ID работы: 542385

Любовь рокера

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
32 года – не так мало, а у меня нет детей, нет жены, да и девушки тоже нет. И правильно! Какая девушка захочет стать моей второй половинкой? Кому нужен 32-х летний парень-рок-звезда, вечно пропадающий на гастролях, съемках и репетициях? Раньше я обожал свою работу и каждую ночь засыпал с мыслью, что завтра опять съемки или репетиции, но сейчас хочется любви и тепла семьи. У меня тысячи фанатов, меня окружает множество людей каждый день, но я так одинок! Мне грустно каждый день возвращаться в пустую квартиру. Я думал завести котенка или щенка, который встречал бы меня дома, но я не смогу за ним ухаживать, и от этой мысли на душе еще хуже. Что мне делать?! Кто подскажет? Кто ответит и выслушает меня? Эти мысли так заполнили мой мозг, что я забыл, что за рулем. Очнувшись от этих мыслей, я увидел метрах в двадцати школьницу. Вдавил педаль «тормоз» в пол: шины заскрипели, автомобиль занесло. Всё происходило так быстро, за две-три секунды. Я зажмурился, а когда открыл глаза, увидел пустую дорогу. А где девушка?! Она жива?! Как она?! Выскочив из машины, я увидел лежащею на дороге школьницу. Она была без сознания. Глаза наполнили слезы. Тут же упал на колени, начал трясти девушку. - Эй! Эй! Девочка, очнись! Очнись! Только прошу, не умирай, а то,… а то я… - Что ты? Ой! Перестань трясти, а то меня сейчас стошнит. Не знаю, что на меня тогда нашло, но я сжал ее в своих объятьях так крепко, что ей, наверное, нечем было дышать. Мое сердце бешено билось, по щекам текли ручьем слезы, и улыбка до ушей. Я так рад, так рад, что она жива! - Эй! Ты чего? Отпусти, мне дышать нечем! – на лице девушки отражались растерянность и возмущение. - Ой! Прости! Ты как? Нигде не болит? Давай я тебя в больницу отвезу? – незнакомец так быстро говорил. Безумным взглядом окидывал девушку. И несмотря на просьбу держал свои руки у нее на плечах и немного тряс ее. - Нет! Не надо, все хорошо. - У тебя все руки в крови. Садись в машину! - Нет. В больницу я не поеду. - А куда тогда? – удивленно спросил мужчина. - Если так хочешь мне оказать помощь, то тогда к тебе, – нахально заявила девчонка. - Ко мне? – мое удивление переросло в шок. - Ну да, но если не хочешь, тогда все! Разговор окончен… - Хорошо. Ко мне, так ко мне. Садись в машину. Ой! У тебя ссадина на коленке, – я и сам не знаю, что на меня нашло, но я взял ее на руки и понес к машине. - Эй! Это всего лишь ссадина, я сама идти могу. - Хуже же не станет, если я тебя отнесу, так? - Как хочешь… И вот мы уже сидим в машине. Странно, но мое сердце до сих пор так быстро бьется. Вот, вот выскочит из груди! Нет, я не влюбился… Я просто переволновался… - Прости, что нагрубила. Просто я испугалась. Меня зовут Донг Кей Лин. Тебя как? – вдруг девочка заговорила очень дружелюбно. - Меня – Пак Хёнри, – улыбнулся уголками губ в ответ, взглянув на соседку, и тут же отвернулся. Смущение неожиданно овладело мой. - Мне семнадцать лет, я на втором курсе старшей школы. А тебе? - Мне тридцать два. - Сколько?! – на лице девушки я заметил шок и глубокое удивление. - Тридцать два. Удивлена? - Есть не много. У тебя, наверное, жена и ребенок? Ой! Простите, у Вас. - Нет, у меня даже девушки нет, – слегка улыбнулся я, – и давай на «ты». Так проще. Не думаешь? - Ну да... Но у нас разница в пятнадцать лет… Как-то не удобно… - Приехали, – я вышел из машины, открыл Кей Лин дверь, помог отстегнуть ремень и опять взял ее на руки. - Хёнри, я тяжелая: поставь меня на землю. - Кей Лин, ты совсем не тяжелая, и когда мне еще придется поносить на руках очень милую и красивую девушку, – когда я сообразил, что сказал,и готов был от стыда провалится. – Ой! Сказал глупость. - Да не, нечего. Мне очень приятно. *мы дружно рассмеялись. * - Ух! А ты богатый? – подметила девушка, войдя в холл здания. - Да. Ты не знала? – я посмотрел на девушку с удивлением. Мне было одновременно и приятно, и обидно, что она меня не знает. Я посадил Кей Лин на диван. – Подожди немного: я за аптечкой. - Ага, жду. Прости, я только три дня в Корее, так что ничего не знаю про местную элиту. - Элита тоже скажешь, – рассмеялся я, - Я просто участник группы. - Да! Это же круто! А что поете поп или рок? - Рок. Я бас-гитарист. - О, как классно! Я дома у звезды. Ух, ты. А я и не знала, как живут звезды… - Хочешь узнать? – я вернулся с аптечкой и сел рядом на диван. – Пожалуйста, протяни правую ногу. - А… да… я и сама могу. - Эй! Не спорить со старшими! - Хорошо, – она вытянула ногу и положила мне на колено. – Ай! Щиплет! – морщась, неожиданно вскрикнула девочка. - Ну, потерпи, не маленькая. Ты говорила, что в Корее ты всего три дня… Так откуда ты, Кей Лин? - Я все это время жила в США. - А! Кей Лин, ты хотела узнать, как живут звезды? Тогда стань моим другом. - А можно? - Конечно. Мы еще немного поболтали, и я отвез ее домой. Да у меня нет семьи, нет девушки, но теперь есть друг. Донг Кей Лин мой друг. И разница в пятнадцать лет меня совсем не волнует. Мне с ней легко. В кармане завибрировал телефон. Кто бы это мог звонить?! - Алло, Хёнри слушает. - Эй, придурок! Где тебя черти носят! – в трубке раздался разъяренный мужской голос. - А, Кибом, чего орешь? - А как мне не орать?! Три часа назад кое-кто сказал, что он почти подъехал, и где ты застрял? - Кибомчик, прости! Я в аварию попал... – жалобно произнес я. - Хёнри, ты как?! Не пострадал?! В какой больнице?! – тон Кибома резко изменился. - Кибом, успокойся! Я в порядке. Это я сбил человека. - Ты сума сошел! Нам завтра ждать заголовка «Хёнри – угроза обществу!» или что-то подобное?! - Нет. С Кей Лин все в порядке. Мы даже подружились. - Классно! Пока ты с какой-то бабой развлекался, мы работали! - Не смей Кей Лин так называть! – накричав на Кибома, я бросил трубку. И отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.