ID работы: 542385

Любовь рокера

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссия Хёнри

Настройки текста
*Утро. Понедельник* – Эй, дубина, вставай! – голова трещит. - Ой, я, кажется, с ума сошел. Мне чудится, будто Кибом зовет, – сонно пробормотал я, обращаясь к самому себе. – Придурок! Тебе не кажется. Вставай и иди в душ, а потом на работу. «Вот блин, он как всегда ворчит». – Ой! Мамочки, моя голова! Эй, гейское отродье, что ты со мной сделал?! «Вот черт не могу вспомнить, что вчера было». – Ничего такого. И вообще, ты не в моем вкусе. Хотя я на тебя обижен, но так и быть, держи аспирин! – да он само великодушие. – Точно? – Да, точно-точно. Кто на тебя покусится?! – Ладно, закрыли тему, – я нехотя побрел в ванную. Принял душ, оделся. Кибом не дал мне даже поесть: мы тут же поехали на работу. По пути я все думал, что вчера произошло, но ничего не мог вспомнить. Когда мы зашли в студию, то я заметил, что Кая все еще нет. Интересно, где носит этого Мистера Пунктуальность? И как только я об этом подумал, вошел Кай в темных очках и с разбитой губой. Явился… – Кай, в «Людей в черном» решил сыграть? – с усмешкой поинтересовался Мин Хён. – Это что за фигня?! Сними немедленно, – возмутился лидер. – Ну, если вы так просите. Когда Кай снял очки, все заметили два огромных фингала. – Кай, кто тебя так? – испугался Итук. – Спросите Хёнри. И тут я всё вспомнил: как Кай признался Кей Лин, как он ее поцеловал и как я его ударил. – Простите, что-то мне нехорошо, пойду прогуляюсь. Ребята что-то попытались возразить, но я их уже не слушал. В один миг я почувствовал ту вчерашнюю пустоту и боль. Выбравшись из студии, побрел по парку. Неожиданно для себя увидел мою милашку. Пройти мимо я не мог: чувствовал, что должен прояснить ситуацию. Как только я к ней подошел, то заметил, что она обнимает какого-то незнакомого мне парня. Недолго думая, со всей силы, которой у меня немало, я врезал пареньку кулаком в челюсть. Этот слабак свалился на землю. – Ты сума сошел!!! – возмущению Кей Лин не было предела. – Онни, ты его знаешь?! – подал голос паренек, приходя в себя. - Знала. Оппа, вставай. Пойдем подальше от всяких уродов. Она ушла. С таким видом, будто я пустое место. Такое чувство, что меня не кода не было в ее жизни. Кажется, меня только что втоптали в грязь... *тот же день чуть позже* – О! Кей Лин! Приветик! Тебе помочь? – Привет, Итук! Спасибо, но вряд ли ты сможешь что-то изменить. – Что так мрачна? – он заметил. Он претендует на роль самого внимательного из всех моих знакомых. – Лучше не спрашивай. – Значит, Хёнри ударил Кая из-за тебя? «Как он узнал?» – А, ты уже знаешь… – Так это правда?! Что произошло? – Кай мне в любви признался при Хёнри, его сестре и племянниках. Ну а Хёнри ему и врезал. А сегодня еще и моему брату досталось... – Даааа, у него от любви и, правда, крышу снесло. Ну я его понимаю: как тут не влюбится?! – Стоп, ты о чем?! – Я о том, что ты мне нравишься, но я знаю, что у меня никаких шансов. Ведь ты любишь Хёнри. Так? – Но как ты догадался? – да я люблю его. Еще с нашей первой встречи. – По тебе видно. Так не собираешься мириться? «Лучше не надо: так будет лучше для нас обоих». – Нет. У меня нет больше времени… – Как так, нет времени? А куда оно делось? – Забудь. Я хочу помириться. И у меня есть план! – всё, я решилась. – Какой? – Мне нужно, чтобы ты достал запасные ключи от квартиры Хёнри. – Я помогу, но только за небольшую плату. – Какую? – Твой поцелуй. – Окей, – усмехнулась девушка, подумав секунду, похоже, выбора у нее не было, – но ты достанешь мне ключи. Если что, они есть у Кибома. Девушка потянулась к молодому человеку. Легким касанием губ она прикоснулась к парню. Пожив руки на его шею, девушка облизнула губы Итука. В ответ он прижал Кей Лин к дереву, и они слились в страстном поцелуе. – А?! – Удивлен? – Есть немного. – Теперь принеси ключ. Он у лидера, ну ты знаешь. – Ладно, пойду к лидеру. А ты отнеси сумки и приходи, думаю, к тому времени я достану ключ. Парень вернул девушке ее пакеты и ушел выполнять условия сделки… – О, лидер ты еще тут? – Да. Ты что-то забыл? – Нет. Просто вернулся. - Итук, не ври. Что хотел? – Ну ладно, ты меня раскусил. Мне нужен ключ от квартиры Хёнри. – Зачем?! – Не спрашивай... А хотя ты все равно узнаешь. Я поспорил с Кей Лин. Условия были такие: если она меня поцелует, я принесу ей ключ от квартиры Хёнри. Как ты понял, я продул. Но у меня нет ключа, зато он есть у тебя. Ты не мог бы мне его дать? – Так уж и быть, я ненадолго отдам тебе ключ, но при одном условии. – Каком? – интересно, что ему надо от меня. – Ты меня поцелуешь. – Чего?!!! Ты серьезно?! – Да. Но решать тебе. Я просто сказал, что хочу взамен. – Но, почему именно это? – Почему? Потому, что ты мне нравишься! – Я?! – «Он вообще о чем?!» – Да. Я тебя ни к чему не принуждаю. Это будет твой выбор. «Мой выбор? Честно, я не понимаю этого парня. Он хочет, чтоб его парень поцеловал? Жуть какая, но с другой стороны лидер и, правда, привлекательный. Вот черт о чем я думаю? А ладно, я же обещал». – Ну, я же обещал достать ключ, – на лице парня появилась хитрая улыбка. А что произошло дальше, уже совсем другая история. *Два часа спустя.* – О! Ты уже пришла? – Как ты заметил?! – с некоторой издевкой побормотала девушка, – Я тут уже два часа сижу. Где ключ?! – Вот держи… Забрав ключ, девушка ушла, а Итук вернулся в студию. *Вечер того же дня. Дом Пак Хёнри. На часах 20:45* В темной квартире раздался звук открывающейся двери. «Ну вот и хозяин пришел,» – затаившись, подумала Кей Лин. В прихожей зажегся свет. Да, это был хозяин квартиры, и к счастью девушки он был один. Парень разулся и выключил свет в прихожей, прошел в гостиную и рухнул на диван. От бессилия его рука упала вниз и зацепилась за волосы притаившейся гостьи. – А!!! Кто здесь?!!! – силы мгновенно вернулись к до этого момента полумертвому Хёнри. – Успокойся, это я Кей Лин. – Ты?! Как ты здесь оказалась?! Кто тебя впустил?! – вне себя от шока продолжал задавать вопросы парень. – Да, я. Пришла. Никто меня не впускал. Я сама вошла. Я ключ украла у Кибома. Всё, вопросов больше нет? – Как нет, еще как есть! Что ты здесь делаешь?! – Я пришла с тобой поговорить. – О чем? – Сядь, – властно потребовала гостья. Парень сел рядом с девушкой на пол. – И о чем хочешь поговорить? – О нас... – О нас? О каких нас? О вас с Каем или о тебе и том парне, а, может быть, о тебе и Итуке или еще о ком-нибудь? О ком именно? Ты уточняй! – О тебе... Я не могу понять, почему ты злишься. – Ну, раз не можешь меня понять, то, значит, тебе нечего здесь делать. Просто уходи. – Нет! Ты хоть раз можешь сказать все напрямую? Всё, как есть, всё, что чувствуешь? – Хочешь все напрямую?! Тогда слушай! Я люблю тебя!!! Люблю!!! Просто люблю, без какой-то причины, просто люблю! Да, я ревную, ревную ко всем, к каждому дереву. И мне очень больно. Больно от того, что я для тебя просто друг, а еще больнее от того, что ты с другими. Теперь ты довольна?! По щеке парня покатилась слеза. Девушка легким касанием руки смахнула эту скупую слезинку и нежно поцеловала Хёнри в правую щеку. – Я отказала Каю. А тот, кого ты ударил, мой старший брат. У меня никого нет. Только ты. После этих слов последовал страстный поцелуй. Двери в их мир открылись друг другу, а нам на некоторое время закрылись. Влюбленные лежали на огромной кровати в комнате Хёнри. Маленькая и изящная рука девушки коснулась лица спящего парня. – Прости меня за ту боль, что я причинила тебе. Прости за все и прощай, – по ее лицу покатились уже несдерживаемые слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.