ID работы: 5423571

Vivre a lamour

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
34
Kineka бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава или Знакомство

Настройки текста
POV Вика Привет, я — Виктория Пиндюра. Я живу в Киеве и, как вы поняли, я сестра Артёма Пиндюры, солиста из MBAND. Русые волосы, голубо-серые глаза, средний рост и спортивная фигура, вроде бы ничего такого в моей внешности нет, но внимание противоположного пола привлекает моя грудь 3-го размера. Я увлекаюсь танцами, рисую и немного пою (но это так, между нами). Я предпочитаю штаны, джинсы и спортивки с кедами и кроссами. Скажем так, я — пацанка. Родители у меня в разводе, у каждого своя семья, но мы с Тёмой привыкли, что им не до нас, а сейчас я живу одна. У меня есть три лучшие подруги: Инна Некрасова, Саша Солодко и Аня Любимова. Инна — стройная высокая шатенка с зелёными глазами, ей тоже 16. Она наша пофигистка, сдержанная и коммуникабельная. Занимается профессиональным баскетболом, уличными танцами и граффити. Саша — такого же роста как и я, у нее светло-русые волосы и карие глаза, спортивная фигура, некоторые говорят, что мы с ней как сёстры.Саша, скажем так, мажорка, доводит окружающих до истерик тем, что иногда прикидывается или «дурочкой-блондинкой», или «Ты знаешь, кто мой папа?». Но мы привыкли, ведь она самая старшая из нас всех, ей в ноябре будет 17. Она поет и танцует модерн. Аня — низенькая кареглазая брюнетка, худенькая и миленькая. Она тихая, спокойная, скромная и все удивляются, ведь мы шумные, нарушающие правила, девушки. Ей 16. Аня пишет увлекательные истории, мечтает быть журналистом. И по этому нас называют: малая (я, так как самая младшая), сучка (Саша), совесть (Аня) и Кеша (Инна).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.