ID работы: 5424043

Опасная ночь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Было свежее, летнее утро. Майк проснулся от лучей солнца светивших ему в лицо. Он был рад этому дню, ведь сегодня у него должен был начаться первый день на новой работе в пиццерии. Майк умылся, позавтракал и отправился. Зайдя в пиццерию ему сразу бросились в глаза роботы, выступавшие в этом заведении. Они все выглядели как животные кроме одного. Он был похож на тощего, чёрно-белого человека два метра ростом. Остальные же были похожи на лиса, курицу, медведя, и кролика. И у каждого была своя цель. Кролик делал вид будто играет на бас гитаре, медведь пел, а курица разносила еду. Что касается лиса, то он не работал и не показывался посетителям. Майк направился в кабинет директора пиццерии. -Здравствуйте. -Добрый день. -Я пришёл по поводу работы охранником. -Хорошо. Как вас зовут? -Майк. Майк Шмит. -Отлично. Работать будете в ночную смену. На работу в 12:00 -Ладно я приду. Майк отправился домой.Ночью он пришёл на работу. Посетителей не было, вокруг была тишина. Майк зашёл в свой кабинет. Справа и слева были двери, перед Майком стоял стол, на котором были телефон и вентилятор. прошло два часа. Ничего так и не произошло. Вдруг Майк услышал грохот кастрюль. Он достал планшет для просмотра камер и включил камеру на кухне. Он испугался. С камеры на него смотрел аниматроник. Майк не мог понять как это возможно, ведь они просто роботы. Вдруг он увидел в правой двери силуэт. Майк быстро включил свет и увидел в проходе жёлтое существо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.