ID работы: 542385

Любовь рокера

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
*5:59 следующего дня* Блин, зубы, что ли почистить? А нет, стоп, я уже где-то раз семь их чистил. Тогда в доме уберу. Вот черт, и это я уже сделал! Так, надо пойти поспать хоть часок, а то у меня будут красные глаза, и Кей Лин меня испугается. – Что ты со мной делаешь?!! Почему я думаю о тебе каждую секунду?!! Почему при одном твоем прикосновении, взгляде, улыбке или просто мысли о тебе мое сердце стучит, как сумасшедшее?!! Ответь мне! – я уже сам с собой разговариваю… Никто мне не ответит… Только соседей своим криком разбужу. Но все же, как мне быть? Что делать? Если я признаю, что это учащенное сердцебиение – не просто симпатия, то я проиграю. Из меня будут веревки вить. А я этого не хочу. Блин, уже 9:47, а я еще не вышел! Болван! Так долго собирался, перерыл весь шкаф и опоздал. Я неудачник… Фух… она еще не пришла… - Ой, Хёнри, прости, я опоздала, – ее улыбка греет мне сердце. - Ничего, я только пришел. - Правда? - Ага. Ну что, пойдем? - Да! Хотел выглядеть классно, а в итоге напялил кепку и темные очки. Но несмотря на это был рад, что мы на свидании. Мы гуляли по парку, катались на различных аттракционах, посетили колесо обозрения, американские горки и многие другие. Ели сладкую вату и пили колу. Кей Лин так радостно улыбалась мне, только мне. И казалась, что в целом мире только мы двое, и никого вокруг нас. Но потому что я очень «везучий» человек, мое счастье всегда мимолетно. К сожалению, этот магический день не стал исключением. Я шел с Кей Лин по аллее и хотел взять ее за руку, но тут… – Кей! Кей Лин! Донг Кей Лин! – А?! Пак Мин Хо?! О, это и правда ты. – Да. Милашка, а ты что тут делаешь? – Будто не видишь… Ослеп? – произнес я. Во мне тогда такая злость взыграла! Кто он такой? Что за тип посмел мою Кей Лин милашкой назвать? Не прощу. – Эй! Ты чего?! – возмутилась девушка. – Это твой парень? Ревнивый, однако. – Нет, не мой. Просто друг. А тебя какими судьбами сюда занесло? – А у меня свидание. «Раз у тебя свидания то и приставай к своей девушке». – Вау с кем?! – С Хан Хе Ми. – С первой красоткой нашего класса? – Ага, мне повезло. Если честно я был рад, что у этого парня есть девушка. Но вряд ли она может быть милее моей Кей Лин. В это время у входа в парк появилась милая девушка лет семнадцати. Длинные прямые волосы, милое личико и прочие прелести при ней, но все равно она моей милашке не ровня. – Приветик всем! Мин Хо, а я думала у нас просто свидание, а не двойное. С Кей Лин и ее парнем. Ой, а он не из нашей школы, да и похоже он давно уже обучение закончил. Кей, сколько ему? Ой, забавно, он так похож на одного известного музыканта. – Хе Ми, прости, была рада увидеть вас с Мин Хо, но сейчас нам пора. Не так ли? – Кей Лин требовательно потянула меня за собой. – Да?! – Да, у нас еще есть дела! – мы уже были далеко от замершей на дороге парочки. – Хёнри, это что опять было?! – Прости, и сам не знаю. – Ладно, забудь. Звонок мобильного рассек повисшее между нами молчание. – Ой! Прости, это мой телефон. – Ответь. – Угу. Алло, это кто? – Приветик. Ты с Хёнри? – девушка стояла так близко, что я мог слышать обрывки речи её собеседника. – Да. Стоп, а это кто? – Не волнуйся, это Кай. Только Хёнри не говори, что ты со мной болтаешь. А то он опять шум поднимет. Скажи, что звонок из дома. – Ой! Прости, это брат. – Она торопливо отошла от меня.Очень подозрительно... – А, ладно, говори, но точно брат? – А кто еще?! – Прости. – Что хотел? – Может, встретимся? – Давай не сегодня. – Хорошо завтра, в десять утра в кафе возле парка? – Да, – разговор был окончен, и Кей повернулась ко мне. – Что он хотел? – как бы невзначай поинтересовался я. – Попросил, чтобы я в доме генеральную уборку устроила. – Так ты завтра будешь занята? – Да. Прости, Хёнри, но мне уже пора. – Могу подвезти. – Нет, не нужно, спасибо. – Почему? – А если мой брат тебя увидит? – Прости, – да, я совсем про брата забыл и про разницу в пятнадцать лет. Я не успел договорить, как она уже умчалась прочь. А на что я надеюсь?! На то что Кей Лин примчится в мои объятья, и мы будем жить долго и счастливо, как в сказке? Уже не маленький: пора перестать верить в чудеса... Ведь я знаю, что жизнь не подарок. Снимаю розовые очки и вижу: моя судьба никогда не станет едина с ее судьбой. Эта девушка никогда не станет Пак Кей Лин. Неожиданно заигравшая мелодия звонка отвлекла меня от невеселых мыслей. Я вытащил телефон из кармана и поднял трубку. - Да, Хёнри слушает. - Приветик, оппа! – это была моя любимая старшая сестра Ин Со. - Привет, нуна, рад слышать тебя. Что-то хотела? - Ну как сказать… Ты завтра свободен? - Да, а что? - Прости, но племянники по тебе соскучились. Ты не против, если мы приедем? - Да конечно, я тоже скучаю и еще хотел с тобой посоветоваться. - О чем? - Приедешь, скажу. Во сколько мне вас ждать? - Ладно, вредина, при встрече все расскажешь. Мы часов в девять приедем. Смотри не проспи! - Не просплю уж. Жду вас. Пока, вешаю трубку. Завтра нуна приедет с детьми. Вот только, как мне ей рассказать о том, что произошло за эти три дня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.