ID работы: 5423841

Запах вишни.

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я могу ждать целую вечность, если буду знать, что ты вернёшься.

Настройки текста
- Я планирую рассказать полиции всю правду. Лицо Джина постоянно в моей голове, я хочу признаться во всем и мне нужно, чтобы ты был свидетелем. Повисла гробовая тишина, ведь никто не понимал, что будет дальше с этой историей - Ты понимаешь, что подвергаешь и Чонгука опасности? - пытаясь скрыть слёзы, сказал Тэхён - Если ты сдашься полиции и Чонгук будет свидетем, то они могут приписать его к соучастнику... - Тэхён... нам с ним нужно это сделать, я с ним полностью согласен. Мы должны сдаться полиции. Смерть Джина была ошибкой для нас всех. Он пожертвовал собой ради нас и мы должны рассказать миру об этом. - А как же родители Джина? Вы хоть понимаете какую боль причините им своей правдой?! - уже не сдерживая слёзы, кричал Тэхён. - Мы понимаем - начинает говорить Хосок и в его глазах видны слёзы - Это не могло продолжаться вечность. Джин был и моим другом, я поступил эгоистично, но у меня не было другого выбора, иначе могли погибнуть мы все и ты бы никогда не встретил Чонгука. - Когда мы собираемся идти в полицейский участок? Я хочу поскорее разобраться с этим, чтобы вернуться в свою жизнь без сожалений. - Нет! Гуки, пожалуйста, не делай этого! Что если и тебя посадят? Прошу, ради меня, не иди туда! - не сдерживая эмоций, Тэхён разбивает вазу, которая стояла на столе и она разлетается на маленькие, острые кусочки, которые больше никогда не собрать воедино. - Простите, я не хотел её разбивать... - Тэхён, возьми пожалуйста и едь домой - Чонгук кладёт ему в руки деньги - обещай дождаться меня, я обещаю закончить всё это как можно скорее и вернуться домой. Давай встретимся ровно через неделю в нашем любимом месте, я буду стоять там и ждать твоих объятий. - Река Хан? - полностью заплаканный Тэхён, уже не держа в себе никаких эмоций, крепко обнимающий своего парня. - Угу... река Хан - Чонгук кивает ему и прижимает к себе как можно ближе, будто зная, что увидятся они не скоро - Я люблю тебя. От земли до луны и обратно. После долгого прощания Хосок и Чонгук отправились в полицейский участок, который находился в десяти минут от дома Хосока. Они зашли внутрь и подошли в регистратуру: - Мы хотим сдаться. После этих слов мальчиков посадили в полицейскую машину и повезли в главный участок на острове Чеджу. Их рассадили в разные комнаты и каждого допрашивал детектив. Некоторые думали, что ребята просто шутят, ведь с этого дела, которое закрыто, прошло пять долгих лет. Их допрашивали целых два дня и сказали ждать суда, на который также придут родители Джина. Именно этой встречи, мальчики очень боялись, они не хотели делать им больно. Тэхён вернулся домой в тот же день. Его жизнь вернулась в исходное положение: дом, школа, Чимин. Ничего не происходило и это дико раздражало. Он мечтал, чтобы эта неделя прошла быстрее, дабы убедиться в безопасности своего парня и обнять его очень крепко. Тэхёну было всё равно на его прошлое, даже, если бы это Чонгук убил Джина, ему было бы плевать. Он просто хочет поскорее увидеть своего мальчика. Суд проходил через три дня. В этот день лил сильный дождь, за которым скрывались слёзы всех кто присутствовал в этом зале. Родители Джина, которые пришли узнать правду о смерти своего единственного сына, не могли поверить в происходящее. Сколько страха было в этих детях, что решили поступить так со своим лучшим другом. Им было больно осознавать, что перед смертью Джин видел пистолет у Хосока, который был нацелен на него самого, а ведь эти трое обещали спасать друг друга, даже ценой смерти троих. Хосок, который видел слёзы родителей своего друга, упал на колени и просил прощения у них. Чонгук, сидевший на месте свидетеля, последовал примеру Хосока, упав на колени начал плакать и просил прощения за то, что не смог спасти Джина. После того, как вся история была рассказана, родители Джина отказались подписывать мирный договор, им было очень больно прощать этих людей. - Суд призывает, Чон Хосока семи годам строгой колонии и одним годом административных работ, за убийство Ким Сокджина. - обявляет судья и на весь зал был слышан стук молотка, который означал конец этой истории для Хосока. - Так же, Чон Чонгук будет осуждён на 3 года тюремного заключения, за угон машины и соучастие в убийстве, спровоцированное самозащитой. - снова прозвучал громкий звук молотка, который нёс в себе разрушение жизней обоих. После этого заключения, полиция надела на Хосока и Чонгука наручники и отправилась в тюрьму. - Пожалуйста, дайте мне сделать всего один грёбанный звонок! - кричал Чонгук на всю машину - Мне нужно позвонить! - Через три года позвонишь - полицейские засмеялись - Молю вас, только один звонок, мне нужно позвонить... ____________________________________________________________________________ *Прошла неделя* Тэхён стоял возле реки Хан и ждал, когда появиться Чонгук, однако это не происходило ни в этот день, ни в следующий и даже через месяц этого не случилось. Он не знал где его возлюбленный и это сводило его с ума. - Он ведь не мог погибнуть, верно? - спрашивает Чимин, и от этих слов Тэхёну становиться в несколько раз хуже. В школе сказали, что Чон Чонгук больше не преподает у них, переехал в другой город и никто не знает куда. Тэхён не мог поверить, что Чонгук бросил его и куда то уехал. Тэхён ходил на реку Хан каждый день, на протяжении года, даже на свой выпускной из школы не пошёл, лишь бы несколько часов посидеть там, вдруг именно сегодня они встреться, но этого никогда не случалось. - Чимин... - доноситься из трубки телефона, голос Тэ - Что с твоим голосом? Что то случилось? - Чимин очень заволновался за друга, ведь из за всего этого кошмара, он был сам не свой и угасал с каждым днём. - Я больше не могу...я правда больше не могу, мне кажется, что его просто не стало. За этот год, я был два раза на Чеджу, дом Хосока был продан, от Чонгука и следа нет...я больше не могу. Прости меня за всё, Чимини... После этого звонок обрывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.