ID работы: 5423841

Запах вишни.

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чудной запах.

Настройки текста
POV Тэхён — Ёбанный будильник. Кто бы мог подумать, что из приличного мальчика мог вырасти я. Меня зовут Ким Тэхён, я ученик старшей школы и...меня всё заебало. Совсем скоро экзамены, а я последний раз открывал учебник года 2 назад. Мне сказали, что сегодня к нам должен придти новый учитель , я надеюсь, что этот учитель сможет подтянуть меня, потому что старых учителей я доводил своей тупостью и они все уходили. Но, если я тупой - это не значит, что ничего не добился. В Сеуле меня знает каждый, я подрабатываю фотомоделью, мой работодатель сказал, что с моим еблом только здесь и работать. Все альфы из моей школы хотят выебать меня в мою дырочку, только вот я, хоть это и смешно, верю в любовь и жду своего истинного. У меня есть лучший друг, который должен зайти за мной, чтобы пойти в школу. Его зовут Пак Чимин, и он шлюха. Да, он блядь работает омегой на ночь и сука у него всё прекрасно. Он давно влюблён в альфу из нашего класса, которого зовут Мин Юнги, но, к сожалению, Юнги не признаёт Чимини и поэтому он убивает свою боль за счёт секса с разными альфами. — ХЭЙ, ПЕДИК!!! *звук разбитого стекла* — Ты блять ёбнутый? Что я отцу скажу... — Не переживай, я оплачу ремонт, сегодня на работе будет богатый папочка, — Чимини улыбнулся, и я не мог не улыбнуться ему в ответ. — К тому же, как бы я ещё до тебя докричался? Сколько не кричал, ты не отзываешься. — Просто ты голос посадил вчера ночью, классно наверное ебаться каждый вечер. — Шутник, я надеюсь тебя выебут в твою дырочку так, что ты потом встать не сможешь. — Спасибо. Когда мы уже стали подходить к нашей школе, то увидели, что на парковку заезжает ОЧЕНЬ стрёмная тачка, такая была у моего деда в 40 годах, но из неё выходит мега сексуальный парень...в руках у него был вишнёвый коктейль. — ЕПТА, ТЫ ВИДИШЬ ЭТО???????? ОН ТОЧНО БУДЕТ В МОЕЙ ПОСТЕЛИ. —Заткнись, Чимин, — Пока я затыкал Чимина к нам подошёл тот самый парень. — Доброе утро ребятки, - этот парень подмигнул мне. — Вы не знаете, как пройти к директору? Я тут новый учитель и поэтому не знаю как дойти до кабинета, — Чимин сразу же среагировал и сказал, что отведёт учителя к директору, а я просто стоял и не мог произнести ни слова...запах шоколада перебивал все запахи и я просто думал, что прямо сейчас отброшу коней. Я не понял, кто этот человек, но его запах просто волшебный. После этого случая я пошёл в класс и да, первым уроком была математика. Первым в класс зашёл Чимин, когда он прошёл мимо меня то шепнул мне на ушко " Он точно будет во мне" и я поперхнулся, не знаю, но я очень не хочу, чтобы он был рядом с ним, даже в пару метрах. После Чимина зашёл тот самый учитель. — Доброе утро всем, я ваш новый учитель математики, Чон Чонгук. Несмотря на то, что я почти ваш ровесник, вы должны относиться ко мне с уважением, потому что я учитель и намного умнее вас, учитывая ваши оценки, да, мистер Ким Тэхён? — он посмотрел на меня своим орлиным взглядом, и я просто ничего не мог произнести, кроме как... — Да, господин... Весь класс начал смеяться, а Чимин сидел просто в шоке, да я и сам был в недоумении, но мистер Чон улыбнулся и продолжил урок, а после звонка Чон попросил задержаться в классе на несколько минут. — Учитель Чон? — Тэхён, я посмотрел твои оценки, и они просто ужасны. У тебя самый низкий бал в классе, — он встал со стула и начал подходить как можно ближе до тех пор, пока мы не стали стоять лицом к лицу. Я чувствовал запах шоколада и не мог насладится им до конца. Моё тело уже переставало слушать меня, и я очень захотел поцеловать Чона. — Я предлагаю тебе походить на дополнительные занятия, Тэхён. — Что? У меня нет на это времени, я работаю! — Желание поцеловать его резко пропало, как только речь зашла о математике. — Что если я буду покупать тебе шоколадное печенье взамен на то, что ты будешь приходить на дополнительные? — Заманчиво... — Он снова начал подходить ко мне очень близко, и когда мы были в пару сантиметрах друг от друга, Чон приблизил своё лицо к моему, и наши губы почти соприкасались. — У тебя ресничка упала, — сдувая её с моего лица, Чон отходит, а я весь красный выбегаю из класса — НАХУЙ МАТЕМАТИКУ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.