ID работы: 542385

Любовь рокера

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проявления ревности

Настройки текста
*Утро следующего дня* Блин, надо перед Кибомом извинится, но и он тоже виноват… Мой мозг кипит! Что же делать? Что? Может, Кей Лин позвонить? А, нет, нельзя сейчас на нее полагаться. Сам разберусь. - Привет! Ребята, простите за вчерашнее. Я виноват. - Понял наконец! – недовольно сказал Кибом. - Прости меня, Кибом, – я посмотрел на друга глазками котика из «Шрека». - Ладно, забудь, но ты должен ее показать, – резко изменил тон Кибом. - Кого?! Зачем?! – я был в полном недоумении. - Свою новую девушку! Ты должен нам ее показать. Мы ведь друзья! - У Хёнри есть девушка? – заинтересовался Кай. - Нет, она не моя девушка, она мой друг. - Ну дааа, – усмехнулся Итук. - Да. Она мой друг. Ребят, я выйду. Я все же позвоню ей. И не только потому, что ребята хотят с ней познакомиться, но и потому, что я скучаю. - Алло! Хёнри! Привет! – радостно ответила девушка, и у меня на сердце вдруг стало так тепло. - О! Привет, Кей Лин. Как дела? Как руки, и нога не болит? - Нет, всё прекрасно. А как ты? - Отлично. Не хочешь зайти к нам? – поинтересовался я, и мой голос прозвучал слишком взволнованно и тревожно. - А можно? Дяденьки из твоей группы против не будут? - Нет, не будут. Они наоборот очень ждут встречи с тобой, – и зачем я это ляпнул?! - Хорошо, скоро приеду. Продиктуй адрес… Через час Кей Лин пришла. - Привет, Хёнри! - Привет. Что так долго? – полюбопытствовал я. - Прости, я переодевалась. - А почему? - Ну, как-то неудобно, что я школьница, – девушка смутилась и слегка покраснела. - Ну, хорошо. Главное, что ты приехала. Я рад! - Мне идет? Я внимательно присмотрелся к Кей Лин. Передо мной стояла и мило улыбалась девушка в матовых туфлях на маленьком каблуке, в легком бежевом платье. Я невольно залюбовался. - Ты красотка! Пойдем. - Спасибо, – улыбнулась она, и мы пошли наверх. Я был очень счастлив. - Мы пришли. Знакомься, это наш лидер и солист группы – Ким Кибом. С виду ангел, но на самом деле сущий дьявол, и да, ему тридцать три года, – я специально сделал акцент на возраст. - Не слушай этого болвана! Я Кибом. Рад знакомству, – парень взял руку Кей Лин и поцеловал. Пфф, строит из себя джентльмена… - Эй! Губенки не распускай! – я повел себя чуть глупо, ну и ладно… Всего-то оттолкнул лидера, – Дальше гитарист, Ли Итук, ему тридцать два. - Хай, я Итук! Если эти дебилы будут тебя доставать, обращайся ко мне. И, кстати, мне тридцать один, – усмехнулся нахальный Итук. - Теперь гитарист, Хон Мин Хен. У него жена и сын, и ему тридцать один. - Привет. И, Хёнри, не завидуй. - А я и не завидую, – будто есть чему... На моем лице мелькнула легкая ухмылка. - Ну и ударник, Хон Кай. - Кай?! - Донг Кей Лин, это, правда, ты?! Сколько лет, сколько зим?! Ты как? - Вы знакомы? – удивился я. - Мы были соседями, когда жили в Штатах, – лицо Кая прямо сияло от счастья. Так противно. - Ты все такой же задира? - А ты все та же вредина? - Ну, есть чуть, – она улыбалась. Неужели она настолько рада видеть этого парня?! - Кей Лин, ты как с Хёнри познакомилась? - Он меня сбил. Я поразился, настолько она легко это сказала. - А он знает, сколько тебе лет? Конечно, знаю. Значит, и ты это знаешь... Я так зол! Готов прибить гада прямо сейчас. - Да. Простите, я еще не представилась, меня зовут Донг Кей Лин. Мне 17 лет. - Сколько?! «А что все так удивлены? А?» - Ей семнадцать, – повторил Кай. - Ладно, познакомились, а теперь мы уходим! Схватив девушку за руку, я вылетел из студии. Так ее и тащил до самой стоянки. - Эй! Ты что творишь?! Отпусти!!! Мне больно!!! - Что я творю?! А ты что творишь? Познакомилась со мной, чтобы к бывшему подкатить? – и что я сейчас сказал? Сам не понял. - Ты о чем? К какому бывшему? Да если он еще года на четыре старше был, я бы ему в дочери годилась. А еще он друг моего старшего брата Ин Хёка. Стоп, Хёнри! Ты ревнуешь?! «Да-да, я ревную, но тебе это не нужно знать». - С ума сошла? Ты мне как дочь! Просто я не люблю, когда мной пользуются, – и пока я нес этот бред про дочь, на горизонте появился Кай. - Оооо! Стоите! Кей Лин, вот мой номер. Позвонишь? Ведь нам есть о чем поболтать! Не так ли, невеста? – «Так, стоп! Какая еще невеста?!» - Окей! обязательно поболтаем. Рада, что здесь есть знакомые. А она еще и рада ему! Пфф, как противно... - В машину садись! - Похоже кое-кого ревнивый муженек зовет. Садись поскорее, пока кое-кто не взорвался от ревности. «Он еще и издевается». - Эй! Кай, мы только друзья. Он первый человек, который со мной заговорил в этом городе. «Для тебя мы, может, и друзья, но не для меня. Мне так кажется, что для меня ты не просто друг». - Ты садишься? Или мне без тебя ехать?! – и вот я опять злюсь. Совсем не могу это контролировать. - Да, я иду! Прости, Кай, мне и, правда, пора. - Ладно, только не забудь позвонить. Девушка, наконец, села в машину. - Ремень пристегни, – я так грубо это сказал, что самому страшно стало. Вдруг она сейчас обидится и уйдет... - Окей… Хёнри, перестань. - Что перестать делать? – я так сказал, но сам прекрасно понимал, о чем она. - Злится. - Забыли. Поехали мороженое поедим? - Это хорошая идея. Я только за! – после этих слов мне как-то легче стало. Всю дорогу до кафе мы и словом не обмолвились. Да, я был зол, но не знаю даже, почему. В одном был уверен: это не ревность. Ну, или почти. Скорее мне так хотелось в это верить. Хотя я где-то в глубине души знал, что ревную. - Приехали. - Ты еще злишься? – нежным голосом спросила Кей Лин меня. - Нет. Прости за то, что накричал на тебя. - Уже забыли. Давай мороженое кушать. Хёнри, ты какое любишь? - Я клубничное. А ты? - О, так забавно: я тоже. Мы заказали две трубочки клубничного мороженого. Я был рад тому, что у нас схожие вкусы. Моя недавняя злость в один миг улетучилась. Эта милашка играет с моим настроением, как котенок с клубком ниток, спутывая нити моей души. Когда я с ней, не могу себя контролировать. Когда Кей Лин рядом, на душе так легко и спокойно. Когда ее нет, мне грустно! Я очень скучаю, но, когда к ней кто-то прикасается или говорит с ней, мне так плохо! Я настолько сильно злюсь, что срываюсь на всех. Вчера сорвался на Кибома, а сегодня на Кая, да и Кей Лин напугал… - О чем задумался? – поинтересовалась девушка. - А, да неважно… Ни о чем… - Прости, но мне пора бежать: меня ждут друзья из класса. Спасибо за все! - Стой! Давай я тебя подвезу? - Нет, не стоит, я сама доберусь. И будет странно, если мои школьные друзья тебя увидят. - Да, ты права… Кстати, завтра ведь суббота: у тебя нет никаких планов? - Да. Нет нечего на примете, а ты что-то придумал? - Ага, пойдем в парк? - Хёнри, а тебя не узнают поклонницы? Ты ведь знаменит! – она права, это проблемно. - Я сделаю так, что меня не узнают. - Хорошо, тогда до завтра. - Пока. Она ушла, а я сидел и смотрел ей в след. Как будто ждал, что она остановится, обернется и пойдет ко мне, нет, побежит, но она просто ушла. Пора перестать мечтать о семнадцатилетней девушке, которая никогда не станет моей. Уже странно то, что она друг парня, который на пятнадцать лет старше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.