Счастливое несчастье

NC-17
Завершён
114
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 708 слов, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
114 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник

1. Очень плохой день

Настройки
      Чашка горячего чая на столе. Пара бутербродов на тарелочке рядом. Пальцы плавно и бережно касаются клавиатуры, будто пианист перебирает клавиши. В воздухе витал аромат успеха и… «ыеодылепорэочжсишт\хспрршлДЖЬ» - Бездарь! Думай! Думай! – голова скоро проломит небольшой свободный кусочек стола, который по счастливой случайности и к своему несчастью, был еще пуст от башни из чашек и очередной тарелки с крошками. В мыслях не рождалось ни строчки. А сроки публикации свежей главы фанфика уже вот-вот.        Я – самоучка, который любит свои надуманные истории переносить на бумагу: вампиры, безумцы, вечные обещания, любовь нежная, животрепещущая словно бабочка. Всё, что позволяет воплотить моя фантазия. У меня есть парочка читателей, которые ожидают нового выхода главы, но пусто. В голове ни одной мысли. История зависла на середине. Ох, муза покинула меня.       Оглянув комнату вокруг: тарелки, чашки кругом, на полу одежда и книги, белье на кровати скомкано на подобие кокона. Это моя Пещера! К слову, я бы тоже сбежал отсюда. Может, стоит приманить музу печеньем и молоком, как Санту? А музы вообще едят?       Мой поток мыслей прервал щелчок из колонок, оповещая о полученном сообщении по месседжеру. Ясное_солнце: Эй, ты там живой? Golubaya.zefirka: Вроде того.       Ясное_солнце – ник неизвестной мне девушки, которая сидит по ту сторону экрана и читает мои произведения. Согласен, розовые сопли привлекают девушек. Впрочем, мы с ней сдружились. Она крайне скрытная, я не знаю, откуда она, хотя бы какой у нее цвет глаз и волос. Она часто старалась вбить в мою романтичную головушку, что стоит смотреть более реально на мир, а сопли оставить только близким. Эх, если бы только эти близкие понимали меня и принимали таким, каков я есть, поэтому приходится сидеть за ником в сетях и осуществлять свои фантазии только в письменности. Ясное_солнце: Ты вообще собираешься что-то писать? Golubaya.zefirka: Моя стервозная муза соизволила покинуть храм своего покорного слуги. Ясное_солнце: Шевели мозгами, тряпка. Мне нужен очередной шедевр! =) Golubaya.zefirka: У меня идеи кончились. Джону и Стену не быть вместе хД. Ясное_солнце: Считаешь, автокатастрофа - хороший конец? Golubaya.zefirka: Нет, конечно, Джон должен был выжить, сломать только ребра, ключицу и ногу. Левую. Стен бы к нему примчался сразу. Простил бы все обидные слова, поход налево, а дальше сопли-слюни, свадьба-дети. Ясное_солнце: А почему именно левую ногу? Ты так это акцентировал. Golubaya.zefirka: Ну, изменил, сходил НАЛЕВО и сломал ЛЕВУЮ ногу. Чуешь связь? Ясное_солнце: С твоей логикой Голландия, пишется с двумя «л», потому что Голливуд пишется так же. Ага. Golubaya.zefirka: Доу. Именно поэтому ^-^. Golubaya.zefirka: Слушай, Мэл, я пойду, если что пиши. Номер ты знаешь. Ясное_солнце: Давай, вперед! Кофе сам не сварится =). До связи.       Удивительное имя. Мэл. Скорее всего она Мэлани. Хотя, полное имя я не спрашивал. Мы общаемся исключительно через переписку. Когда я ей решил позвонить, она сбросила и отписалась, что стесняется своего голоса. Хорошо, она отписалась на сотый из моих звонков. Я до этого думал, она немая. Или что-то вроде этого.       Для меня странно и необычно это притяжение к ней, ведь я – гей. Я это осознаю и признаю, в отличие от других. Не люблю женскую грудь, не возбуждают меня и мысли о женских губах на моем члене, совсем не так, как бы хватали меня крепкие мужские руки, прижимали к стене и… ФАК СТОЯК! Твою мать, твою мать! Я в автобусе с торчащим стояком в джинсах. Капец он выпирает. Хватая сумку-почтальонку со спины, я перекидываю ее вперед, постыдно прикрывая недоразумение. Вроде никто не заметил. Фух.       Выйдя на своей остановке, я побрел в кафешку «Хлебушек-воробушек». Там подработка бариста меня устраивала, при учете моей любви к кофе. Но главная цель моего трудоустройства туда – эта жгучая бестия с карими глазами. Высокий, среднего телосложения, волосы угольно-черные и глаза цвета горького шоколада так и манили к себе. Манили они не только меня, девушки очередью становились ежедневно за кофе и круассанами, с неудачными попытками подпихнуть на салфетке/чеке/визитке свой номерок или домашний адрес. - Опаздываешь, - грубо сообщил мне очевидное брюнет. - Привет, мой хороший. – Поцеловал я в знак приветствия свою бестию. - Тише, вдруг нас кто увидит, - отстранился поспешно он, - нам надо поговорить. Я уверен, что расслышал в голове своей бестии ноты сомнения, сожаления и кислый привкус чего-то неизбежного в воздухе. - Андрей, это может подождать? – Я надеялся хоть как-то оттянуть момент на несколько часов, собраться с мыслями, придумать ответы, аргументы или опровержения на всякий случай. - Нет! Марк, нам надо расстаться.       Сказал, как отрезал. Вырезал сердце с куском грудины. Я ощутил эту рваную дырку в себе. Дыхание прерывается, в ушах звенит писк. Андрей продолжал говорить, но я не слышал его. Мир застыл. - Почему?... – только смог я прошептать, - почему?       Снова и снова крутился этот вопрос. Мы-с-ним-вместе. Это был лучший месяц в моей жизни. С Андреем мы познакомились как раз в этом кафе. Засмотревшись на него, я изящно споткнулся на ровном полу, протаранив витрину с пирожными. Платить за нанесенный ущерб надо, но Такими деньгами я не обладал. Сошлись с руководством на том, что я буду там работать, а пятьдесят процентов моей заработной платы будет уходить на компенсацию ущерба, заработанная премия уходила туда же. Через полгода после знакомства, я заметил его намеки в свою сторону: косые взгляды, он клал свою руку поверх моей… - Прости, дело не в тебе, дело в… - Андрююююшаа! Налей своей невесте, пожалуйста, срочно, эспрессо, иначе я не доживу и до обеда, - прервала моего свежеиспеченного бывшего парня молодая женщина. Строгий ярко-синий костюм с юбкой карандаш выше колена, ее рыжие волосы были собраны в пучок, а в руках был голубой клатч в тон ее туфлям на шпильке. - Да, дорогая. – Блистательная белоснежная улыбка теперь была подарена ей, а не мне.       Получив свой кофе, женщина расплатилась с Андреем и покинула кафе, упорхнув, на своем новеньком Порше.       Стены стали давить на меня, поэтому я ринулся прочь из этого заведения.       «Мэл, это пиздец!» - отправил я смс.
114 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (2)