ID работы: 5423991

all people don't like me, yes?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

my friend.

Настройки текста
Четверг, 17:09. - Исак, я сказала, что ты пойдешь! - закричала моя мать. - Нет! - я орал так, что мой голос почти пропал. - Не смей кричать на свою мать! - ее холодный голос заставил меня вздрогнуть. - Ты пойдешь, и это не обсуждается. После первого собрания я больше не собирался туда возвращаться. Я не могу, я слишком труслив. И пытаться бороться с социофобией не в моих силах. Но отказать матери я тоже не мог. Я до ужаса боялся ее в привычно строгом состоянии, но в гневе она была еще страшнее. - Хорошо, - меня трясло, а голос с трудом выталкивался наружу. В глубине души я понимал, что жить с социофобией я не смогу, тем более когда моя мать захочет избавиться от меня. Через час мне все же пришлось поехать в это отвратительное место. Больше я не сопротивлялся, да и уже не мог сопротивляться. - Исак! - повысила голос моя мать. - Ну что за ветреный ребенок!? - Да, мам, я уже выхожу, - вздохнул я. Довольно часто я засматривался на пейзажи Осло, что раздражало мою мать, и скрыть она это не пыталась. Мне же нравилось с головой окунуться в мысли, не думая обо всей рутине, свалившейся на меня. - Привет. Я застыл. Надеюсь, приветствие было не мне? Люди не любят меня, да? Да, соответственно приветствие не мне. Эти мысли успокоили мой рассудок, но, обернувшись я увидел, кажется, Эвена. Тот стоял и смотрел на меня, улыбаясь своей лучезарный улыбкой. - Привет, - тихо сказал я. Не знаю, услышал ли меня Эвен, или он догодался по губам, но произнести это слово громче было чем-то невозможным на тот момент. - Ты Исак, верно? - спросил он, все так же улыбаясь. Я кивнул. - Почему ты убежал на прошлом собрании? - спросил Эвен. Внутренняя борьба рушила меня. Попытаться ответить или убежать? С одной стороны Эвен казался мне очень приятным парнем, но с другой стороны я очень боялся с ним заговорить. - Социофобия? - спросил парень, увидев мою растеряность. Вновь кивок. - Если ты будешь говорить, а не кивать, будет первый рывок к преодолению твоей фобии. - Я постараюсь, - как можно громче сказал я. - Молодец, - Эвен наклонил голову и поднял брови. - Итак, будем друзьями? Сердце почти выпрыгнуло из грудной клетки. Я выглядел так глупо, как не выглядел никогда, а он еще предлагает стать друзьями. Этот парень издевается надо мной? - Да, - мой голос был без эмоций, но в душе был настоящий ураган смешанных чувств. - Прекрасно, - сказал Эвен и широко улыбнулся. Прокрутив всю ситуацию в голове, я понял, что теперь у меня есть друг. Друг. Настоящий. Сердце вновь заколотило. Эвен казался мне милым, но ощущение того, что это лишь жестокая шутка не покидало меня. - Ну, идем? - спросил парень. Я хотел было кинуть, но потом вспомнил, что Эвен просил отвечать словами, а не какими-то действиями. - Да, - это слово вышло из моих уст более легко, чем предыдущие, что немного удивило меня. - А знаешь, все это дерьмо, которое не поможет тебе, пошли лучше гулять, - сказал парень. - Это намного интереснее. - Эм, ну ладно, - сказал я. Я не понимал Эвена. Он знаком со мной от силы минут пять, но уже зовет гулять вместе. - Куда пойдем? - спросил он. - Подальше от людей, - глубоко вздохнул я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.