. —  И что? Хочешь сказать я ему понравилась? —  Мне кажется, да. Его интересуют драки, а только потом девушки. —  Ясно. После прозвенел звонок и мы пошли в класс. На следующей перемене, когда мы сидели в классе к нам забирал мальчик и сказал, что одиннадцатый дерется. Катя потащила меня смотреть. Когда мы пришли я увидела что это был Мин. Он вдарил парню. С виду это было очень больно. Парень которого он бил упал. Мы с Катей стояли впереди. Мин повернул голову и посмотрел на мои чулки. Он наклонился к избитому парню и что-то сказал. Затем встал, посмотрел на меня, я смотрела на него с ужасом в глазах. —  Пойдем со мной киса. — сказал он схватив меня за руку. —  Эй, мне больно, отпусти! Куда мы идеи? — я не унималась и заваливала его вопросами, а он молчал. Я не успела заметить как мы оказались на крыше. Он крепко сжал мою руку по этому я ударила его. От этого у него сморщилось лицо. —  Больно? Он смотрел на меня. —  Прости, я не хотела. — не успела я сказать, как он схватил меня за горло. Я приоткрыла рот. —  Что ты. Он толкнул меня к стенке. —  Хочу убить тебя. —  Что? —  Заткнись. И тут я чувствую его губы. Они впиваются в мои. Затем он отстраняется и смотрит. Я стою с испуганными глазами и нервно дышу. —  Боишься? Я молчу. —  Я задал вопрос. Я просо замерла на месте и надеюсь на то что он уйдет. Но он не уходит, а его руки расстегивают мою блузку и больно сжимают грудь. От чего с моих губ срывается стон. Он снова терзает мои губы. Опуская руки на ноги и поднимая их все выше к моим трусикам. —  Что ты. Не надо. —  Заткнись. — он смотрит мне в глаза из которых вот вот пойдут слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.