ID работы: 5423991

all people don't like me, yes?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Do you want it?

Настройки текста
- Итак, как у тебя появилась эта фобия? - спросил меня Эвен, уверенно шагая по тропинке, ведущей к морю. - Эм, я не знаю, - осторожно говорил я. - Я никогда не мог найти общий язык со сверстниками, люди жестоки по отношению когда мне. Мой голос время от времени вздрагивал, я абсолютно не понимал, зачем рассказываю все это Эвену. Не думаю, что ему так интересно все то дерьмо, что рушилось на меня в течение жизни. - Почему ты так решил? - спросил парень. - Я не хочу об этом говорить, не сейчас, - я совсем не знаю Эвена и уж тем более не собираюсь рассказывать незнакомцу историю своей жизни. - Ну хорошо, - вздохнул Эвен. - Смотри, мы уже пришли. Нашему взору открылся чудесный вид. Пляж, на который мы пришли, был просто великолепен! Песок был мягким и обжигающими из-за солнца; да, в Осло вновь светит солнце, чему я несказанно рад. Море же было синим с зеленоватым отливом, а вода кристально чистой. Но что мне понравилось больше всего, так это полное отсутствие людей. Только я и Эвен. Несмотря на то, что я любил уединенные места, где проводил почти все будни, такого места я ещё не встречал. О море безусловно знали все, но об этом месте - никто. - Ты весь засветился! - сказал Эвен. И я понимаю, о чем он говорил. Будучи маленьким, каждое лето я с родителями посещал разные страны. И каждое лето мы ездили в новую. Италия, Греция, Голландия, Швейцария, где я только не был! И каждый раз я с удовольствием рассматривал местные пейзажи. Я мог часами сидеть, смотря в окно, и любоваться природой, пока другие дети вели активный, нормальный для детей, образ жизни. При жизни мой отец говорил: " Ты не похож ни на кого, в этом и есть твоё преимущество". Но преимущества в этом не было. Гнобили меня, как только могли. И все потому что я не такой. - Знаешь, Исак, у меня был друг, социофоб, - внезапно заговорил Эвен. - С детства его ненавидили, я даже не знаю за что. Его избивали, унижали, оскорбляли такими словами, как до тех пор я никогда не слышал. Я был его единственным другом. Я успокаивал его каждый день. Говорил, что пройдет немного времени, и все забудут про тебя и про унижение. Я был для Нишики старшим братом. А он, улыбаясь отвечал, что будет ждать этого момента. Но он не дождался. Год назад он умер. Спрыгнул с моста. А люди про него уже забыли, всем было наплевать. Но не мне. По щекам парня потекли слезы. Не думал, что такой жизнерадостный парень скрывает за улыбкой такую печаль. - Я не знаю, зачем тебе это рассказал, но хочу, чтобы ты знал, какое бы дерьмо в твоей жизни не произошло, это не конец всему. Продолжай жить и радоваться жизни, борись с этой фобией, от которой мне блевать хочется, - Эвен улыбнулся. Я был ошеломлен. За всю свою жизнь я не слышал таких слов от близкого мне человека, только от парня, с которым знаком несколько часов. - Жизнь прекрасна, я это знаю, - тихо сказал я. - Но не могу сказать то же о людях. - Да наплюй ты на людей огромное озеро! - повысил тон парень. - Ты окончишь школу, и всем будет насрать, кто ты. В жизни есть не только люди из школы, в жизни полно твоих сверстников, которые, я уверен, хотят с тобой общаться. Вопрос в том, хочешь ли этого ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.