ID работы: 5423545

Она ему нужна.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо ему.

Настройки текста

***

—  Вы здесь? — на крышу забегает Катя и смотрит по сторонам в поисках меня и этого парня, видя то что происходит она потеряла дар речи  — Что вы. —  Ушла от сюда. — грубо бросает он. —  Но... — она еще минуту стоит, а затем разворачивается к выходу. — Прости, Даш. У меня из глаз текут слезы. Я понимаю, что надо что-то делать и набираюсь решительности. —  Не смей трогать меня! —  Хах. Думаешь сможешь меня остановить? — он смотрит в глаза. —  Смогу! —  Ну, тогда давай. Останови. — одной рукой он сжимает мое горло, а другой талию, словно пытается сломать меня. Ну, мне это уже надоело. Отталкиваю его руки и вытираю слезы. —  Не смей меня трогать. — твердо произношу эти строки. —  Так вот какая ты. — он снова подходит близко. —  Какая? —  А знаешь, так даже интереснее. — он подходит в плотную и начинает грубо целовать и кусать мои губы. Я пытаюсь оттолкнуть его, но не выходит. Он сжимает мои руки и заводит их вверх, мне совершенно ничего не остается. В этой ситуации я бессильна, чувствуя то что я не двигаюсь парень отрывается от моих губ: —  Сдалась? —  Я никогда не сдамся. — произношу стиснув зубы. —  Посмотрим. — парень начинает расстегивать ремень и я понимаю, что он не шутит. —  Что ты делаешь? — я смотрю на него испуганными глазами. —  Я сломаю тебя. — он хватает меня за волосы и притягивает, шепчет на ухо — На сегодня с тебя хватит. Отпускает меня и покидает крышу, оставляя меня одну с потекшей тушью.

***

—  Даша. Все хорошо? — Катя испуганно подходит ко мне. —  Отстань от меня! Она хватает меня за руку: —  Извини. Я не могла ослушаться. Прости. —  Не трогай меня. Я зашла в кабинет, все смотрели на меня, я спросила: —  Чем обязана такому повышенному вниманию? —  Мин приходил — ко мне подошла Лера — Сказал ты теперь его, это так? —  Что? —  Это так? — к нам стали подходить люди. —  Нет. — сажусь за парту. —  Вот и отлично, странно было бы если б он позарился на такую. — она разворачивается и садиться за соседнюю парту. —  Чего? — я встаю и иду к ней. —  А что? Хочешь возразить? —  Да, хочу. —  Ну попробуй. Я уже поняла, что житья здесь мне не будет. Ну ладно, будем играть так же подло как и они. Я взяла ножницы в руки и села на парту. —  Ты такая дерзкая, да? —  Лера, хватит. — в кабинет зашла Катя. —  С чего это? — она встает. —  С того, не боишься что тебе потом пиздец будет? —  Мне? — Лера подходит к Кате. —  Да, тебе. —  Хах, сдурела? — она замахивается, но я не даю ей ударить и отбрасываю ее руку. —  Успокойся. —  Ты, не лезь. — теперь она подходит ко мне. — Сиди тихо и спокойно, пока я не разобралась с тобой. Я подхожу к ней: —  Это тебе нужно сидеть тихо, и спокойно. — поправляю ее галстук. — Иначе, — режу его ножницами. —  Хах. А ты еще та, посмотрим на сколько тебя хватит. Звонок прозвенел, зашел учитель и рассадил нас всех по местам. После урока мы с Катей пошли домой, мне очень повезло, что мы живем рядом. POV Мин. SMS в беседе школы: «.- Хэй, народ, кого бесит новенькая? —  Давайте ее задирать? —  Мне кажется или она слишком смазливая? —  Она меня бесит) —  Вы видели как она с Лерой поступила? —  Она совсем чокнутая ^~^ —  Ну ничего, Лерка сегодня ее бить будет) —  Сегодня ей мало не покажется. —  Как думаете она завтра прийдет в школу?..» —  Вы это видели? Что за хуйня? — спросил я у парней. —  Просто школьные разборки, чего ты так паришься? —  Найдите ее и скажите, что б не смела даже в ее сторону смотреть. —  Уже наверно поздно. —  Отлично, я сам найду ее. Конец POV Мин.

***

Вечером я шла в магазин и вдруг меня схватили за волосы и потащили в переулок, сначала я кричала, но затем мне быстро закрыли рот. —  Ну что, теперь моя очередь тебе что-нибудь отрезать, да? — это была Лера. —  Мстить будешь? Ну так давай. — я сложила руки. —  Не боишься? — она достала нож из кармана. —  Откуда.? — я замерла. —  Ножа испугалась? Смотри не заплачь. — она поднесла его к моей шее. — А знаешь, я хочу тебя помучать. Она спускает нож ниже к блузке. —  На улице жарко, тебе не кажется? — ножом разрезает две пуговицы. — Хочу посмотреть на тебя, ты не против? — снова приставляет нож к шее. —  Неужели испугалась? — она улыбается —  Нет. — я ели сдерживаю слезы. —  А что тогда? — она разрывает мою блузку. —  Что ты делаешь?! — я прикрываюсь и начинаю плакать. —  Отошла от нее. — кричит знакомый голос. Она смотрит на приближающейся силуэт парня и понимает, что ей надо валить. Лера срывает с меня вещь и скрывается. —  Что ты здесь делаешь? — спрашивает меня парень. Я прижимаюсь к нему и крепко обнимаю. — Я.. В магазин пошла, а она. — и начинаю заливаться слезами. Он берет мою голову в свои руки и смотрит в глаза, затем утирает мои слезы. — Успокойся. - Мин притягивает меня к себе поближе. — Но послушай.. — Что? - я поднимаю голову. — Твоя грудь. - он смотрит на нее и тут я вспоминаю, что я только в лифчике, я отворачиваюсь и кричу что б не смотрел, а он уже накидывает на меня свой пиджак. — Пойдем домой. — парень приобнимет меня и спросив адрес ведет меня к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.