ID работы: 5423841

Запах вишни.

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прогульщик.

Настройки текста
— Чимин, мы не идём сегодня в школу. — Почему? Ты хочешь прогулять из-за нового учителя? Я слышал, что он у нас теперь классный руководитель, может всё таки не стоит прогуливать? — Когда это тебя пугали прогулы? Я не хочу смотреть ему в глаза, лучше ко мне в гости, посмотрим фильм. — Замётано, с меня еда. — Естественно. Сегодня я решил не идти в школу, после вчерашнего мне немного стыдно смотреть в глаза Чону, поэтому я решил прогулять уроки. Когда ко мне пришёл Чимин, мы долго играли в приставку и смотрели фильмы. — Тэ, тебе нравится наш новый учитель? — А? Чего это ты вдруг? Конечно нравится, он хорошо объясняет и... — Я не в этом плане...в более интимном... — АХАХ, ТЫ ЧТО, ПРИДУРОК? — Да, ты прав, чтоб тебе понравился кто-то, пф. — Ага... На часах было уже пол 7 вечера и Чимину надо было идти на "работу". — Мы завтра точно идём в школу, чел. — Да, ты прав... До завтра. После того, как Чимин ушёл, я поставил чайник и готовил ужин, но в дверь позвонили, я думал это Чимин, может забыл что-то, но когда я открыл дверь, я увидел... — Учитель Чон? — Добрые вечер, прогульщик дополнительных по математике. — Ну эм, мне плохо было... — Правда? — он подошёл ко мне очень близко и поцеловал мой лоб. — Температуры нет. — Ну, она спала... — я был очень смущён. — А где твои родители? — Они уехали отдыхать на месяц... — Замечательно, тогда весь вечер наш? — учитель улыбнулся — Ч-что? — в голове были только мысли о шоколадном торте с вишенкой* — Доставай учебники, будем учиться. Господи, серьёзно? Где моя фантазия гуляет... Мы занимались математикой на протяжении 4 часов и когда заканчивали на часах было почти пол 11, всё это время я смотрел на учителя Чона и наслаждался запахом шоколада, который возбуждал меня сильнее, чем любая виагра, которые употребляет Чимин. — Скажи, а ты всегда так вкусно пахнешь? — Чего? — Запах вишни, он такой сильный...ты знал, что я очень люблю вишню и любые продукты, в которых содержится вишня? — Н-нет...мои друзья и родители зовут меня Ви, потому что я имею запах вишни... — Ви? Что ж Ви, может ты угостишь меня чаем? Я с тобой 4 часа сидел и хочу расслабиться, — он улыбнулся своей мега милой улыбкой и я просто растаял. Пока я заваривал чай, учитель Чон подкрался ко мне со спины и приобнял за талию, после чего начал гладить мои бёдра. Его язычок посасывал мою мочку уха и моё тело покрывалось мурашками. — Малыш, я не могу удержаться, ты так вкусно пахнешь... —Учитель Чон... — Не успев закончить свою фразу, он развернул меня лицом к себе и, прижав к тумбе, начал целовать меня. Я не мог не ответить ему взаимностью, ведь запах шоколада этого альфы просто сводил меня с ума. Губы учителя начали целовать мою шею и кусать мою кожу, от чего я издавал приятные звуки для учителя Чона. Его руки блуждали по моему телу, изучая его. — Я не могу сдерживать себя, Тэхён...останови меня... — А что если я не хочу? — говорил я своим еле восстановившимся голосом после нашего долгого поцелуя. — Тогда... — учитель Чон поднял меня на руки и понёс в мою комнату. Он кинул меня на кровать и дотронулся до моего возбудившегося полового органа, который так и просил о большем... — Учитель Чон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.