ID работы: 5423571

Vivre a lamour

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
34
Kineka бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава или Это будет интересно

Настройки текста
POV Артём 30 Августа 16:30 Наконец-то мы в Киеве. Я здесь не был уже как год. Меладзе отправил нас работать сюда, а Кису ещё и в школу. По чистой случайности, в этой школе учиться моя младшая сестра. Костя всё сделал для поступления Ника, нам осталось лишь занести документы и познакомиться с классным руководителем. А сейчас мы едем в отель. Да, Вика будет очень рада нас увидеть, или нет. Ведь я не предупредил, что приеду, так ещё и не один. — Тёмыч, объясни, почему именно отель? — Так, между делом, спросил Ржавый. — И что за сюрприз? — Никак не уймётся Киса. — Я потерял ключи от квартиры, а дома никого нет, — попытался объяснить ему я, — Киса, успокойся! Завтра узнаешь, когда будем относить документы в школу! — Мне так нужно это среднее образование? — Продолжал Киоссе. — Да, нужно. Закрыли тему, — не выдержал Толик, когда мы приехали. 18:40 — Тём, проведи нам экскурсию по местным достопримечательностям. — Тёмыч, Киса прав, — поддержал его Толик. — Да, мы хотим экскурсию по Клубам Киева!!! — Влад, как всегда. — Ладно, — сдался я, — только если вы завтра встанете в 6 утра и мы поедем отдавать документы. — Нет, так нет. Господи… — начал Ник. — Мы же только первый день тут, — продолжил Толя. — У нас ещё целый год впереди. — закончил Влад — Я пошёл спать, спокойной ночи. — Да, что-то мы заговорились, — ответил Толя, — спокойной ночи. — Спокойной, — ответили мы с Никитой и тоже пошли спать. 31 Августа 7:30 POV Автор Парни уже поднимались по лестнице, когда увидели девушку со стопкой книг и несколькими пакетами. — Девушка, — позвал её Толя, — давайте мы Вам поможем? — Что? — Этой девушкой оказалась Крис. Когда она развернулась и увидела Пиндюру, выронила все книги. — П-п-пиндюра?! — Крис? — Спросил Тёма. — Кристина? Соломина? — Тёмка! — Выкрикнула Кристина, запрыгнула на Артёма, но слезла через минуту. — Прости… — Да ладно, я ведь помню твой вспыльчивый характер, — ответив, репер хотел что-то сказать, но его нагло прервали. — Тём, мы всё понимаем, но может познакомишь нас с такой прекрасной девушкой, — попросил Влад. — Да, эм… Ребята, — ответил Артём и показал на Крис, — это моя бывшая одноклассница Кристина Соломина. Ну, я вам рассказывал про неё. — А, это та сногсшибательная брюнетка, которая когда-то украла сердце у нашего гопника?! — сказал Никита. — Так… Крис, это Толя, чеслкастый — Никита и длинный — Влад, — сказал Артём. — Приятно познакомиться. — Сказала Крис. — Не могли бы вы мне помочь донести книги? — А нам-то как приятно! — Ответили парни. — Да, конечно. — Сказал Тёма. — А ты расскажешь, что ты тут делаешь? — когда Артём договорил, они пошли в кабинет. — Не поверишь… — Сказала Крис, — работаю. Учителем зарубежной литературы, а ещё я классный руководитель «11 А». — Значит мы к тебе — сказал Толя и они зашли в кабинет. — Положите книги на последнюю парту и присаживайтесь, — сказала Кристина. — рассказывайте, какими судьбами вы здесь? — Меладзе перевёл Никиту сюда, — сказал Влад, — в «11 А». — Да… Мне что-то такое говорили, — сказала Кристина и перевела свой взгляд на Никиту, — значит ты Никита Киоссе? — Да, — ответил Киса. — Ну… Я так понимаю, это наша не последняя встреча в неформальной обстановке? — Все кивнули, — давай так, в школе я Кристина Петровна, а в любое другое время Крис. Идет?  — Никита кивнул. — Ну и хорошо. — Крис, а малая у тебя в классе? — Спросил Тёма. — Мадемуазель малая? — спросила Крис и, когда Артём кивнул, она продолжила, — конечно, это чудо у меня. POV Артём Когда Крис закончила говорить, я хотел ещё что-то спросить, но нас прервал стук в дверь и в кабинет зашла девушка. Хм… я её где-то видел. В это время парни смотрели то на меня, то на неё. — Кристина Петровна, можно зайти? — Спросила де… малая?! — Тём, это же твоя кепка?! — Сказал Толя. — Да, а это мой сюрприз. — Ответил я и продолжил слушать. — А, да-да, конечно, проходи, — я так и знал, она зашла, а за ней еще человек 20. — Ну, Киса, готов к таким одноклассникам? — спросил Толя, а Киса был готов лезть под парту. Я посмотрел на Крис, она была не меньше нас в шоке. Так, некоторых я здесь знаю. — Да нет — ответила Инна, — мы пришли, как все нормальные классы, помочь. Вот на этих словах Киса чуть не упал со стула. — Нормальные классы? — Спросил Влад. — Эм… Ну они немного специфичные, — сказал я и все уставились на меня, — потом расскажу. — Да, просто Пиндюре захотелось приключений на свою пятую точку ещё до начала учебного года, — из реальности выпала Крис, а за ней и парни. И тут Вика поворачивает голову. Ну конечно, кто бы не повернулся, если бы на него смотрели четыре парня? — Охренеть, — сказала Вика и тут же в нашу сторону посмотрели ещё три девушки. Так, это Инна, а этих я не помню. Кристина что-то говорила, но мы не слушали.  — … Девочки, я, конечно, понимаю, что парни известны, но, может, обратите свое внимание на меня? — Они сразу же отвернулись. — У тебя есть сестра? — В пол голоса спросили парни. — Почему ты не говорил? — Спросил уже Толя. — Мы с ней поссорились, да и времени не было, — отмазался я. И тут Крис встаёт и показывает на Ника. — Это Никита Киоссе, он будет учится с вами. И вторая, в кабинете помощь не нужна. Так что можете идти домой. Она договорила и все вышли. Остались только мы, Крис и еще какие-то девушки, которые подбежали и начали просить автограф, фотку и… что? Соблазнять?! Ха-ха-ха. Толик и Влад пытаются не заржать, а Киса кое-как сдерживает себя, чтобы не повестись. Мда… — Блин, забыла Вике сказать, что… Ай, ладно, завтра — сказала Крис как бы для себя. — Так, Малинина, Вершинина и Когут! Отстали от парней, они ещё долго здесь будут успеют надоесть. — Кристина Петровна, как они могут надоесть?! — Ответила, как я понял, Малинина. — Это же M-BAND. — Спроси у Вики, как. — Ответила Крис. — Так, всё! Никита, давай документы и можете идти. — Окей. До свидания, — сказал Никита. — До свидания, — ответили все остальные. — Пока, — сказал я и обнял Кристину. Она обняла меня в ответ. — Поговори с сестрой, — прошептала она, — пока. Когда мы выходили из школы, на нас повисли девушки. Я увидел, что Вика подняла руки вверх, посмотрела в небо и что-то сказала, но я не услышал, так как Кира (да, мы успели познакомится по дороге сюда) что-то говорила. — Прощаю, — сказал какой-то парень. — Аминь, — усмехнулись остальные. — Шлюхи несовершеннолетние, — за такие слова она будет получать, но это потом, пусть снимет их, — слезли нахрен по-хорошему или завтра придете сюда разукрашенными натуральным фиолетовым оттенком. — Моя школа. Но отучить все-таки надо. Так Кира начала что-то говорить и сделала бы, но я её отлепил и походу вовремя, а то у малой руки в кулаки сжимаются. — Ну привет, сестрёнка, — походу все охренели, а парни в это время уже успели снять девушек. — Привет братик, — ну да, на что ты ещё рассчитывал, Пиндюра? Она же ещё походу обижается. — Это будет интересно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.