ID работы: 5424043

Опасная ночь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Жёлтое существо стояло в проходе и пристально смотрело на Майка. Так продолжалось около двух минут. Вдруг робот накинулся на него. Существо нанесло ему удар, после которого Майк отключился. Очнулся он в какой-то комнате, в которой находились части аниматроников: руки, маски, эндоскелеты и запасные костюмы. К Майку подошло существо непохожее на человека. Оно было два метра ростом, с тощими, длинными руками и ногами. Оно неразборчивым, роботизированным голосом сказало: "Тебе здесь не место! Уходи!". И исчезло. После этого человек услышал тяжёлые шаги. В комнату вошли четыре робота. они окружили Майка. Тот попытался отбиться от злобных созданий, первым ему под руку попалась синяя рука робота. Он ударил одного из них, но это не помогло. Звероподобные роботы подходили всё ближе и ближе к зажавшемуся в угол Майку. Вдруг один из них схватил человека и поднял на высоту около полуметра. Робот понёс его к костюму медведя и запихал в него Майка. Майк закричал. Комнату залила кровь. Вдруг Майк проснулся. Он не сразу понял, что это был сон. Он посмотрел на часы, было около 3:25. Майк не понимал, что обозначал этот сон. Первым ему в голову пришла теория о том, что кто-то с помощью сна пытался предупредить его через сон. Но он сразу отбросил эту теорию так, как это было слишком невероятно. Он решил проверить камеры на всякий случай. И тут в голове Майка мелькнула мысль: "Вдруг это был не сон". В комнатах было пусто, темно, страшно. И вдруг он заметил, что на сцене нет одного робота, а именно кролика.Майк в страхе начал проверять камеры. И нашёл он его не в камере. Передним стоял огромный робот похожий на кролика. Майк не растерялся и быстро закрыл дверь. Включив свет он увидел, что из-за стекла на него смотрел своими светящимися, злобными глазами робот. Майк не сводил с робота глаз. Вдруг кролик ушёл. Но Майк не сразу открыл дверь. Сначала он захотел проверить, не обманывает ли его кролик. Он достал планшет. кролик снова стоял на сцене. В какой-то момент Майк подумал, что ему просто показалось. Впереди были ещё 3 часа работы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.