ID работы: 5423782

Не перевелись автоботы на земле русской...

Джен
G
Завершён
89
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 52 Отзывы 39 В сборник Скачать

1. Новые союзники.

Настройки текста
На базе автоботов стоял самый обычный день. Десептиконы не проявляли активности, новых артефактов и энергоновых шахт на радаре не обнаруживалось. Однако кое-что привлекло внимание Рэтчета, следящего за показаниями сканера: - Внимание! Обнаружен сигнал бедствия с континента Евразия, штат Россия. Сигнал передан по частоте автоботов и ,судя по активности, они сильно нуждаются в нашей помощи, - взволнованно заключил медик, обращаясь к подошедшим товарищам. Оптимус без промедления озвучил свое решение: - Автоботы! Есть риск, что десептиконы используют этот сигнал как ловушку, но нельзя упускать из виду, что подавшим сигнал бедствия действительно необходима помощь. Рэтчет, приготовь ремонтный набор к нашему возвращению. Остальные идут со мной, - властно распорядился лидер алозначных. Все выстроились у земного моста в ожидании команды Прайма. Рэтчет поспешно установил портал по указанным координатам, отряд трансформировался и въехал в зеленоватую воронку моста. Увиденное по ту сторону портала поразило их. Гигантский зеленый танк с звездочками на башне отстреливался от кучки вехиконов, палящих по обшивке, но не причиняя тому ровно никакого урона. Как только последний дрон был отправлен в далекий полет с пробитой камерой искры, из танка вылезли три кибертронца: два меха-близнеца и фемка. Они покачивались при ходьбе и даже издалека была слышна отборная земная ругань. Отряд Прайма подошел к ним. На их фейсплейтах читалось видимое беспокойство. Они полагали, что к тому времени, когда отряд выехал, этих бедолаг изрядно потрепали коны. А не тут то было... - Салют, парни! - поприветствовала прибывших фемка, изрядно качнувшись на серво, но устояв, - всю веселуху пропустили, ёбана в вокодер! Ах да, мы не представились. Знакомьтеся - это Петрович и Степаныч, махнула она на близнецов, неуклюже выползающими из танка, - я Тангенсия.. была на Кибертроне. Друзья Танюхой зовут, - весело затараторила фем. Затем она подошла к танку и довольно грубо ткнула его манипулятором в корпус. Танк трансформировался в гигантского меха, выше Оптимуса: - А это у нас... - Митяй, блеать! - бодро рявкнул мех, отдав честь. Башня танка послужила ему своеобразной шапкой-ушанкой, дуло сформировало длинную елду между серво, но тут же сложилось и ушло в пазы. Автоботы ошарашенно смотрели на отряд. До Балкхеда дошел стойкий запах ядерного *перегара*, что аж оптика помутнела. Бамблби чуть не откинулся в оффлайн, но его вовремя поддержали здоровяк и Арси. Только Оптимус сохранял абсолютное спокойствие. - С вами все в порядке? - обратился он к команде русских ботов. Митяй выступил вперед и с величайшей скорбью произнес: - Кончился энергон на Руси-матушке, не из чего больше сверхзаряженный варить, а помирать не хочется. Вот эти пидоры, - указал он на близнецов, - последний куб выдули сегодня. И что теперь нам делать? Подали сигнал бедствия - десы, окаянные. налетели. Вот хоть вас встретили, а то пропадай совсем! - громко икнув, закончил свою тираду танкист. - Мы примем вас, но с условием, что попойки сверхзаряженного у вас будут проходить реже, - строго ответил Оптимус. Он связался с базой и попросил Рэтчета перенести их обратно. Три танкиста, три веселых друга залезли в принявшего альт-форму Митяя и вместе с командой Прайм въехали в воронку под развеселое: Едем, едем в соседнее село на дискотеку-у! Едем, едем на дискотеку со своей фонотеко-ой! Едем, едем, с гаража угнал опину "Победу-у"! Едем, едем в соседнее село НА ДИСКОТЕКУ-У! И с этим полупьяным ревом русская бригада разрушителей въехала на танке на базу. Рэтчет, приготовившийся оказывать первую помощь, с первого взгляда понял, что теперь ему часто придется прибегать к вытрезвителю... - А миленько "ик" у вас тут, - пробормотал Петрович, обнимая отключившегося близнеца, но тут же подскочил, увидев Мико - БЛЯТЬ, Степаныч! Говорил же - не нажираться до розовых чертиков! - А ты не ори на меня, - близнец Петровича укоризненно покачал пальцем, - это ты дозу распределял... - Спокойно, ребята, что с вами такое? - Мико еле сдерживала смех, глядя на новоприбывших. - Твою альфу, оно еще и разговаривает... - Петрович от нахлынувшего потока эмоций отключился, рухнув на пол. И тут же богатырски *захрапел* вент-системами. Как только Оптимус ввел в курс новобранцев, кто эти чертики, какова их позиция в войне и познакомил со всеми присутствующими, обстановка стала более спокойной. - а вы так и не рассказали о себе, - стараясь говорить как можно вежливее, сказал Рэтчет. Митяй вздохнул и вновь представил своих собутыльников напарников: - Я - Митяй, это братья-близнецы Петрович и Степаныч, а это Танюха - коннектить ее в ухо, - гыгыкнул он, за что и получил увесистый подзатыльник от последней. - Ладно-ладно, очень приятно познакомиться, - закрыв фейсплейт манипулятором ответил медик, - распределяйтесь по отсекам и приятного вам офф-лайна. Завтра предстоит нелегкий цикл. - Й-есть! - отрапортовал кибер-танк и повел свою бригаду к жилым отделениям в сопровождении Бамблби и Мико. Автоботы переглянулись. Все приключения с этой веселой компанией ведь только начинались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.