ID работы: 5423841

Запах вишни.

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прошлое, это дорога в будущее.

Настройки текста

*5 лет назад*

POV Чонгук - Хосок, мы пойдём сегодня в бар? - Однозначно да! У Джина сегодня день рождения, мы должны его отметить. Я думаю, это будет один из лучших его дней! Наконец то хоть кто то из нас совершеннолетний и сможет купить алкоголь! - Что пить будем? - спросил Джин, посмотрев на своих двух лучших друзей. - Соджу! - крикнули эти двое. ________________ - Мам включи телевизор! - Кричит Тэхён из комнаты - Хорошо солнышко - одно касание на кнопку и телевизор начинает показывать новости, Тогда, ещё совсем молодой Тэхён смотрел и думал, что за бред они там творят. Он не знал, что через 5 лет, он будет плакать, осознавая, что всё что рассказывают ему двое, уже бывших лучших друзей, он уже видел. Срочные новости: трое подростков угнали машину и летят на огромной скорости. На записи видно, что они пытаются оторваться от машины, которая едет в след за ними. ________________ - ХОСОК, ГОНИ! ОНИ ЖЕ СЕЙЧАС НАС ДОГОНЯТ! - Чонгук повышает голос, пытаясь хоть как то не паниковать, но у него это не выходит. - Я ПЫТАЮСЬ, НО МАШИНА У НИХ БЫСТРЕЕ! - Ребят, тормозите... - говорит Джин - ТЫ С УМА СОШЁЛ? - ОНИ ОТ НАС НЕ ОТСТАНУТ!- кричит Джин - Не нужно нам было угонять эту машину у этих мафиози. Машина останавливается возле старого заброшенного здания, мальчики выходят из машины и подъезжают две другие машины из которых выходят люди одетые в чёрную одежду. Один из них направляется в их сторону, доставая пистолет. - Успокойтесь, всё хорошо, ваша машина цела! Не убивайтесь нас, мы просто выпили и нашли себе приключения на жопу. - АХАХАХ - вся его банда засмеялась - Что ж, вы ещё молодые, я могу с вами поиграться. Вы ведь друзья, верно? - Да - ответил Джин - Тогда я устрою вам проверку на дружбу, вы должны убить его - указывает пальцем на Джина - если сделаете это, то я отпущу вас двоих и предоставлю полиции доказательства, что его убили не вы. Однако, если вы не сделаете этого, умрут все - он посмотрел на Хосока и Чонгука - Решение за вами. - МЫ НЕ БУДЕМ УБИВАТЬ ЕГО! ВЫ СПЯТИЛИ? ОН НАШ ДРУГ! - кричит Чонгук. - Ты похоже самый смелый альфа из них всех, неужели хотите умереть все вместе и остаться телами, которые никто не найдёт? - НЕТ - Хосок выхватывает пистолет у главаря этой банды и целится в него - Я...Я УБЬЮ ТЕБЯ - Подумай хорошо, за моей спиной, стоят люди, которые как только ты выстрелишь в меня, они тут же убью вас всех. Хосок начал плакать и нацелился на Джина - Прости меня, Джин... - он спустил курок - ДЖИИИИН... - раздался крик полный боли и непонимания. Чонгук побежал к Джину и обнимал его сам задыхаясь от боли. Хосок стоял на месте и не мог ничего сказать, его отпустило, он больше не боится, ведь он в безопасности. - Как ты мог? Что ты наделал? - кричит Чонгук, подбегая к Хосоку и ударил кулаком. - Ты хотел чтобы погибли мы все? Джина больше нет, но есть мы, мы живы! - Хорошие вы друзья, позабавили меня - перебивает разговор двух сломленных подростков, бандит.- я вызвал полицию, мы уезжаем, машину можете оставить себе как подарок - ВЫ ТВАРИ! СДОХНИТЕ- Чонгук подпирает пистолет с пола и пытается выстрелить в него, однако пули закончились - Аахха, малыш, не расстраивайся, лучше вступай в нашу банду, тут тебя точно не подведут - Пошёл нахуй. Группа бандитов уехала и Хосока с Чонгуком посадили в тюрму как подозреваемых в убийстве. Родители Джина не могли поверить, что его лучшие друзья не смогли защитить их сына и запретили им присутствовать на похоронах. Тот бандит сдержал своё обещание и каким то образом добыл поддельные доказательства и ребят отпустили. После этого, Чонгук и Хосок никогда не общались. Чонгук дал себе обещание отомстить, однако было уже поздно, ведь ровно через 5 лет их группа разбилась в авиакатастрофе и после этого, чонгук смог спокойно жить дальше и даже встретить Тэхёна, но Хосок снова вмешался в его жизнь.

наше время

- Я рассказал тебе всю правду про тот день, тебя интересует ещё что-то? - Спросил Чонгук - Что за видео мне преслал Хосок? На нём ты занимаешься сексом с каким то омегой и дата этого видео тот же день, когда мы с тобой встречались. - На том видео Джин. Джин был омегой и моим парнем, когда всё это случилось. - Но дата??? - Я подделал её, чтобы вы расстались. - признался Хосок. - Зачем ты это сделал? Чего ты хотел добиться этим? - Чтобы ты вернулся домой. Я планирую рассказать полиции всю правду. Лицо Джина постоянно в моей голове, я хочу признаться во всем и мне нужно, чтобы ты был свидетелем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.