ID работы: 5423571

Vivre a lamour

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
34
Kineka бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава или Привет,братик

Настройки текста
31 Августа 7:30 POV Вика Я сегодня проснулась раньше, чтобы заскочить в школу, у нас там что-то типа субботника, и в этом году мы с классом решили поучаствовать, так сказать, в жизни школы. Когда я оделась, то пошла на кухню. И, как обычно, в холодильнике пусто. — Надо будет сходить в магазин, но это после школы, — как обычно вслух, сказала я. В 8 утра я была на стадионе, где уже стояла моя банда: Сучка, Кеша, Совесть и к ним понемногу подтягивались и остальные одноклассники. — Хай, — сказала я, когда подошла. — Привет, — мда… Они отвечают как всегда все вместе, иногда это сильно бесит. — Ну что, готовы к труду и обороне? — Как всегда с оптимизмом, спросила наша староста Лена Кирющенко. — Конечно, — с явным сарказмом ответил наш местный «гопник» Ден Козловский. — Пиндюра, блядь, — наехала на меня «зая» Кира Малинина, как её называют её «подружки». Ох и бесит меня эта особа, — если ты захотела так провести свой последний день каникул, нафиг нас было в это втягивать?! — Так, успокоились обе! Можете, конечно, и подраться, а завтра прийти разукрашенными, или можете потерпеть, — ответила за меня наша заучка Настя Коробко, — тем более мы уже пришли. POV Автор За этим маленьким спором, они и не заметили, как подошли к школе. Они остановились на белой надписи «11 А». Как только они все встали, подошла завуч Ирина Олеговна и начала говорить по поводу завтрашней линейки, и кто что должен сегодня помочь убрать. POV Вика — Блин, походу она нас проигнорит сейчас! — с некой печалью выдает Саня Костюк, отличник и спортсмен — Согласен, — быстро отвечает ему Ден. — Хм… А у меня гениальная идея! — Вскрикнул Киря Сутюк, наш компьютерный гений. — О нет, можно в этом году без «гениальных идей»? — На последних словах передразнила Кирю Ксюша, одна из «подружек» Киры — Нет! — Выкрикнула Кеша, — это же наш последний год, здесь должны быть и «гениальные идеи», и безбашенные поступки, и… — Боже, не верю, что я это говорю, — прервала ту Сучка — но даже субботники… — Ну да, так нас точно запомнят надолго, — ответила Лена. — Ну, выкладывай свою «гениальную идею»! — скомандовал Кире наш красавчик Влад Хорохордин. — Окей. Так, Влад, подними малую, — ответил Киря и все уставились на меня. — А почему её? Может я тоже хочу? — пропищала Кира, но ей тут же заткнул рот Костя Шевченко, ещё один красавчик. — Малая полегче, поэтому она, — Кира покраснела от злости, — давай помогу. — Хорошо, — кивнул ему Влад и я залезла к нему на плечи, как раз когда Ирина Олеговна называли нас. POV Автор — Так, «11 А» снова не явился. — Мы, как бы, тут, — крикнула Вика и все посмотрели назад, конкретно офигев. Конечно, если бы Вы увидели класс, который постоянно срывает уроки, хамит учителям и завучам, Вы бы не офигели — Ого «11 А»?! — Не поверила своим глазам завуч, — да ещё и в полном составе, ну значит сегодня точно что-то произойдёт. Так, ладно, расходитесь… — По домам? — прервал её кто-то из толпы учеников. — Размечтались, — ответила ему в шутку Ирка, как её вся школа называет, — по кабинетам, к классным руководителям, — когда мимо нее проходили наши герои, она их остановила и попросила, — И да, «11 А», постарайтесь не накосячить в этом году, пожалуйста. — Постараемся, — ответили ребята и забежали в школу. Они поднялись на второй этаж в свой кабинет и застыли. POV Вика — Так чего мы встали? — Спросила я — Пиндюра, иди постучи и открой дверь, — сказал Саня, — или слабо? — Да ей же слабо, — поддакивал ему Макс Конюхов — Да не, не слабо, — быстро ответила я, подошла и постучала для приличия, хотя и приличие две разные вещи, но не суть, — Кристина Петровна, можно зайти? — Вика? — Удивилась классная, — а, да-да, конечно, проходи, — мы зашли. — Что-то случилось? — спросила она, когда увидела нас всех. — Да нет, — заговорила Кеша, — мы пришли как все нормальные классы, чтобы помочь. А что, не нужно? — Да нет-нет, нужно! Просто вы никогда не приходили, да ещё и сами, — все больше и больше удивлялась она. — Да просто Пиндюре захотелось приключений на свою пятую точку, ещё до начала учебного года, — после этих слов, Крис (как называем классную мы) вообще выпала из реальности. И только сейчас я заметила четырёх парней, которые пялились на меня, а я увидела до боли знакомую рожу. — Охренеть, — тихо сказала я, но при этом меня услышали девки и посмотрели в том же направлении, что и я. — Так, ладно, раз весь класс здесь… — начала говорить Крис, но её прервал Костя. — Не весь. Андрей руку сломал, а так как толку от него всё равно было бы мало, остался дома. — И Кати нет. Она ещё не вернулась из Франции, — пропищала Ксюша. — Ладно. Начнём учебный год без них. Девочки, я, конечно, понимаю, что парни известны, но может обратите свое внимание на меня?! — начала беситься Крис, — у меня для вас новости, но вот, какие они, хорошие или плохие, решать вам. Итак, первая, — Крис встала из-за стола и показала на челкастого парня, на вид ему где-то как нам, может немного старше, мои мысли прервала Крис, — это Никита Киоссе, он будет учиться с вами. И вторая, в кабинете помощь не нужна. Так что можете идти домой. Как только она договорила мы все вышли и Кира со своими подружками подбежали к парням и стали выпрашивать автограф, фоточку, ну и, конечно же, соблазнять. Как же без этого? Мы стоим на улице и Дим Димыч (Дима Хорохордин, брат Влада) выдает: — Ну что, братец, походу титул «Главный Красавчик Школы» перейдет Кисе. — Ну и ладно, может Кирка слезет уже с меня, — усмехнулся Влад. — Так, ладно, что будем делать? — Спросила Совесть. — Лично я буду готовится к встрече с Тёмой, — честно ответила я. — Тёма вернулся? — спросила Сучка. — Да. В этот момент открывается дверь и выходят парни, на которых повисли Кира и её собачонки. А так как я очень хотела, кушать, то была очень зла и это заметила Аня: — Вик, ты хочешь есть? — Да, — ответила я и посмотрела на нее, — а ещё я хочу домой, поэтому, да простит же меня Господь, — на этих словах я подняла руки вверх и посмотрела в небо, — я сделаю то, о чем завтра буду очень жалеть, хотя нет, может и сегодня. — Прощаю, — сказал Игорь с кличкой Господь. — Аминь, — усмехнулись остальные. — Шлюхи, несовершеннолетние, — обратилась я к Кире и остальным висящим, — слезли нахрен по-хорошему, или завтра придете сюда все-таки разукрашенными натуральным фиолетовым оттенком. — Слышь, ты че, охренела?! — начала Кира, которая висела на моём брате. Она даже хотела уже что-то сделать, если бы он её не отлепил — Ну привет, сестрёнка, — сказал Артём, и все выпали в осадок. — Привет, братик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.