ID работы: 542385

Любовь рокера

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
*Утро следующего дня* Молодой человек проснулся в пустой кровати. На тумбочке лежал телефон девушки. О, она забыла свой телефон. Нужно вернуть. Это повод заехать к ней домой. Но каково было его удивление, когда ни дома, ни в школе ее не оказалось. Шли дни, недели, а о Кей Лин ни слова, ни звука, и никто о ней ничего не знает. Ее соседи говорят, что семья уехала, и куда они не знают. В школе говорят, что она забрала документы и ушла. Такое чувство, что она не хочет, чтобы ее нашли. *Три месяца спустя. Студия звука записи.* – Что, так ее и не нашел? – спросил лидер. – Нет, – отрицательно помотал головой из стороны в сторону басист. – Может, престанешь ее искать? – неуверенно поинтересовался ударник. – Ни за что! – Тук! Тук! – раздался неожиданный стук в дверь. – Простите, можно? Я Донг Ин Хёк, старший брат Кей Лин. – Где она?! – к молодому человеку моментально подскочил Хёнри. – Она передала мне письмо для Пак Хёнри и попросила, чтобы он прочел его вслух перед группой. Хёнри взял письмо, дрожащими пальцами вскрыл и начал читать. «Дорогие мои друзья! Простите меня за то, что так внезапно исчезла. Я знаю, что ты, Хёнри, будешь долго сердиться, но поверь, я очень сильно тебя люблю. Сейчас я плачу. Плачу из-за боли, которую я причинила, плачу от того, что больше не увижу вас. Кибом, спасибо за ключ. Надеюсь, я исполнила свое обещание. И мой подарок тебе достался. Да, прости меня, Итук, что подставила. Кай, прости, но ты не спросишь меня еще раз. Но это и хорошо, так как отказ ты тоже уже не получишь. Хёнри, прости меня, но мы больше не увидимся. Не потому, что я не хочу. Нет, не поэтому… Я очень хочу, но не могу. Скоро, уже через пару часов после написания этого письма мне проведут операцию на сердце, и скорее всего я ее не перенесу. Если вы читаете это письмо, значит, я уже два месяца мертва. Простите за все! Прощайте, Ваша Донг Кей Лин». Дочитав последние строчки басист словно потерял силы: ноги подогнулись, отказываясь держать парня. Неожиданные слезы заполнили глаза, мешая видеть. Мир вокруг него начал расплываться, ускользать… *В тот же день* Хёнри с букетом белых лилий стоял на могиле своей любимой. Одиночество стальными клещами сжимало его сердце. Раньше он мог надеяться, что Кей Лин сбежала, испугавшись его и своих чувств, но что делать, когда даже надежду на то, что с ней все хорошо, уже уничтожили… Забыв об окружающем мире, молодой человек заговорил вслух: ему было необходимо выразить все, что он чувствовал… – Я искал тебя все это время. Ни на секунду о тебе не забывал. Ждал тебя, искал и думал только о тебе. Я так и не успел многое узнать о твоих привычках, о том, что тебе интересно. А ведь я так хотел сделать тебя счастливой… Надеюсь, ты любишь белые лилии. – Ты угадал… Это мои любимые цветы. Повернувшись, Хёнри увидел девушку, похожую на его возлюбленную… Приглядевшись, он ахнул. Перед ним стояла Кей Лин, сомнений в этом не было. Его обожаемая Кей Лин, ставшая выше, похудевшая и бледная, но такая красивая и живая. Его любимая снова рядом с ним. Ведь настоящая любовь преодолеет всё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.